Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доберманы

Tatiori + :клас::клас::клас:

Dobera, я вас понимаю как человека небезразличного к судьбе потеряшек и отказников - мой низкий искренний поклон вам и вашим коллегам. Меня огорчает ваше "принуждение" и "оскорбления" - это недопустимо! Если бы я не был погружен в эту тему неск месяцев назад - я бы увидев ваши посты в ЭТОЙ теме принял бы позицию что "спасатели" - агрессивные, бескультурные, обиженные люди при встрече с которыми нужно немедленно отдать кусок на прокормление.... Это совершенно не так - практически наоборот!
Ваши посты не делают чести людям столь достойным чести. Уверен что это не ваша вина - это реакция на безысходность! Кажущуюся безысходность... А помогают вокруг как вы видите многие, и я не знал о многих... потому как делом, а не словами, ДЕЛАМИ !!!

Magnifisent, DANGEROUS BEAUTY, Tatiori - мое почтение!!

У меня из моих двух собак - обе "судьбы": отказница (добер) и найденыш (дворняжка чистокровная).

Так что помогаем, Dobera, - еще как помогаем! Только не портите пожалуста содеянное...
Dobera, мы будем признательны за информацию о "экстренных" случаях и о потеряшках по теме, помощь в каждом конкретном случае - дело индивидуальное, в индивидуальном случае.
Напомню что есть ветка "потеряшек..." Есть Лига... Если песу хочется выделить - есть блок "животные" где создается индивидуальная тема... - все есть! Но уж раз тема называется "доберманы Харькова" то и ваша информация имеет право быть здесь - безусловно!

Возможно оптимальным вариантом вашегог сообщения будет что то похожее на "Доберманисты! Помогите - Тотошка ( фотография) ну прям супер красавчик(ца) - не должен быть на улице - он(а) не рожден для этого!!! (Ссылочка на ветку форума https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=418467&highlight=%F2%EE%F2%EE%F8%EA%E0) " Все!

p.s. Dobera, да что говорить про собак - людям БЛИЗКИМ ломаешь голову как помочь... Время, сейчас тяжелое... для многих.

добавлено

Zlata Dangerous Beauty:love:

Смотрели с женой минуты 3... Интересная девочка! )))

Пиво не пьет?? )) (слышал у многих винцо прям просят!!! )

Останнє редагування:
Tatiori +100!

Тете Урсе привет!!!Посилання видалено
:D:D:Dпередала)))думаю это только начало догонялок))):D

Смотрели с женой минуты 3... Интересная девочка! )))

Пиво не пьет?? )) (слышал у многих винцо прям просят!!! )

спасибо за добрые слова!
Златка замечена не была))):D

а вот если я оставлю бокал хоть с чем....Урсич стырит сто пудов!:rolleyes::D

....Урсич стырит сто пудов!:rolleyes::D

Дааа Света я была лучшего мнения о тебе,а ты Урсича некормишь:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Ну с ТАТИОРИ все ясно,я эту дамочку давно знаю,и взгляды ее разделяю и понимаю.

NPV-мудро и разумно,хотя в связи с последними событиями несомневалась-РЕСПЕКТ

Dobera, а ведь из всех, кто предлагал помощь мне, когда я брала Джоя, только ваша помощь осталась на словах, а не на деле. А теперь вы пишите тут и упрекаете тех, кто своими делами помог не одному животному, в том числе и доберманам!

Эх молодость :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Злой и страшный рыжий зверь!"

Поздравляем всех с праздником!

А зубки то, чешутся...

Одно из любимых занятий Альфы.

Маленькая хендлер

Останнє редагування:
всех с праздниками!

а у нас новые результаты!

в Краснодаре прошла монопородная(эксперт Н.Фохт) и Всероссийская выставки(эксперт Островская)!

Astarta Arwen Dangerous Beauty-Лучший беби на двух выставках!

Angel Kepper Dangerous Beauty-Лучший беби кобель на двух выставках!

Bombastichansa Ultimatum Ursa-Лучший представитель породы на монопородной выставке и Лучшая **** породы на другой.-Чемпион Кубани,НКП,РФСС

отдых после тяжелого труда и своей победы!

это Ангела застукали на горячем)))

а так мы ехали домой!:D:D:D

в Краснодаре прошла монопородная(эксперт Н.Фохт) и Всероссийская выставки(эксперт Островская)!

Bombastichansa Ultimatum Ursa-Лучший представитель породы на монопородной выставке и Лучшая **** породы на другой.-Чемпион Кубани,НКП,РФСС

Искренне рад за Вас, П О З Д Р А В Л Я Ю!!!

Наши поздравления! :пиво: Прекрасные результаты!

И все же есть положительные моменты в ХАМСТВЕ!Какая живая реакция.Ребятушки,УВАЖАЕМЫЕ,ни кого не хотела оскорбить,и,тем болие,что то навязывать,эмоции,и только..больше в ВАШУ ветку заходить не буду.ВСЕМ удачи!

Результаты просто СУПЕР!!!:клас::клас::клас: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :танцюрист::украина МОЛОДЦЫ!!!:yahoo::yahoo::пиво::пиво::браво::джаз:

Искренне рад за Вас, П О З Д Р А В Л Я Ю!!!

Наши поздравления! :пиво: Прекрасные результаты!

Посилання видалено У Р С И Ч А и М А Л Ы Ш Е Й ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМИ ПОБЕДАМИ ! ! ! МОЛОДЦЫ ! ! !

Результаты просто СУПЕР!!!:клас::клас::клас: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :танцюрист::украина МОЛОДЦЫ!!!:yahoo::yahoo::пиво::пиво::браво::джаз:

ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДАМИ В КРАСНОДАРЕ!!!!
УРСИЧ ПРОСТО СУПЕР!!!!! БРАВО!!!!!!!Посилання видаленоПосилання видалено
а детки АСТАРТА И АНГЕЛ посто умнички, таая поезда большая такое терпение и олимпийское спокойсттвие !!!
СУПЕР! Я ВАМИ ГОРЖУСЬ!!!Посилання видалено
Посилання видаленоПосилання видалено Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено
ЗА ВАШУ ПОДДЕРЖКУ И ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!

Посилання видалено
ОГРОМНОЕ
af13929028a28b5506772a4aa2780440.gif

СВЕТЕ, БЕЗ НЕЕ НИЧЕГО БЫ У НАС НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ, ВО ВСЕХ ОПИСАНИЯХ БЫЛ ОТМЕЧЕН ХОРОШИЙ ПОКАЗ!!!

Посилання видалено

сегодняшнее занятие :)

всех с праздниками!

поздравляем!:клас:

Поздравляю Свету и Аллу с такими заечательными результатами!! Так держать!!!

Все-таки доберманы - самые элегантные и яркие собаки! Заранее прошу прощения у любителей других пород - моя любовь слепа!

Все-таки доберманы - самые элегантные и яркие собаки! Заранее прошу прощения у любителей других пород - моя любовь слепа!

ОДА Доберману

На белом свете - множество пород,
У каждой - ряд неоспоримых преимуществ:
Кто мощь ротвейлера или мастифа предпочтет,
А кто-то лабрадора сердце золотое.

Один кавказца ценит за характер непростой,
Другой же - немца, за готовность к послушанью.
И каждый здесь найдет на вкус и цвет любой
Любому делу подходящую компанию.

Но мне ответ единый дан: моя собака - Доберман!
В нем гармонично сочетанье и красоты, и силы, и ума,
Отваги, верности и благородства,
Ведь больше и желать нельзя!

Его глаза всегда горят желаньем
Все время двигаться вперед.
Он весь - огонь, вся жизнь его - свершенья,
лишь для того,
Кто перед ним всю душу распахнет!

поэт Вера Cеверьянова

Alchonok, супер! Лучше и не скажешь!:клас:

Посилання видалено
Поздравляем нашу сестричку Alfa Ariadna Dangerous Beauty с дебютом в выставочной карьере и таким замечательным результатом ЛУЧШИЙ БЕБИ ПОРОДЫ И БИС-4!!! :клас::клас::клас: Так держать!!! Посилання видалено
Посилання видалено
P.S. Ждем фоток!!!

Останнє редагування:
Поздравляю Свету и Аллу с такими заечательными результатами!! Так держать!!!

спасибо))):клас:

а у нас очередные новости!на ТСОУ ALFA ARIADNA DANGEROUS BEAUTY-Лучший беби породы и БИС-4!искренние поздравления владельцам этой замечательной нашей девочки!тяжела была победы-хозяин первый раз на выставке и сам выставлял Альфочку!

и ANTARES AURUM DANGEROUS BEAUTY-Лучший беби кобель!

тьфу ты!)))как в анекдоте)))не успела позвонить,а вы уже двери открываете)))спасибо Алчик за новости!

Назад
Зверху Знизу