Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доберманы

:любов:Таня,как всегда красавчики!

Поздравляю с днем я7летней косточки прекрасного добермана Kontessina Keks и его хозяек Олю и Ксюшу!:пиво:

Прикольные щенки:клас:
А у меня не получается такие фотки сделать. Может попрошу что бы сфотли.
А то я сама их и ловлю и кормлю и фотаю.

Tatiori,поздравляю с победами на выставке в Днепропетровске!

Tara, ответила в личку

Понятно, выставляйте фотки:)

Гиацинт,папу то откроете? Неужто он таких малышек стыдится?

Tatiori,поздравляю с победами на выставке в Днепропетровске!
Анжела большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!

865365a808f5.jpg

551a1e85d6ce.jpg

775e5c6c820c.jpg

Какие красунчики! Подпиши кто где, правда Максика перепутать невозможно!:клас::пиво:

Гиацинт,папу то откроете? Неужто он таких малышек стыдится?
судя по отсутствию упоминания документов помета, вязка неплановая.
тогда можно понять, отчего форумный папа стесняется признать ребенка: не ребенка и его мамы стыдится, а того, что не смог отказаться от заманчивого предложения и повязал непланово суку, вместо того, чтобы наставить на путь истинный владелицу.
так обычно поступают те, кто гневно клеймит неплановое размножение в сети, но не брезгует им в реале.
я бы простила лицемерие, если бы человек имел мужество признать свой поступок и хотя бы помогал информацией заводчице помета, а потом и владельцам щенка.
нехорошо, что они, при живом, активном и грамотном папе, будут находиться, как сироты, в информационном вакууме и совершать ошибки, которые легко избежать.

Tatiori ,присоединяюсь к поздравлениям :клас:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
[/URL]

Лиана, да всегда были и будут такие вязки. И всегда будут желающие взять щенка за 500гр "для себя". Одни будут кормить его, как за 500 евро купленного, а другие так, чем придется, "со стола". Только государственная программа, как в Германии, например, сможет оградить племенное разведение от размножения.

ой иногда чесно говоря и не знаешь.. что лучше... толи для себя , толи типа для выставок, .. вон на инфо 2-х летнего выставочного кобеля усыпили... просто так , потому что у хозяйки проблемы с головой... и в обсуждении выяснилось что кобель стал неперспективен для продуцирования.... и куплен он был за большие бабки в серьезном питомнике... сегодня начиталась , до сих пор не могу в себя прийти...

.. а по тому что Гиацинт не хочет сказать имя папы кобеля... ну так это все равно откроется со временем... , главное "пасть у щенка черная"... а остальное типа не важно..

Тема на добинфо про усыпленного кобеля-вообще *****. Люди, которые проходят через такое, имеют чувство вины, а эта заводит новых обреченных собак. Не дай Бог никому таких владельцев. которые будкут скрывать свое нутро под маской доберманолюбия.

Поздравляю Альфапрайд Аватар с двухкратным БОБом на прошедших выставках в Харькове! Также Ю.САС получил сын Массимо ф. Немезис- Парнициорес Джуниор, он на один шаг от титула Юнный Чемпион УкраиныЙ Ждем фото от Татьяны Савченко!

а вот и фото, ....
PERNICIORES JUNIOR (Massimo von Nemesis – Italiya v.d. ost Comitatus)- 15 мес
a19aaa1462c1.jpg

da7151e02bcd.jpg

1a24dfcc624b.jpg

452b1d3adce8.jpg

3122ec214de9.jpg

57b047f5f99f.jpg

58abaacf3c1d.jpg

Ох и наснимала, любящая Бабущка! Ну, красавчик!

да уж! , ... вот поправится еще и вообще красавчик станет!

Назад
Зверху Знизу