Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доберманы

спасибо за поздравления!

вы знаете,у нас там такая поддержка была от друзей!что мы практически не ощущали,что мы в другой стране!Посилання видалено

я знаю что такое ДРУЗЬЯ В МОСКВЕ, благодаря Ориону я с ними познакомилась и теперь очень скучаю за ними, прям до слёз......

Посилання видаленопоздравляю нашего мужа,папу детей!Федорхорст Ориона с получением титула ИНТЕРЧЕМПИОНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Танюша,молодцы!!!Посилання видалено

Присоединяемся ко всем поздравлениям!

И мы! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!:пиво::клас:
Добавлено через 3 минуты
Посилання видаленопоздравляю нашего мужа,папу детей!Федорхорст Ориона с получением титула ИНТЕРЧЕМПИОНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Танюша,молодцы!!!Посилання видалено

УРАААААААААА!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ЛЮБИМОГО СУПРУГА!!!!!! :пиво::клас:

Всем привет из Мурома!
ОЙ СВЕТИК СПАСИБО!!!!!!!!! мы дооооолго ждали эту бумажку , 1 мая 2008 закрыли последний САСИВ и вот только 2 марта через год получили сам диплом ИНТЕРА, .... и это говорят еще быстренько!!!!! другие по полтора годаждут бывает!!!!!!
Татьяна, поздравляем!:клас:

поздравляем папу!!!! :апплодисм
Добавлено через 1 минуту
Всем привет из Мурома!
привет :) приятно видеть знакомые лица :)

Поздравляем любимого Ориона с таким титулом!!!
Мы в нем не сомневались!!!!

ТАНЮШКА ПОЗДРАВЛЯЮ Я И ВСЕ МОИ,ОРИОНЧИКУ СУПЕР КОБЕЛЮ РЕСПЕКТ.

встречаем весну :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
ой-ой!а у нас что-то зима сегодня во всю...:)

Ой, сколько всего хорошего тут!!!
Девочки, покорившие Евразию, Орион-Интер, Аня Полумысная-имениница - поздравляю!!!

Девочки,ВСЕХ от души поздравляю! Какие же Вы молодцы,так всё достойно и где? В МОСКВЕ!Это дорогОго стОит.
Танюша,наконец -то ИНТЕР! Ориошу цём сто раз в нос!

Посилання видалено
Поздравляем Ориончика с высоким титулом так держать ! ! ! Танюша, а тебе спасибо за то , что ты у нас есть ! ! !

ой-ой, а вас не только зима!!!!
а еще некоторые аськовладельцы неправильно заполняют информацию свою , и вводят порядошных людей взаблуждение!!!!!!!! АЙЙЙЯЯЯЯЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!:дуель: поздравления переносятся на 16 число!!!!

НЕ, ну я не специально:молись:Я даже не знала, что туда кто-то смотрит

Танюша, присоединяюсь к поздравлениям Ориона, но поздравляю все таки тебя, ведь это полностью твоя заслуга. Ему оно не надо, главное, что есть любимая хозяйка!!!Так , что здоровья Вам обоим, чтобы еще долго радовать друг друга!

Конечно, же присоединяюсь к поздравлениям наших бесстрашных звезд(двух Свет)!!!Молодцы!!!Пусть это будут самые маленькие победы Ваших девченок!
Наталье и Юрию Подбуртным особые поздравления!

Внесли людям разнообразие;)

ой-ой, а вас не только зима!!!!
а еще некоторые аськовладельцы неправильно заполняют информацию свою , и вводят порядошных людей взаблуждение!!!!!!!! АЙЙЙЯЯЯЯЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!:дуель: поздравления переносятся на 16 число!!!!
:іржач::іржач::іржач::клас:
Ой, сколько всего хорошего тут!!!
Девочки, покорившие Евразию, Орион-Интер, Аня Полумысная-имениница - поздравляю!!!
за девочек спасибо))):)

Девочки,ВСЕХ от души поздравляю! Какие же Вы молодцы,так всё достойно и где? В МОСКВЕ!Это дорогОго стОит.
Танюша,наконец -то ИНТЕР! Ориошу цём сто раз в нос!
да,спасибо,мы старались)))хотя нам "великие" старались сильно помешать))):іржач::D

Конечно, же присоединяюсь к поздравлениям наших бесстрашных звезд(двух Свет)!!!Молодцы!!!Пусть это будут самые маленькие победы Ваших девченок!
Наталье и Юрию Подбуртным особые поздравления!
:yahoo::yahoo::yahoo::пиво::пиво::пиво:спасибочки!вот не поверите!так рада,что столько людей искренне поздравляют!мне даже киевляне отписались с поздравлениями!:клас:
Добавлено через 16 минут
смтрю по отзывал в инете наши светы со своими звездочками, подпортили многим нервы!!!!... если пишут неприяное про них, значит они очень достойно себя показали, ... ЗАВИДУЮТ!!!!!
ну и пусть завидуют!!!!!!! СВЕТИКИ!!!!!!!! еще раз я рада вашем победным выступлениям на Евразии! УРААААААА!!!!!!

Внесли людям разнообразие;)

а что делать!если уже всем известные люди опустились до мелких пакостей))):іржач::іржач::іржач:

Посилання видаленоПоздравляю свой "Ц" помет с 8-ми летием!желаю им здоровья и долголетия!это Цедда,Целони,Цербер,Цейлон,Церра "Dangerous beauty"Посилання видалено

Посилання видаленоПоздравляю свой "Ц" помет с 8-ми летием!желаю им здоровья и долголетия!это Цедда,Целони,Цербер,Цейлон,Церра "Dangerous beauty"Посилання видалено

присоединяемся к поздравлением :):деньрожде

Назад
Зверху Знизу