Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доберманы

Я недавно с этим владом ругалась по телефону. У него в объявлениях были собаки Южная Царица с Мыса Херсонес и Витторио с Мыса Херсонес. А щенки на фотках были моя Ата и ее однопометники. Так что ничего удивительного. Надо на него жаловаться модераторам сландо.

Ну и твари! Вот так когда то продавали щенков в пригороде,а рассказывали,что люди у меня смотрели и к ним приехали покупать,что у них лучше. Это они сказали одним знакомым,которые им звонили. Вот так и продают под чужими именами,***х мух!

Я недавно с этим владом ругалась по телефону. У него в объявлениях были собаки Южная Царица с Мыса Херсонес и Витторио с Мыса Херсонес. А щенки на фотках были моя Ата и ее однопометники. Так что ничего удивительного. Надо на него жаловаться модераторам сландо.
Нехило! Юный Чемпион Мира (если правильно помню) и Южа красотка, каких поискать! Почему нет за это уголовной ответственности?

Нехило! Юный Чемпион Мира (если правильно помню) и Южа красотка, каких поискать! Почему нет за это уголовной ответственности?
Почему ж нет? Ст. 190-мошенничество. Только надо заявление потерпевшего и т.д. И еще туда можно прилепить пару статей :yahoo:

Нет, Витто не ЮЧМ. Он сын Юго, который был ЮЧМ.

Почему ж нет? Ст. 190-мошенничество. Только надо заявление потерпевшего и т.д. И еще туда можно прилепить пару статей
ну написать то можно, а вот накажут ли....?

Нет, Витто не ЮЧМ. Он сын Юго, который был ЮЧМ.
ну да верно... ЮЧМ это однопометник Южи

У нас новости-настоящие, не липовые:yahoo:
И родители не подставные:клас:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

с детками поздравляю!
рекламировать помет марш на Птичню :D

Эх!Завидую вам,люди.По-белому.Вы с доберами.Моя супруга ни в какую не хочет больше заводить.А их у нас было трое.Герда-внеплановая.Арчика(на аватаре)я подобрал на улице уже больного.Вылечили-6 лет прожил.И был Джой.Щенком больным забрали у соседа-похериста:***:на собак.Прожил три года.Очень,очень тяжело хоронить друга.Нервы сдают.
Сейчас живут у нас метис овчарки и два двортерьера и еще 7(семь)беспризорных собак за городом подкармливаем.
Сколько раз с женой заводил разговор о добере-ни в какую.Тяжко потом.
Берегите своих питомцев и дай вам Бог всем здоровья и мира.
Простите,что не в тему.

Знаете, у меня несколько собак, да хоронить друга тяжело но когда дома есть еще кто то, намного легче! Притом вроде как долгожители предки наши!

но когда дома есть еще кто то, намного легче
Целиком и полностью согласен.Поэтому у нас меньше трех собак не бывает.Бывало и четыре.Но только появляется пятая,то обязательно кто-то умирает.Поэтому число пять у нас -табу.Лучше бездомных покормим.И то страдаем,если кто-то потом не является больше на кормежку.

Останнє редагування:
У нас приятная новость! Борнео Бронко получил сертификат Чемпион Ветеранов!:клас:

Анжела! Поздравляю с детками и с чемпионом :)

Да, в юниорах пойдем. 10 месяцев уже как-никак. Взрослый мальчик :)

А титул хороший придумали. А то ветеранов как-то обделяли.

поздравляю с новым титулом достойную собаку!

действительно, хороший титул
"3 х «Отлично, 1-е» - два «Отлично, 1-е» с национальных выставках ранга САС, плюс один с выставки ранга CACIB, под судейством разных экспертов"

Назад
Зверху Знизу