Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доберманы

Да к сожалению Жарка пропала и о ней ничего не слышно уже два года. Надеюсь там где она ей хорошо...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

28.04.2014 в Люботине, доберман (кобель, чёрного цвета) забежал во двор частного дома по ул. Заможняя,2.
Сейчас собака находится в городском центре передержки животных на пр. Гагарина 358, куда свозят всех отловленных в Харькове и области собак и куда надо обращаться в случае пропажи вашей собаки.

(057)-775-30-80, 067-920-79-04, 050-786-79-55 - Анжела-Галина.

помогите с пиаром пожалуйста, а может тут есть форумчане из Люботина?

разместила на сландо

Спасибо, уже есть в ВК
разместите в других соц.сетях пожалуйста.

Главное нет ли тут у кого-нибудь знакомых из Люботина - собака возможно живёт недалеко от места её отлова ул. Заможняя,2.

в вк со вчеа есть))
в ок есть
на фб на моей странице сейчвс сделаю

кто в курсе о добермане с Люботина? в центре мне сказали, что такой собаки у них нет. мне звонят люди со сландо я даю телефон который указан в контактах о собаке, центр ничего не знает....

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно разместить объявление: Ищем 2 черных доберманов для фешен съемки в таких городах как Харьков, Киев, Днепр.

28.04.2014 в Люботине, доберман (кобель, чёрного цвета) забежал во двор частного дома по ул. Заможняя,2.

А клеймо есть или нет? И примерно возраст какой?

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно разместить объявление: Ищем 2 черных доберманов для фешен съемки в таких городах как Харьков, Киев, Днепр.

Ответила в личку:)

Вообще так покромсана тема, ничего не осталось:confused:

Останнє редагування:
Сообщение от Людмила 7850802 Посмотреть сообщение
Ответила в личку

Благодарю за быстрый ответ.

Не смогла отправить сообщение в ЛС, т.к. нужно 3 сообщения на форуме.
Если возможно, дайте ещё какой-то контакт.

Извините, пишу сообщение чтоб открыть ЛС.:)
Сообщение от Людмила 7850802 Посмотреть сообщение
Ответила в личку

Благодарю за быстрый ответ.

Не смогла отправить сообщение в ЛС, т.к. нужно 3 сообщения на форуме.
Если возможно, дайте ещё какой-то контакт.

Останнє редагування:
Подскажите пожалуйста, у меня девочка скоро должна родить. Документов нет. Хвосты купировать? Я так понимаю что на выставки купированных не допускают? Вообще я так думаю что с хвостами они не такие прикольные:D

А кому нужны щенки без документов? Что бы потом опять пристраивались из приютов, отвязывались от деревьев и соскребались с асфальтов? Вам нежалко будет своих же щенков потом находить мертвыми в канавах?

ну вот и снова здрасте!!!! возращаемся и продолжаем!

по доберу из приюта звонки идут как минимум 1-2 раза в день, даю людям тел. центра но кобеля пока не отдают, говорят лечат и ждут может найдется старый владелец.

А кому нужны щенки без документов? Что бы потом опять пристраивались из приютов, отвязывались от деревьев и соскребались с асфальтов? Вам нежалко будет своих же щенков потом находить мертвыми в канавах?

Что за бред вы несете? Я вас не понимаю!!!! Или вы считаете что если щенок без документов то он не кому не нужен??? Или эта проблема только у собак без документов:confused:
Безотвественные хозяева могут встретится у любой породы, и не имеет значения с документами собака или нет.
Если вам нечего ответить по существу вопроса проходите мимо!!!

Щенка с документами проще проследить. В частности его можно вернуть домой, как это было с График Лайн Респектом или с щенком Светы Прошути. А щенок вашего, дворового разведения будет сдыхать в приюте как Лорд и еще один найденыш из Люботина. Так что благодаря таким ****ам как вы и существует море отказников с нестабильной психикой и проблемами со здоровьем. Пи том колличестве щенков с документами, зачем плодить внеплан? Просто потому что захотелось? Так начните размножаться сами.

Щенка с документами проще проследить. В частности его можно векоторыеомой, как это было с График Лайн Респектом или с щенком Светы Прошути. А щенок вашего, дворового разведения будет сдыхать в приюте как Лорд и еще один найденыш из Люботина. Так что благодаря таким ****ам как вы и существует море отказников с нестабильной психикой и проблемами со здоровьем. Пи том колличестве щенков с документами, зачем плодить внеплан? Просто потому что захотелось? Так начните размножаться сами.

А вы я так понимаю кроме как на оскорбления больше не что не способны:D
Если у вас агрессия плещет через верх так идите в главный и рассказываейте про ****ов которые кидают собак. А если вам хочется поговорить про размножение то вам в женский:D
Я задала вопрос по теме. И нечего мне сдесь рассказывать что моя собака хуже вашей, и щенки мои дворового разведения. У меня прекрасный доберман с устойчевой психикой, а я себе представляю вашу собаку. Если вы человек так кидайтесь на людей, без повода, то я себе представляю вашу не уровновешенную собаку с документами. Вот из-за таких ****ов как вы, очень много не уравновешенных собак которые как и их хозяева кидаются на людей.

Назад
Зверху Знизу