Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доберманы

Здравствуйте! Спасибо всем за добрые советы. Ушки мы замотали. Какой период времени нужно их теперь мотать?

Здравствуйте! Спасибо всем за добрые советы. Ушки мы замотали. Какой период времени нужно их теперь мотать?
мотать лучше до полной смены зубов, это месяцев до 6, мы мотали до 5 стояли как вкопанные :) поэтому перестали мотать,
пока ушки плохо стоят отдыхать им надо давать не больше пол часа, пока делаете заготовку на следующее мотание, а когда крепко будут стоять то можно и побольше :)

С искренним уважением к владельцам этой породы, хочу сообщить, что 3 мая 2009 года на выставке Общества Содействия Обороне Украины ранга САС, КЧК экспертизу доберманов будет проводить Иоланта Яблонска (Польша). Она с успехом проводила экспертизу на кубке Чеботаревой в 2006 году. Будем рады видеть Вас на выставке.

спасибо за инфу!эксперта конечно вы классного пригласили!молодцы!

Нас сегодня опять снегом засыпало, хочу лето, Днепр!

На лужайку

Отдохнуть!

Останнє редагування:
ну вот и мы туда же, сидим и пересматриваем летние фото :)
тут нам 3 месяца :)

навеяло...

Добавлено через 1 минуту
и вот)))моЯ стая)))

Добавлено через 3 минуты
вот эта фотка мне очень нравится...

Увидела мудрую Лоничку и защимило в душе.......помню маленькой.трогательной девочкой,всегда готовой защитить свою ненаглядную хозяйку....а еще вспомнила как Лони охраняла Димусика...как это было недавно,а уже девятый год пошел...:love:

Увидела мудрую Лоничку и защимило в душе.......помню маленькой.трогательной девочкой,всегда готовой защитить свою ненаглядную хозяйку....а еще вспомнила как Лони охраняла Димусика...как это было недавно,а уже девятый год пошел...:love:

)))а еще она его учила ходить. звала,когда я была на кухне...и это его самый любимый и верный друг уже сколько лет!:love::love::love:

вот такой мне мои друзья сделали весенний подарок!:love::love::love:

Вкладення

• DSC_5749 3 1.webp
    DSC_5749 3 1.webp
    197.5 КБ · Перегляди: 148
..
ну вот ...а летом я так думаю о зиме скучать начнем!

Просто!!!.... Нет слов!!!!. Хоть на холст рисуй!!! ))))
Добавлено через 2 минуты
вот эта фотка мне очень нравится...

Да де ж вы такую красотень берете??? У меня СНЫ (!) не такие яркие!!!! )))))) :клас:

Спасибо за позитивные фото! :) Наш офис присоединяется к акции "ХОЧУ ЛЕТО"!!! :) З.Ы. Вот наберем 20 постов и переживем свое первое Собачье лето и будем тоже скучать по лету яркими снимками! :) А папа Орион СУППЕР!!! :)
Добавлено через 3 минуты
вот такой мне мои друзья сделали весенний подарок!:love::love::love:

Фотка МЕГА-СУППЕ-ТРУПЕР!!! Так держать!!!:yahoo:
З.Ы. У меня на работе думали, что человек занимающейся собаками должен быть "в робе"... А нет!!!!!!!!!!!! ДАЛОЙ СТЕРЕОТИПЫ!!!!!!!!!!!!!!!!! Фото +1000000... :)

Назад
Зверху Знизу