Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доберманы

А она бедная от напора такой массы и скорости аж глаза закрыла!:(

Хорошо хоть не свалилась...
Я под тяжестью вашего деда частенько садилась на пятую точку(когда молодой был)
месяцев в 9 потянул за котиком,так я от1до3 подьездв на пузе ташилась,след глубокий был....:D:D:D

Хорошо хоть не свалилась...
Я под тяжестью вашего деда частенько садилась на пятую точку(когда молодой был)
месяцев в 9 потянул за котиком,так я от1до3 подьездв на пузе ташилась,след глубокий был....:D:D:D
Ну, за этим вопрос не стоит! Он со своими 43 кг. Катюху всю прогулку на поводке тягает волоком по снегу! Одним сапогам уже кранты.:D
Лена, скинь хоть одну фотку дедули!!!

:):):)

ух-ты !как много новых фоток!!!какие все прыгучие!:клас::клас::клас:

Ну как вы определились с выбором щена?Понравился ли вам помет?
Конечно я понимаю конкуренты-злопыхатели найдутся сеюминутно,и могут понарасказать сказок еще тех,были ли такие сказочники......:D

Ну как вы определились с выбором щена?Понравился ли вам помет?
Конечно я понимаю конкуренты-злопыхатели найдутся сеюминутно,и могут понарасказать сказок еще тех,были ли такие сказочники......:D

да,я определилась,спасибо))):клас::)

Спасибо всем ,кто откликнулся!

Здравствуйте всем. :)
Я думаю каждый из нас может сказать, что у питомца/питомицы кроме официального имени есть ещё и "домашнее", уменьшителоно-ласкательнои или просто придуманное самим хозяином.
Не хотите поделиться "домашними" именами своих любимцев и рассказать, как и почеуму оно у вашего питомца появилось? ;)
Я и начну рассказ, пожалуй.
Мою добер-мордаху зовут Корри-Карина. Но дома папа очень часто называл её "Ах ты наша малюся", которое, в результате трансформировалось в Люся. Теперь у нашей девочки два имени Карина и Люся, на которые она с удовольствием отзывается (причём, на оба). :)

ну имен у нас тоже много, Орион это так сказать по паспорту, а так ....Дэйв, Масик, котик, кобелино, иногда и по козлу проходимся, и дурачек, и балбес, и МОЙ САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ В МИРЕ!!!!
Здорово!:клас: Тань, у него ж ещё одно имя есть - Феденька.;) И он в самом деле замечательный!
О, вспомнила...;)У Люси ещё одно имечко имеется : Сонька-Золотая Лапка (это после того, как она впервые в жизни была застукана с поличным на воровстве. Доедала слямзенную с балкона рыбину горячего копчения:rolleyes:)

Ну так начнемссс
Маджар-Маджунька,Мусик,любчик,бабушка наз Лесик
Бакола Боджеста Тутти Престо-Бася,Бака,Басяка,**** такая
Жасмина Магнифисент-Жася
Жемчужина магниф----Ляся говоруха
Герцог Браун Гранд-Грася,Грандон,козляра,обжора...

Ну так начнемссс
Маджар-Маджунька,Мусик,любчик,бабушка наз Лесик
Бакола Боджеста Тутти Престо-Бася,Бака,Басяка,**** такая
Жасмина Магнифисент-Жася
Жемчужина магниф----Ляся говоруха
Герцог Браун Гранд-Грася,Грандон,козляра,обжора...
Ух ты!!!!:клас:
И самое интересное, ведь каждый из них прекрасно понимает, что обращаются именно к ней или к нему. Хотя иногда даже имени не называешь.
Мама моя очень часто говорит просто "Чудушко, пошли пописяем на улицу" (хотя имени не упоминает) и добер-чудушко в мгновение ока уже оказывается возле двери.
Однажды застала папу за таким разговором с Люсей "Люсь, встань, я тебе одеялко поправлю Ну встань, Люсенька... И через несколько секунд (видно "Люся" на сей раз мою девицу совсем не впечатлило) "Ваше высочество, ёлки-палки, встаньте, пожалуйста..." Тишина, и тут папино "Надо же, сработало!!!".

Ищу добормана, щенка или подрощенного пса (девочка приветствуется) за символическую плату. Условия проживания собаки мягко говоря хорошие :) (частный сектор, в доме, выделена личная мебель :) ) В общем буду рад любым вариантам - доберман - моя тихая радость :)

P.s. 8-097-614-47-33 Роман

Останнє редагування:
Войдите на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там пристраивают 9-ти месячного кобеля с родословной, собираются усыплять!

Kupidon Kreol,ничего себе!!!да..не ближний свет(((

а вот так проходит подготовка к взрослой жизни деток(на фото малышке 23 дня и в роли подготовленного бойца-бульдог(4 месяца -Смайли!)))

а это ...проверка набранной массы после занятия)))

Там пристраивают 9-ти месячного кобеля с родословной, собираются усыплять!

А в Тамбов я таки отписался, в Киев же нашлись дороги - почему не Тамбов ?
Вот почему нет сайта ПОПУТЧИКИ????? Вот одноклассники есть...

А в Тамбов я таки отписался, в Киев же нашлись дороги - почему не Тамбов ?
Вот почему нет сайта ПОПУТЧИКИ????? Вот одноклассники есть...
До Белгорода могут и передать, а там для вас домашнее дело! Лишь бы проездные документы оформили.

До Белгорода могут и передать, а там для вас домашнее дело! Лишь бы проездные документы оформили.

Как интересно - только написал им что могу встретить в Белгороде. Но там пока и на первое письмо не ответили. А из Белгорода можно и без проездных, вопрос решается. Вот молчат что-то долго. :(

Назад
Зверху Знизу