Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доберманы

здравствуйте!можно к вам в компанию?)))Какие очаровательные фотографии!

Такие замечательные фото с зимней прогулкой!!!! Аж дух захватывает!!! Здорово!!!:):):)

Добро пожаловать!!!
давайте знакомиться, у вас у же есть доберман или только собираетесь брать?:)

спасибо!да были когда-то...вот еще хочу..не знаю,где взять!:rolleyes:

не подскажете,где можно взять....э...не посчитайте выскочкой...ну чтобы ну очень классный был!и с хорошей нервной системой....))):)
Добавлено через 30 минут
Alchonok,скажите,а от кого эти два интересных добермана у вас на аватаре?

ух!а с правом первого выбора я так понимаю уже не получится....вашими контактами,которые в подписи(адрес сайта)можно воспользоваться?или можете дать другие?

если ваши намерения серьезны и непоколебимы, то выходите на контакт, мы выбираем для щенков только самых лучших владельцем, ...
более подробно и доп контакты тут...Посилання видалено
Добавлено через 6 минут
вот некоторые фотографии в 13 дневном возрасте...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:):клас::love::):клас::love: цем-цем деток

А кто это с бордовой лентой черный?-с таким серьезным взглядом?

А кто это с бордовой лентой черный?-с таким серьезным взглядом?

Питомник Данжероуз Бьюти зарекомделовал себя с положительной стороны,очень ответственный заводчик,при этом классный хендлер и есть своя площадка ,Плюс ко всему ветеренарное солпровождениие.
Да и владелица кобеля тоже очень ответственный человек и щенов своих курирует на протяжении всей жизни(для владельцев кобеля это большая редкость)
Удачи в выборе щена:)

Привет всем! Принимайте и нас в компанию - мою добер-мордаху Люсю и меня! Будем рады новым знакомым и друзьям!!!

нет, это не мальчик а девочка!!!! красавица наша!:)
интересная!:клас:

Питомник Данжероуз Бьюти зарекомделовал себя с положительной стороны,очень ответственный заводчик,при этом классный хендлер и есть своя площадка ,Плюс ко всему ветеренарное солпровождениие.
Да и владелица кобеля тоже очень ответственный человек и щенов своих курирует на протяжении всей жизни(для владельцев кобеля это большая редкость)
Удачи в выборе щена:)
спасибо!это правда,большая редкость!

СЕГОДНЯ НАШЕЙ КРАСАВИЦЕ
БАКОЛА БОДЖЕСТА ТУТТИ ПРЕСТО!!!!

ИСПОЛНЯЕТСЯ 6 ЛЕТ!!!!!
Бася стала для меня почти родной , она очаровательна и обаятельна, и родила нам ТАКИХ обалденных деток!!!!! Супер!!!
Я желаю Басеньке здоровье, здоровья и еще раз здоровья... !!!!1 УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СУПЕР! Поздравляю!какая красивая дама!а от кого она?

oryshka
я знаю как вы много занимаетесь дрессурой, и сколько вам приодится преодолевать препятствий, поэтому ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ рада за ваше ИПО, это здорово , а 92-след это просто отлично!!!!!МОЛОДЦЫ ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ!!!!!!

Спасибо огромное!!! Правда, очень рада и благодарна за такую поддержку!!!:love:

Всех с наступившим Новым Годом!:)
Вот не удержалась, чтоб не снять "ночную охоту"!
Посилання видалено

Alchonok,скажите,а от кого эти два интересных добермана у вас на аватаре?

Это два брата Лавр Ларсенд и Людовик Магнифисент! Их прекрасные родители БАКОЛА БОДЖЕСТА ТУТТИ ПРЕСТО и FEDORHORST ORION!
Добавлено через 10 минут
СЕГОДНЯ НАШЕЙ КРАСАВИЦЕ

ИСПОЛНЯЕТСЯ 6 ЛЕТ!!!!!
Бася стала для меня почти родной , она очаровательна и обаятельна, и родила нам ТАКИХ обалденных деток!!!!! Супер!!!
Я желаю Басеньке здоровье, здоровья и еще раз здоровья... !!!!1 УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПОДАВЛЯЕМ!!! :пиво::клас:
И надеемся что она будет нас радовать еще минимум столько же!!!:)Посилання видалено
Повторюсь... но все же ЖЕЛАЕМ ЕЙ ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ и еще раз ЗДОРОВЬЯ!!!:клас::клас::клас:

Дорогую Мамочку с Днем Рождения! Красоты и здоровья! Сыночек Людовик Магнифисент. З.Ы. И Всех с наступающим Рождеством! :)

Привет всем! Принимайте и нас в компанию - мою добер-мордаху Люсю и меня! Будем рады новым знакомым и друзьям!!!
Рады всем, с кем можно нормально общаться!
Добавлено через 2 минуты
СЕГОДНЯ НАШЕЙ КРАСАВИЦЕ

ИСПОЛНЯЕТСЯ 6 ЛЕТ!!!!!
Танюшка, поздравляю тебя и твою очаровательную малышку!:):)

какие у вас тут все дружные!я просто поражаюсь!вот почитала другие темки,так там не так(((Вот,у Федорхорст Ориона живущего на Украине есть Чемпион Украины...и кажется,даже это не секрет!)))

Дорогую Мамочку с Днем Рождения! Красоты и здоровья! Сыночек Людовик Магнифисент. З.Ы. И Всех с наступающим Рождеством! :)

Цем-цем Людовика,как дела у сына?:love::):love::love::love:
Добавлено через 1 минуту
Рады всем, с кем можно нормально общаться!
Добавлено через 2 минуты

Танюшка, поздравляю тебя и твою очаровательную малышку!:):)

Вова малышка моя Бакола,а Танина невестка:D

Огромное спасибо Танечке и Kupidon Kreol за тёплый приём!
Поздравляю всех с наступающим Рождеством! Крепкого здоровья вашим семьям (включая их четвероногих членов), счастья, радости и Божьей милости и защиты!!!

скажите,а новых фото нет сейчас этих щенков?:)

ОЙ сыночек!!!!! привет от папули!!! а как у вас жизть!!!:):):) может какими фотками новенькими поделитесь!!!!!![/QUOTE

Фотки будут после Рождества, ибо "личный" фотограф Леся только тогда будет :) Живем нетужим!
Добавлено через 1 минуту
Цем-цем Людовика,как дела у сына?:love::):love::love::love:
Добавлено через 1 минуту

Вова малышка моя Бакола,а Танина невестка:D

Сына в норме. Прнавда в небольшом шоке от морозов:):):), а по началу был и от снега тоже!:)

Назад
Зверху Знизу