Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
содрала если честно с другого форума..может и так...Добавлено через 3 минуты
а это расстановка с Европы:
а по моему это тоже моно только растановка по коричнневым!

Не, с моно черные собаки.
Девчонки, поздравляю!!! Вы молодцы!!!

Да, вот так все было, если не считать нервотрепки с организаторами на второй день по поводу оплаты Евродогшоу. Но все компенсировалось результатами!
Судейство,особенно на монопородке было очень серьезное и мы его выдержали! Поздравляю и спасибо за поздравления всем!
.а если у тебя еще есть и фото!!!!Может, кто выручит опять?Ваше сообщение не будет добавлено. Сработала защита от спама. Первые 20 сообщений на форум не должны содеражть слова ... Спасибо за понимание.

Мы тоже потихоньку занимаемся... только вот фотки повесить по-прежнему не могу.(:
Может, кто выручит опять?![]()
чем вам помочь-то?
Так захожу.по-чаще к нам заходите!тогда быстрее сообщения набегут!чем вам помочь-то?

Анжел.может вывесишь своих полностью результаты?а то я ж всего не видела...думаю народу интересно будет узнать...а если у тебя еще есть и фото!!!!

Так захожу.
Только стремно как-то абы постить, лишь бы 20 сообщений набежало..
Помочь можно. Можно, чтоб я кому-нить из вас линк отправила, а вы б уже повесили. Анжела так выручила меня уже один раз.
Хотя... мне уже и самой немного осталось до 20-ки...

ОЛЬ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
А также ПОЗДРАВЛЯЮ Светлану Прошутя со вчерашней победой ее девочки BOMBASTICHANSA ULTIMATUM URSA в БЭСТЕ ЮНИОРОВ на СACIB в Запорожье!!!
Поздравляем УРСОЧКУ С БЕСТОМ ! ! ! Так - держать ! Посилання видалено
ПОЗДРАВЛЯЮ Светлану Прошутя со вчерашней победой ее девочки BOMBASTICHANSA ULTIMATUM URSA в БЭСТЕ ЮНИОРОВ на СACIB в Запорожье!!!