Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доберманы

Подскажите пожалуйста, у меня девочка скоро должна родить. Документов нет. Хвосты купировать? Я так понимаю что на выставки купированных не допускают? Вообще я так думаю что с хвостами они не такие прикольные:D

Хвосты купируют в 3-5 дней, в вашем случае проще будет найти владельцев купированным щенкам:)

А кому нужны щенки без документов? Что бы потом опять пристраивались из приютов, отвязывались от деревьев и соскребались с асфальтов? Вам нежалко будет своих же щенков потом находить мертвыми в канавах?

Лучше без документов чем с "левыми" родухами:D в известных случаях:yahoo:

А пристраивать от нерадивых владельцев можно и породистых, или память коротка?:eek:

Щенка с документами проще проследить. В частности его можно вернуть домой, как это было с График Лайн Респектом или с щенком Светы Прошути. А щенок вашего, дворового разведения будет сдыхать в приюте как Лорд и еще один найденыш из Люботина. Так что благодаря таким ****ам как вы и существует море отказников с нестабильной психикой и проблемами со здоровьем. Пи том колличестве щенков с документами, зачем плодить внеплан? Просто потому что захотелось? Так начните размножаться сами.

А вы когда в Астану щенка отправляли, чем думали?
Как вы там соберались отслеживать его развитие? А тем более при выборе перессылки вы руководствовались исключительно ценой:confused:
А если что там? Что бы вы делали? Не стройте из себя защитника животных!!!:;)
Так как на практике защищаться нужно от вас:(

ну вот и снова здрасте!!!! возращаемся и продолжаем!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Красотун!:любов:

А вы когда в Астану щенка отправляли, чем думали?
Как вы там соберались отслеживать его развитие? А тем более при выборе перессылки вы руководствовались исключительно ценой:confused:
А если что там? Что бы вы делали? Не стройте из себя защитника животных!!!:;)
Так как на практике защищаться нужно от вас:(

Да не от кого защищаться-пшык:yahoo:

Кстати очень многие отправляют щенков,чтоб подешевле-напичкают в бокс 4-6 и погнали! Потом прилетпеют несчастные все в ****е с глистами и блевотине, простите за конкретику! Зато отправляют те, кто считает себя ЗАВОДЧИКОМ:yahoo:
ЗА 15 лет развеления, у меня много раз спрашивали щенков оптом и НИКОГДА я так не продала НИ ОДНОГО ЩЕНКА!

Останнє редагування:
Хвосты купируют в 3-5 дней, в вашем случае проще будет найти владельцев купированным щенкам:)

Лучхарактеромументов чем с "левыми" родухами:D в известных случаях:yahoo:

А пристраивать от нерадивых владельцев можно и породистых, или память коротка?:eek:

Спасибо большое! Если вы в курсе о цене, можно ЛС.
По поводу пристройства собак.
Я не буду продавать их не дорого не дешего. Я буду очень тчательно подбирать будущих родителей т.к. доберман это собака с характером, и собака сьест не одну пару сапог:D и перегрызет все плохо лежащие провода:D
Очень важно чтобы люди знали что это не диванная собака!!! Она должна быть подтянута!!
У меня акцент стоит на этом, и если я увижу спокойного интелегентного человека, я ему прямо скажу что эта порода ему не подходит;)
Акцент я делаю на это!

Красотун!:любов:

Да не от кого защищаться-пшык:yahoo:

Кстати очень многие отправляют щенков,чтоб подешевле-напичкают в бокс 4-6 и погнали! Потом прилетпеют несчастные все в ****е с глистами и блевотине, простите за конкретику! Зато отправляют те, кто считает себя ЗАВОДЧИКОМ:yahoo:
ЗА 15 лет развеления, у меня много раз спрашивали щенков оптом и НИКОГДА я так не продала НИ ОДНОГО ЩЕНКА!

Я знаю что за щенком приезжают, будущие хозяева. Но не из Астаны:D
По Украине.

Я знаю что за щенком приезжают, будущие хозяева. Но не из Астаны:D
По Украине.

Вы не так поняли. Наши щенки разлетались по всему Миру, и за ними не приезжали будущие владельцы. Просто одно дело, когда щен летит в Маями в 2,5 мес в боксе№6 в солидной компании, где его сопровождает человек компании, а другое дело, когда в этом боксе летят 4 или более щенка. С будущими владельцами ведутся переговоры, собирается информация, рекомендации и только потом к нему летит щенок. Но это для щенков с документами:)

Кстати, у меня портили имущество дома ттолько щенки из пометов,которые рождались. То есть, когда их много. Наши личные доберманы практически не портили ничего.

В Астане щенок нашел себе самых лучших хозяев ;) Они не приезжали, но договаривались с проводниками, искали знакомых и, наконец то, щенок переехал к ним. Анжел, если ты так отправляла своих, то нечего винить других во всех грехах.
Лучше без документов чем с "левыми" родухами в известных случаях
Это ты опять про своих?
Как вы там соберались отслеживать его развитие? А тем более при выборе перессылки вы руководствовались исключительно ценой
Пересылка обошлась в 250 долларов, если вам это интересно. Если это дешево, то... Повезло вам...
собака сьест не одну пару сапог и перегрызет все плохо лежащие провода
Может стоит таки призадуматься и купить щенку игрушки, а не экономить на этом??
Ну почему же? И в Италию некоторые ездят за щенком, а кто то покупает и так, оплачивая отправку щенка.
Анжела вступилась за вас исключительно чьто бы посраться со мной и не более того, а ваши безродные щенки действительно мало кому будут нужны, собака крупная, щенков выкормить - дорого, а кто сейчас будет тратится на дорогой корм? Тем более если купят за 500 грн? А мешок корма 800-1200?? А уши купировать? Тоже не 100 гривень.. Вы об этом подумали??? Нет. Вам бы повязать-родить-продать, а там хоть трава не расти.. Увы.
Всего хорошего вам и вашим будущим щенкам. Искренне надеюсь, что они найдут себе хороших хозяев.

Лапушок, ты для меня никто и зовут тебя никак,чтоб я еще с тобой "сралась" на форуме. Никто никогда не скажет, что у меня левые доки на собак. Лучше молчи, а то придется прилепить сюда "третих лиц" и разобрать несоответствующее происхождение некоторых пометов. Ты хоть и считаешься ветеринаром, но не дай Бог кому то попасть под твое лечение. А по поводу отправки пачками щенков- опять не я, но и небезизвестные тебе люди. Поэтому, не зли меня-молчи лучше.
Я не сторонник внепланов, но часто их судьба гораздо приятнее, чем щенков с документами, как не горько.

Вы не так поняли. Наши щенки разлетались по всему Миру, и за ними не приезжали будущие владельцы. Просто одно дело, когда щен летит в Маями в 2,5 мес в боксе№6 в солидной компании, где его сопровождает человек компании, а другое дело, когда в этом боксе летят 4 или более щенка. С будущими владельцами ведутся переговоры, собирается информация, рекомендации и только потом к нему летит щенок. Но это для щенков с документами:)

Кстати, у меня портили имущество дома ттолько щенки из пометов,которые рождались. То есть, когда их много. Наши личные доберманы практически не портили ничего.

А моя погрызла провод и с веревки во дворе сорвала юбку.

В Астане щенок нашел себе самых лучших хозяев ;) Они не приезжали, но договаривались с проводниками, искали знакомых и, наконец то, щенок переехал к ним. Анжел, если ты так отправляла своих, то нечего винить других во всех грехах.

Это ты опять про своих?

Пересылка обошлась в 250 долларов, если вам это интересно. Если это дешево, то... Повезло вам...

Может стоит таки призадуматься и купить щенку игрушки, а не экономить на этом??

Ну почему же? И в Италию некоторые ездят за щенком, а кто то покупает и так, оплачивая отправку щенка.
Анжела вступилась за вас исключительно чьто бы посраться со мной и не более того, а ваши безродные щенки действительно мало кому будут нужны, собака крупная, щенков выкормить - дорого, а кто сейчас будет тратится на дорогой корм? Тем более если купят за 500 грн? А мешок корма 800-1200?? А уши купировать? Тоже не 100 гривень.. Вы об этом подумали??? Нет. Вам бы повязать-родить-продать, а там хоть трава не расти.. Увы.
Всего хорошего вам и вашим будущим щенкам. Искренне надеюсь, что они найдут себе хороших хозяев.

Вот честно мне лично *****сть на вас и ваше васпаленное сознае!
А моя собака намного воспитанее вас лично;) она никогда просто так не гавкает на тех кто ее нитрогает!

А по поводу внепланов, каждая порода как и ещё хозяин имеет право размножаются. Вне зависимости есть доки у этой собаки или нет. Отличие между нашими щенками только исключительно в цене. И я не буду продавать их по500 грн. Это не деньги!!! Я их лучше по знакомым и друзьям раздам бесплатно;)Она у меня алиментная от чимпиона внеплановая, когда мне ее дарили, то предупредили что могут помочь с доками;) мне собака была нужна для души.
Вы своими собаками занимаетесь возите на выставки, это очень хлопотно. Не для каждого владельца это подходит.
Разница между нами в цене ну и может в понтах, вы своими понтуетесь:D

Останнє редагування:
Вы своими собаками занимаетесь возите на выставки, это очень хлопотно. Не для каждого владельца это подходит.
Разница между нами в цене ну и может в понтах, вы своими понтуетесь:D

Дело не только в выставках. Есть необходимый пакет для размножения. Кроме выставочных оценок это тесты на характер, дрессировку и здоровье.;)

А по поводу внепланов, каждая порода как и ещё хозяин имеет право размножаются. Вне зависимости есть доки у этой собаки или нет. :D

Хочу поспорить.....Ведь если дворик повяжет собаку похожую на добермана в помете получаться щенки как "добермана" так и похожие на дворика(длинношерстные и т.д.). И щенков якобы "добермана" будут продавать как ДОБЕРМАНА,а о последствиях продавец даже не задумывается (трусость, агрессия.... это то, что может на генном уровне передать дворик).Так вот ,только родословная может подтвердить породу,а беспородное животное это беспородное...

Хочу поспорить.....Ведь если дворик повяжет собаку похожую на добермана в помете получаться щенки как "добермана" так и похожие на дворика(длинношерстные и т.д.). И щенков якобы "добермана" будут продавать как ДОБЕРМАНА,а о последствиях продавец даже не задумывается (трусость, агрессия.... это то, что может на генном уровне передать дворик).Так вот ,только родословная может подтвердить породу,а беспородное животное это беспородное...

Это правда. Но бывает у людей живут породистые собаки, а доки они не оформляют на щенов, так часто бывает у овчаристов. Надо знать заводчика и его порядочность прежде всего;)

только родословная может подтвердить породу,а беспородное животное это беспородное...
абсолютно так. и странно, что не для всех это очевидно. животное без доков=дворик. и тут нечего злиться или обижаться. это просто обыденный факт.
И ладно еще, если у служебника нет только родухи. А если у родителей или у 3го поколения проблемы с психикой, о которых никто не узнает. т.к. никаких проверок они не проходили, аттестаций не получали, и, соответственно, помет без доков?

Гиацинт, ваш помет без родословной? хорошо, допустим, не смертельно. А какие служебные нормативы сданы у родителей щенков? Расскажите, чтобы вас тут напрасно не обвиняли.

Гиацинт, ваш помет без родословной? хорошо, допустим, не смертельно. А какие служебные нормативы сданы у родителей щенков? Расскажите, чтобы вас тут напрасно не обвиняли.
Не вязала своих кобелей-доберманов внепланово принципиально, но вот овчарики вяжуться часто. Люди хотят красивую собаку во двор и им не нужны доки, они смотрят родителей. А нормативы тоже не всегда гарантия-тут надо знать собак

Это доберман?

Не вязала своих кобелей-доберманов внепланово принципиально, но вот овчарики вяжуться часто. Люди хотят красивую собаку во двор и им не нужны доки, они смотрят родителей. А нормативы тоже не всегда гарантия-тут надо знать собак

:клас:
Есть такие случаи.
Мне когда предложили её взять то были люди которые отговаривали меня.
Мол у вас дети будут а доберман дурная порода. Так я сначала познакомилась с мамой своей собаки, т.к. кобеля я знала хорошо. Судя по родителям я и решилась. О чем не жалею. У меня собака даже на фейверк не реагирует, а вы спрашиваете!!!

Останнє редагування:
Вопрос был один - купировать ли хвосты неплану. А когда получился ответ что не стоит размножать неплан - получился очередной высер(( Как то так.
Таки добавлю фото моего карапуза) Paulina From Splendid Family

Вкладення

• .webp
    .webp
    228.6 КБ · Перегляди: 172
Что там у вас началось:D
Похвасталась молодец:yahoo:

А что там у него за ушами? Проплешины какие- то??? И это точно кобель?:)
Не ну он крупный как и все кобели, и ***** квадратна

Останнє редагування:
модераторское
пожалуйста, контролируйте себя и не скатывайтесь в перебранку, чтобы потом не обижаться на полученные штрафные баллы.
на этот пост отвечать не надо

Наша красотка
[/URL]

Назад
Зверху Знизу