Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доберманы

ДРУЗЬЯ !!!!!!
а не пора ли нам вспомнить что НОВЫЙ ГОД УЖЕ вот-вот ворвется в наши дома!!!!!!!!!!!!!

эти слова я говова сказать каждому , чьё сердце горит трепещет за наших подопечных!!!!!!!

Пусть бокалы красиво сияют,
Золотым переливом вина.
И хоть праздник не вместе встречаем,
Но хочу я поздравить тебя.
Пожелать хочу тебе счастья.
Крепкой дружбы, горячей любви.
Чтобы в жизни большой и прекрасной,
Только дни золотые цвели.
Пусть мороз тебя приласкает,
Разукрасит щеки твои.
С Новым годом тебя поздравляю,
С годом Веры, Надежды, Любви
.

Как всегда супер:клас::клас::клас::клас::клас:

Сынок утомился... :)

Вкладення

• c76dac7ab11e.webp
    c76dac7ab11e.webp
    54.2 КБ · Перегляди: 90
  • d2220f8b7763.webp
    d2220f8b7763.webp
    79 КБ · Перегляди: 100
это страничка Kupidon Kreol!!!Посилання видалено
Добавлено через 1 минуту
Супер!какие поздравления!какой "уставший "малыш!небось много времени ушло,так загонять :):):)

DANGEROUS BEAUTY
У меня последняя Ваша ссылка не открылась...

Это блог "ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО ДОБЕРМАН" на mail (Дальше не пускает ХФ печатать, выбрасывает символы, вообщем русский), фотоальбомы.
Там входят фотки любого формата.

:клас:Класный ролик! Новогоднюю елку в котах с светящимися глазами вижу впервые!

:пиво:Светочка! Спасибо за помощь и участие!

:пиво:Светочка! Спасибо за помощь и участие!

Всегда рада помочь хорошим людям!:):):)ВЫ замечательные владельцы хорошего Малыша!:клас:

еще чуть-чуть и вы сами здесь сможете показать людям своего мальчика!Андрей очень доволен был Креолом на занятии!а зная Шевыну любовь к доберманам,:D:D:D-его похвала заслуживает внимания!:клас::клас::клас:
Добавлено через 3 минуты
ПО ПРОСЬБЕ НАТАЛЬИ ПОДБУРТНОЙ , ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВОГОДНИМИ ПРАЗДНИКАМИ И ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО В НОВОМ ГОДУ!

:love::love::love: я так соскучилась по нашей замечательной маме и братику!(думаю Урсич тоже!):D:D:D
Добавлено через 27 минут
Tatiori+100 за открытки!:клас::D

Останнє редагування:
Девушкиииииииии,помогите чайникууууууу.У меня настройки слетели. Как мне фон форума поменять,ато черным-черно....

;)

а мы сегодня снегом баловались благо навалило более чем предостаточно!! так ЗДОРОВО!

Ну, один Орион, а второе существо кто? давно забываю спросить, сорри!
У нас тоже снега по колени, но мы болеем, выходим на 5 мин., но балдеем так, что......!
Добавлено через 9 минут
Всегда рада помочь хорошим людям!:):):)ВЫ замечательные владельцы хорошего Малыша!:клас:

еще чуть-чуть и вы сами здесь сможете показать людям своего мальчика!Андрей очень доволен был Креолом на занятии!а зная Шевыну любовь к доберманам,:D:D:D-его похвала заслуживает внимания!:клас::клас::клас:

Да, Андрей доберманов "очень" любит, строил нас с "0", + своеобразная ревность к другу Сопильняку В. Проверялись мы с азов, хотя если ты видела фотки с Севастопольским фигурантом Владом, нам пофиг кого кусать было даже в 10 месяцев, когда подъезжаем к кусачной площадке, то Креол аж визжит уже за пару километров!
Добавлено через 13 минут
и у меня тоже неоткрылась:rolleyes:

Лена, пробуй еще, а то мы обидемся на родственников!!!:)
Добавлено через 15 минут
Ну, гад Харьков Форум, 3 сообщения втулил в одно, в 20-ку не впускает!

а это мы,перед занятием)))

охота на Айрика(Бэлка на лидирующих позициях!)))

Урса и Бэлла играют в догонялки!

"обнимашечки!"))))

на фотографии вообще два добермана)))

двое на одного ;)

Добавлено через 2 минуты
Да, Андрей доберманов "очень" любит, строил нас с "0", + своеобразная ревность к другу Сопильняку В. Проверялись мы с азов, хотя если ты видела фотки с Севастопольским фигурантом Владом, нам пофиг кого кусать было даже в 10 месяцев, когда подъезжаем к кусачной площадке, то Креол аж визжит уже за пару километров!

Ну, гад Харьков Форум, 3 сообщения втулил в одно, в 20-ку не впускает!
:D:D:Dбыло такое!но со временем его сердце подтаяло к доберманам!:);)

а ХФ это есть..ничего!еще пост и вы ,как и все !:пиво:
Добавлено через 6 минут
что это вы разболелись!тут Новый год на носу...НИЗЗЯ!!!Посилання видаленоскорее выздоравливайте!Посилання видалено

какие замечательные эти зимние резвища!!!!!! тока вы все одетые уже, а мы всё голенькие бегаем!!!! ( вторая девочка это Нюрочка моя, вообщето она хозяйская, но наверное уже навсегда останется МОЯ!!!!!!!!!!! чему я очень рада!)
Свет мне понравилась фото где подписано на фотографии вообще два добермана))) от второго добермана только ухо одно видно!!!!!!!! КЛАСС!
Креольчик!!!!!! а ну побыстрее выздаравливать и в снег фотографироваться!!!!!!! такое бывает нге каждый год!!!!!

так....это....сегодня минус 12 было...бр-р-ррр...все-таки три часа занятие....:D:);)

а это вы первая,кто нашел второго)))):клас::клас::клас:
Добавлено через 30 минут
а вот и кадры...)))))

отдай, жадина ,мяч!

на " первый -второй расчитайсь " ! )))

работа...

Урсич

Белка

Останнє редагування:
Какие отличные зимне-снежные фотографии! :апплодисм

Назад
Зверху Знизу