Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доберманы

Magnifisent, огромное спасибо Вам за тёплый приём!!!
Люся тоже просила передать, что будет очень рада новым знакомым и друзьям!!!!
Ещё раз поздравляю всех с наступающим Рождеством!!!

Magnifisent, огромное спасибо Вам за тёплый приём!!!
Люся тоже просила передать, что будет очень рада новым знакомым и друзьям!!!!
Ещё раз поздравляю всех с наступающим Рождеством!!!

И мы вас поздравляем,а особенно Люсичку-красавицу,девочку -припевочку.....Счастья и здоровья!:):):)

Огромное спасибо! :) Моё добер-чудо набегалось по снежному и морозному полю, вот лежит рядышком и хропит на всю комнату :D

Огромное спасибо! :) Моё добер-чудо набегалось по снежному и морозному полю, вот лежит рядышком и хропит на всю комнату :D

очень радует как вы трогательно и с любовью отзываетесь о своей доберманше-так держать,ведь самое главное что она для вас самая красивая и любимая,вы ее холите и лелеите,я думаю Люся в долгу не останется....

Magnifisent очень радует как вы трогательно и с любовью отзываетесь о своей доберманше-так держать,ведь самое главное что она для вас самая красивая и любимая,вы ее холите и лелеите,я думаю Люся в долгу не останется....
Это точно, она дарит нам с лихвой свою самую искреннюю и нежную любовь!!!!! Такой нежной, такой замечательной девчонки нет другой на свете....:збентежений: Ойй, что-то я расхвасталась......:збентежений::збентежений::збентежений:
Я очень часто ловлю себя на мысли, что попросту не заслуживаю такого отношения....

Вот и наступает Рождество...
Хочется ещё пожелать, чтобы все наши питомцы-любимцы были живы, здоровы и долго-долго-долго радовали нас!!!!

Kupidon Kreol обратите особое внимание на этого рыжулю!!!! это так сказать ДЛЯ ВАС!!!!!!

Обратили, симпатюля! Завтра покажу Андрюхе!

Вова малышка моя Бакола,а Танина невестка:D[/QUOTE]

Леночка, прости за невежество, не дочитался!

Вова малышка моя Бакола,а Танина невестка:D

Леночка, прости за невежество, не дочитался![/QUOTE]

Нестрашно,Бася уже стала и Таниной.Моя дочка ее невестак,вобщем родственнички:):):)
Добавлено через 1 минуту
Да КОРИЧНЕВЫЙ СУПЕР ну ТОЧНО ПАПА ОРИОН,

Добрый день!
Хочу предложить всем поделиться смешными и забавными историями, произошедшими с вашими добер-чудами....
Как вам идея?

Ух ты, как много классных доберманяток! Мордатенькие такие!:клас:

Ну ща скажу----с удавочкой это моя доця Любимая Леди Магнифисент,а без цепочки я подумала что моя Ляся (Жемчужина М).но нет уши не те ,ааааааааааааааааааааа Это мой зятек Ориошик ну только оооочень молодой.Щас пачечка побольше
Добавлено через 8 минут
Ну вот ,а внизу моя Ляся-эту я неспутаю....
Боже ,мороз по коже как похожи.....

Назад
Зверху Знизу