Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Доберманы

Поздравляю отзвездивших - вы молодцы!!!
И именинников тоже!:)
Девочки, посмотрела отчет из Днепра - там не было разделения на черных и коричневых. Почему? Это теперь правила всех САСИБов украинских или было только на Днепре?5

Останнє редагування:
Ну и я вставлю 5 копеек.
Elegant Line Alabama Jenifer (Livonijas Baron Honour Hex * Gertruda iz Zvezdnoy Stai) - 2*CAC, 2*CACIB, BOB , Чемпион Украины

Elegant Line Ambassador (Livonijas Baron Honour Hex * Gertruda iz Zvezdnoy Stai) - 2*CAC, R.CACIB, CACIB, BOB

У Дженифер это была всего вторая и третья выставки в жизни(первая-в Житомире)
А Амбассадор закрыл юбилейные 30 САС и 10 CACIB

Москвичи,надо прямо сказать,были озадачены Алабамой))).А у неё хозяева просто и не думали,что сОба такая перспективная,а ,когда узнали,что она обошла кобелей-вот тогда дошло)))Они были уверены,что кобели ВСЕГДА лучше сук!:іржач:

Останнє редагування:
Поздравляю отзвездивших - вы молодцы!!!
И именинников тоже!:)
Девочки, посмотрела отчет из Днепра - там не было разделения на черных и коричневых. Почему? Это теперь правила всех САСИБов украинских или было только на Днепре?5

это правило всех выставок на Украине.:(:(:(

Добавлено через 2 минуты
это к теме о выставках...я представляю,если так выставлять наших доберманов...:іржач::іржач::іржач:

Посилання видалено

Останнє редагування:
мы можем гордиться! у нас в Харькове самый титулованный ЮНЫЙ ДОБЕРМАН в Украине!-Come As You Are Bellаtrix!!!(Юный Румынии,Болгарии,Черногории,Македонии,Балканских Стран,Черногории,Украины!4*ВОВа )в возрасте менее одного года!!!!!

Посилання видаленоПОЗДРАВЛЯЕМ!!!Бэллочка-красотка!!!!

Спасибо за поздравления ! Эта "чортик -красотка" обиженная на весь мир после очередной перевязки спит свесив лапочки !
Пусть спит и поправляется поскорее перед следующими победами!!!!!!

Добавлено через 3 минуты
а вот еще пара фоток
прикольная фото Людовика , типа сидя...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и фото папочки!! мы хоть и не выставлялись но пофотаться с детьми приехали..

Останнє редагування:
Уважаемые заводчики доберманов!В районе Залютино страдает **** добермана!В кратце история такова :Я работаю вместе с соседкой владельцев молодой **** добермана.Со слов соседки собака очень худая,голодная,забитая,позвоночник торчит.Она целыми днями воет на балконе, хозяин сильно пьющий человек, рассказывает о собаке гадости и говорит, что нужно чаще бить, т.к. когда побьет,собака прячется под диван и сидит там,ему не мешает.На вопрос знакомой,почему он не отдаст собаку тем кому она будет в радость он ответил,что собака с документами.он купил ее за 300 баксов и кто хочет пусть покупает.Я просила женщину узнать о происхождении собаки, но с хозяином поговорить не получается, а его жена и сын дома почти не бывают. Вообщим, прошу, посмотрите по адресам своих проданых щенков,не ваш ли ребёнок страдает.**** черноподпалая, возраст год, полтора,может два. Очень ласковая. Живет ул.Лагерная 73/*.К сожалению это все, что знаю.Может можно на него натравить какое то общество защиты животных или ....

Поздравляю с Днём рождения!!!Посилання видалено
Желаю любимой добермашке Бэллочке крепкого здоровья и оглушительных побед на выставках!Посилання видалено
P.S.и вкусного тортика в День рождения,конечно же!Посилання видалено

ASCAMA - УРА !!!!!

А сколько еще впереди классного общения да и вообще всего !!!

Посилання видалено УРА НАМ СЕГОДНЯ ЦЕЛЫЙ ГОД ! ! !

Посилання видаленоПосилання видаленоПосилання видаленоПосилання видаленоПосилання видаленоПосилання видаленоПОЗДРАВЛЯЮ БЕЛКУ С Днем варенья!!!Посилання видаленожелаю,чтобы она всегда была такая же неугомонная!!! и всегда радовала хозяйку...!!!Посилання видаленоПосилання видаленоПосилання видаленоПосилання видаленоПосилання видаленоПосилання видалено

ПОЗДРАВЛЯЮ нашу "воинствующую" БЭЛЛОЧКУ с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!! и желаем и в дальнейшей так настойчиво и целеустремленно "воевать" в рингах и выигравать, выигрывать и только выигрывать!!!!!!

ASCAMA,как прошел день варенья любимой девочки???;););)

Поздравляю всех сентябрьских звездочек, оказывается их немало.:клас:
Еще к этому списку добавлю Атенаис-Аврору ван Анбери, 27 сентября ей исполнилось 6 лет!
Детям от Шейха Магик Зэст и Эллады ван Анбери 29.09.08 будет 2 года!:love::пиво:
А насчет выставок, так вроде по правилам ФЦИ доберманов уже давно не разделяют по-окрасам. На Мире 2006 были в одном ринге.

А насчет выставок, так вроде по правилам ФЦИ доберманов уже давно не разделяют по-окрасам. На Мире 2006 были в одном ринге.
Не, это правила не ФЦИ, а отдельно взятых стран.
В Германии, Люксе, Венгрии и т.д - разделяют всегда.
В Голландии, Швеции и т.д - не разделяют, на мире в этом году в юниорах еле в ринге протолпились.
Мир 2006 был в Польше, все верно - на CACIBах поляки не разделяют.
А в Бельгии вообще сначала разделяют, а потом сравнивают между собой на САС, который все равно один.
И на Украине разделяли раньше, как помнишь. Я потому и удивилась.

Именинников - поздравляю!!!

Поздравляю всех сентябрьских звездочек, оказывается их немало.:клас:
Еще к этому списку добавлю Атенаис-Аврору ван Анбери, 27 сентября ей исполнилось 6 лет!
Детям от Шейха Магик Зэст и Эллады ван Анбери29.09.08 будет 2 года!:love::пиво:
.

здорово !!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! :yahoo::yahoo::yahoo:

ПОЗДРАВЛЯЮ ИМЕНИННИКОВ!!!

Анжел,а ты едешь на Европу.?

Уважаемые заводчики доберманов!В районе Залютино страдает **** добермана!В кратце история такова :Я работаю вместе с соседкой владельцев молодой **** добермана.Со слов соседки собака очень худая,голодная,забитая,позвоночник торчит.Она целыми днями воет на балконе, хозяин сильно пьющий человек, рассказывает о собаке гадости и говорит, что нужно чаще бить, т.к. когда побьет,собака прячется под диван и сидит там,ему не мешает.На вопрос знакомой,почему он не отдаст собаку тем кому она будет в радость он ответил,что собака с документами.он купил ее за 300 баксов и кто хочет пусть покупает.Я просила женщину узнать о происхождении собаки, но с хозяином поговорить не получается, а его жена и сын дома почти не бывают. Вообщим, прошу, посмотрите по адресам своих проданых щенков,не ваш ли ребёнок страдает.**** черноподпалая, возраст год, полтора,может два. Очень ласковая. Живет ул.Лагерная 73/*.К сожалению это все, что знаю.Может можно на него натравить какое то общество защиты животных или ....
ЛЮБИТЕЛИ доберманов обратите внимание на это объявление!

пока у нас не будет законов в защиту собак в частности и пока эти законы не будут работать , то с такими отморозками как этот... надо разговаривать только методом силы, и покрепче, а иначе не получится.. может организуем такую бригаду? из фордаберов покрепче??? иначе проблему не решить, и поступать так, удал собаку -получи в ответ! , непокормил?- опять "ходи сюда"...
вы уж простите но злая я сегодня...
просто у нас в сегодня почти на глазах на перекрестке остановилась машина выпхнули из нее собаку и рванули с места, а собаке на днях рожать и видно что породная она , голова замечательная, стафиня, и брюхо до земли, и худючая... так что надо таких отморозков не взирая на породу собак сразу личиком да в г....
а эта стафа невзирая ни на что бегала и заглядывала во все притормаживающие машины, все думали вот они вернуться.. ....

мы вот ту сегодня встретили своего сыночка Русский триумф Идо Таргитай, и моя Нюрочка решила показать ему кто в кучурурах хозяин , вот некоторые кадры этого боя титанов! .....( не поленитесь откройте и расмотрите...)

а эту не могу не поставить в полном размере.... ... а ну ка найди рыжий нос!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу