Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доберманы

УВАЖАЕМЫЕ владельци ДОБЕРОВ,как же замечательно что у Вас такие собы!И как же печально что Вы,уважаемые,плевать хотели на потеряшек,и просто выставленых на улицу ДОБЕРОВ.Спасают их люди,совершенно далеки от породы но с большим сердцем,но не ВЫ.Давайте,швыряйте тапки,камни,слюни,пену....в меня,ну я же права!

УВАЖАЕМЫЕ владельци ДОБЕРОВ,как же замечательно что у Вас такие собы!И как же печально что Вы,уважаемые,плевать хотели на потеряшек,и просто выставленых на улицу ДОБЕРОВ.Спасают их люди,совершенно далеки от породы но с большим сердцем,но не ВЫ.Давайте,швыряйте тапки,камни,слюни,пену....в меня,ну я же права!

Уважаемая ДОБЕРА,неспорю много занятых доберманистов,но лично я снабжаю питанием Шеда(корм,мясо,).
Знаю как нелегко пристроить добермана ,и у меня живут отказники добера,но всех же невозможно забрать лично к себе...у вас один,а у меня пять.
Так что ненадо всех равнять .....

Поздравляю ASCAMA и DANGEROUS BEAUTY с победой!!!!!!!!!!!!!!!!!
сегодня в Киеве , БЕЛАТРИКС КАЮАР- САС,Л.С.,ВОВ!!!!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:клас::love:

Всем привет!

Маленькие паркуристки

Останнє редагування:
держим на 4х лапах! и на 2х руках ;)

А мы на 16ти лапах и 4х руках!!! :D:D:D

+ скукожил ступни...))
СВЕТИК +СВЕТИК
желаю удачи и ПОБЕДЫ в КИЕВЕ!!!!!!!:пиво::пиво::пиво:
спасибо всем за такую поддержку!!!:love::love::love:

Мне очень нравится Орион, красивый кобель. А уж детки у него - загляденье!
мне тоже нравится))))и детей,что дает))):клас::yahoo:

Поздравляю ASCAMA и DANGEROUS BEAUTY с победой в классе Интермедия сегодня в Киеве нашей красавицы, БЕЛАТРИКС КАЮАР- отл.САС!!!!!!!

Поздравляю ASCAMA и DANGEROUS BEAUTY с победой!!!!!!!!!!!!!!!!!
сегодня в Киеве , БЕЛАТРИКС КАЮАР- САС,Л.С.,ВОВ!!!!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:клас::love:
спасибо!чуть добавлю...COME AS YOU ARE BELLATRIX-САС,СACIB,BOB:yahoo::клас:
ее уже расцеловала:love::love::love:,а Светлану поздравляю с успехом любимой малышки,которая взяла Киев в свои 18 месяцев!:клас::rolleyes:Посилання видалено

за что в вас кидать(надеюсь сейчас вы пишите доспавши)?у меня лично дома пять собак-5 сук.и на обеспечении есть отказники,только живут у других хозяев.:rolleyes:просто об этом никто не кричит....а вы...:(

Уважаемая ДОБЕРА,неспорю много занятых доберманистов,но лично я снабжаю питанием Шеда(корм,мясо,).
Знаю как нелегко пристроить добермана ,и у меня живут отказники добера,но всех же невозможно забрать лично к себе...у вас один,а у меня пять.

+100:клас:

Fairi,Maria_i_Ples,детки супер!видно что очень смышленые!
А Альфочку очень хочу видеть на выставке)))там всех деток и соберем)))-поиграться-пообщаться!)))

Останнє редагування:
Поздравляю ASCAMA и DANGEROUS BEAUTY с такой великолепной победой любимой девочки COME AS YOU ARE BELLATRIX в Киеве!:клас::клас::клас:
Так держать!:yahoo:

Девушки,вот здесь отчёт о *Золотых воротах*
Посилання видалено

Поздравляю Беллатрикс с победой! Она,действительно,была лучшей!

Светы

Вас обоих с победой !!!
Еще одно доказательство, что Вы лучшие :love: !

ПОздравляю с такими замечетельными результатами!!!!Не останавливайтесь на достигнутом!!)))

спасибочки!!!верю и знаю,что у нас самая лучшая поддержка-наши друзья!спасибо Вам!Посилання видалено

Посилання видаленоПосилання видаленоПосилання видалено

Так я и не ВСЕХ...Вы обратите внимание,тот кто реально что то делает для потеряшек,отказников,тот не огрызается,не умничает,а отвечает спокойно и по делу,вот как Вы,огромное к ВАМ уважение,и таким как ВЫ.А ПУСТЫШКИ в этом деле,НЕ СКАВЧИТЕ!Да,грубо написала,но по существу!

Так я и не ВСЕХ...Вы обратите внимание,тот кто реально что то делает для потеряшек,отказников,тот не огрызается,не умничает,а отвечает спокойно и по делу,вот как Вы,огромное к ВАМ уважение,и таким как ВЫ.А ПУСТЫШКИ в этом деле,НЕ СКАВЧИТЕ!Да,грубо написала,но по существу!

вы не грубо,вы по-хамски написали.:отстойс хамством-в другие ветки,уважаемая.Вы,я смотрю,по форуму,очень много пристроили и помогли,что так громко здесь изъясняетесь.:confused:

кроме меня и Лены,на вас никто не среагировал,это оскорбление в мой адрес?

Zlata Dangerous Beauty:love:

провокация)))

Классная девченка......:love::love::love:.....только шоб неспоили ребенка:іржач::іржач::іржач:

Ув.ДОБЕРА,вы многого незнаете...ведь многих потеряшек и отказников мы с Дажероуз Бьюти пристраивали,кто как мог ,кто транспортом и лечением,кто питанием...и Лига тоже помогала как в слутчае с Шедом ,ТАН_ЧИК взяла опеку над ним.
Невозможно заставить человека заниматься благотворительностью,пока он сам несозреет и неоткроет душу для помощи...просто мы с Данжероуз Бьюти молча,неафишируя, стараемся по возможности помочь несчастным.....(ведь у каждого может случиться непоправимое).

А мы сегодня были на площадке!!!
Сначала позанимались.....

fe6ae027ccfc.jpg
[/URL][/IMG]
А потом поиграли....
e70890fb8825.jpg
[/URL][/IMG]
Догонюююю....
e0ffed6ab10d.jpg
[/URL][/IMG]
Ну подождиии...
9a847cef59ac.jpg
[/URL][/IMG]
Ладно, пусть бежит... просто связываться не охота..)))
a1ad9ff66bbc.jpg
[/URL][/IMG]
Тете Урсе привет!!!Посилання видалено

Dobera, вы меня, конечно, извините, но на мой взгляд, эта тема все же собственно о доберманах, а не о пристройстве собак и о подкармливании бродяжек. Подкармливать или нет, равно как и помогать или нет - это дело сугубо личное и добровольное.

Tatiori Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу