Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доберманы

Не знаю, как ты можешь скучать с такой бандой доберманов и пинчеров! Рада, что малыши нашли свои семьи, надеюсь все они будут счастливы! Подумай, как мне забрать тест, а то меня уже ругают.

Не знаю, как ты можешь скучать с такой бандой доберманов и пинчеров! Рада, что малыши нашли свои семьи, надеюсь все они будут счастливы! Подумай, как мне забрать тест, а то меня уже ругают.
Аня, с прошедшей Днюхой!:пиво: Приезжай в гости, посмотришь на банду пинчеров!:іржач:

Добрый вечер)хотела бы спросить совета у породников,давно присматривали добермана и на сландо нашли подрощеную девочку 6-ти мес,стоимостью в 6000 грн)извините за такую цену мы рассчитывали получить щенка с документами,но позвонив продавцу он сказал документов нету только вет.паспорт а цена такая потому что щенок участвовал в выставке:eek:может я чего то не понимаю,как собака без род.мож участвовать в выставке???(((

Для наглядности
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот и я о том же)собака с виду не плохая,породная)но цена не аргументированая (((хоть и приглянулась девченка(

ищите дальше.
за 6000 можно найти с документами

собака с виду не плохая,породная
а вы уверены, что фото того щенка, который продается, а не сворованные у питомника на сайте или в этой-же ветке (как было уже не раз)?

если устраивает подрощенная девочка без документов, то поглядите в разделе СОС, пристраивают собачку

ищите дальше.
за 6000 можно найти с документами

а вы уверены, что фото того щенка, который продается, а не сворованные у питомника на сайте или в этой-же ветке (как было уже не раз)?

если устраивает подрощенная девочка без документов, то поглядите в разделе СОС, пристраивают собачку

Спасибо за совет)но интерисует щенок до года)девочка,адекватно относящеемся к другим собакам(два йорка девули).И хотелось бы собаку с документами так как не исключен переизд за границу,соответственно собак оставлять не собираемся)

не торопитесь, не протягивайте доверчиво уши :) и все у вас получится ;)

Добрый вечер)хотела бы спросить совета у породников,давно присматривали добермана и на сландо нашли подрощеную девочку 6-ти мес,стоимостью в 6000 грн)извините за такую цену мы рассчитывали получить щенка с документами,но позвонив продавцу он сказал документов нету только вет.паспорт а цена такая потому что щенок участвовал в выставке:eek:может я чего то не понимаю,как собака без род.мож участвовать в выставке???(((

Для наглядности
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А почему бы вам не взять гарантированно щенка в питомнике? Учавствовать в выставке может щенок со щенячей карточкой до 9 мес., но если нет и ее какие доки? Вет пасспорт это не документ о происхождении.
Кстати, напишите номер объявления, по ссылке не увидела. 6тыс это умеренная цена за хорошего шенка до 3х мес

Останнє редагування:
А почему бы вам не взять гарантированно щенка в питомнике? Учавствовать в выставке может щенок со щенячей карточкой до 9 мес., но если нет и ее какие доки? Вет пасспорт это не документ о происхождении.
Кстати, напишите номер объявления, по ссылке не увидела. 6тыс это умеренная цена за хорошего шенка до 3х мес

Вставляла ссылку ;(не получилось;(ввидите доберман харьков,на сландо девочка коричневая 6-мес)

Я кстати хотела приобрести у Вас щенка)

Щенок не планируется выставляться (и разводиться)документы нужны)объяснила выше почему)

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    41.9 КБ · Перегляди: 144
Останнє редагування:
а сегодня уже за 5 тыс отдают :)

Вставляла ссылку ;(не получилось;(ввидите доберман харьков,на сландо девочка коричневая 6-мес)

Я кстати хотела приобрести у Вас щенка)

Щенок не планируется выставляться (и разводиться)документы нужны)объяснила выше почему)

Ну, кто хочет приобрести у меня-тот приобретает.:)

А это похоже, та-же собака, что и в объявлении:confused:

Кстати, все заводчики доберманов, имеющие приставку, зарегистрированную в ФЦИ подписываю петицию против запрета на купировку.

Кстати, все заводчики доберманов, имеющие приставку, зарегистрированную в ФЦИ подписываю петицию против запрета на купировку.
где ее подписывают?
думаю, многие стаффордисты присоединятся к петиции.
да и не только они

Щенок не планируется выставляться (и разводиться)документы нужны)
ну, правильно, документы нужны.
а также немаловажно найти хорошего заводчика, который ответственно относится к разведению (подбор пары, здоровье производителей, выращивание и пр.)

купив классного щенка, вы будете иметь все возможности присоединиться к цивилизованной кинологии, захотите - пойдете на выставки, захотите - в спорт, придумаете заводчиком стать - пожалуйста.
ну а если совсем длясебяшка - никто вас волоком к цивилизации тащить не будет, лишь бы не гробили щенка :)

А чья у нас на Алексеевке чудесная девочка месяцев 7-8ми растет?
ч/п
У владельцев еще минипин.
Наблюдаю время от времени их выгул. Такая ластонька послушная. Мамина-папина доца)

И хотелось бы собаку с документами так как не исключен переизд за границу,соответственно собак оставлять не собираемся)
Для переезда за границу вам родословная не нужна. Нужен вет.пасспорт европейского образца, тест на бешенство, сделанный в лицензированной клинике, не ранее чем через месяц после вакцинации и чип, который вклеивается в ветпасспорт.

А чья у нас на Алексеевке чудесная девочка месяцев 7-8ми растет?
ч/п
У владельцев еще минипин.
Наблюдаю время от времени их выгул. Такая ластонька послушная. Мамина-папина доца)
Если та, что я думаю, то ей где-то 6:)

Петиция исключительно для питомников доберманов, даже не для "просто" владельцев.
зря вы ограничились одной породой.
вместе было бы проще.
пусть даже питомниками ставить подписи

Назад
Зверху Знизу