Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Доберманы

:пиво:Девченки Поздравляю!
Оля, ты не ошиблась с Гереттом!:клас:
А не маловат еще для жесткого рукава?
спасибо за поздравления!:D

если хорошо кусает,держит давление и не ерзает-нет.

а вообще,я доверяю ведущему фигуранту в подготовке наших собак!:пиво:

Добавлено через 1 минуту
Как здорово что есть инет и есть возможность вот так видеть свеженикие фото , и видео, такое впечатление что прямо присутствуешь на этих тренировках!!!!
ЗДОРОВО!
Света подолжай и дальше радовать нас такими видео-фото событиями!!! ЗДОРОВО!!!!

а как же!!!так и буду держать в курсе прогресса малышей!:D:D:D

Останнє редагування:
DANGEROUS BEAUTY, Tara, Tatiori, AR, Kontessina ,
Спасибо за поздравлялки.
Свете и Оле и от нас поздравления!!!

Большое спасибо ПОГОРЕЛОВОЙ ОЛЬГЕ за показ монстра, если бы ее не было, то не знаю, что делала бы.

Света, Урса на защите просто ЗВЕЗДА!!! ( Я наконец-то посмотрела)

спасибо за поздравления!:D

если хорошо кусает,держит давление и не ерзает-нет.

а вообще,я доверяю ведущему фигуранту в подготовке наших собак!:пиво:

Дело хозяйское, конечно, но немцы даже со взрослыми жесткий перед соревнованиями дают и на соревнованиях.

[
Дело хозяйское, конечно, но немцы даже со взрослыми жесткий перед соревнованиями дают и на соревнованиях.
не соглашусь.это какие- такие немцы???:eek:

ты видела,чтобы щенок в 2 месяца,а с ним работали именно немцы .уже на рукав.Сколько бываю на семинарах,когда читают немцы,впервые от тебя такое слышу.А они работали еще с нашими собаками.это не верное утверждение,что перед соревнованиями они дают укусить собаке рукав.И у ЭТИХ НЕМЦЕВ есть результаты.остальных не знаю, и знать не хотелось бы...

Добавлено через 2 часа 32 минуты
А Это опять Лавруша...

глазки его впечатлили!:D:D:D

Останнє редагування:
DANGEROUS BEAUTY

А рукав -то взят ПО САМЫЕ УШИИИИ!!!:іржач::клас::клас::клас:,а Вы говорите:глазки-глазки.
Выпучишь тут глазки:іржач::іржач:

не соглашусь.это какие- такие немцы???:eek:

Про всех говорить не буду, на семинарах с 2000года была. Ну взять хотя-бы Бемера и Зауэра:клас:
т.е. Юрген Рици,Дигель, и Риденауер просто так приезжают ?:eek:да и 2000 год резко отличается от 2008...

А вообще,если хочешь дать совет Андрею Шевченко,как заниматься собаками(У него как раз самые высокие показатели по результатам в дрессировке на соревнованиях.),так дай при встрече.А я послушаю.;)

а я,если захочу послушать специалистов,поеду на рабочий семинар,где много спортсменов приезжают с собаками.:D

Добавлено через 1 минуту
DANGEROUS BEAUTY

А рукав -то взят ПО САМЫЕ УШИИИИ!!!:іржач::клас::клас::клас:,а Вы говорите:глазки-глазки.
Выпучишь тут глазки:іржач::іржач:

ну,это то,что меня впечатлило...:D:D:D

Останнє редагування:
Дело не в том, что 2000год отличатся, я и после бывала и на соревнованиях тоже. У каждого свое мнение и я своего не навязываю. И с мировыми специалистами тоже общаюсь, с теми, которые никогда не приедут в Украину.

Tara
,*которые никогда не приедут в Украину*
:confused:
Это почему это?
Виблисхаузер ездит,Ассенмахер с Пеццано и бывшие
братья-демократы тоже не брезгуют...

Tara
Это почему это?

Потому, что не все в Мире ограничевается спортивной дрессировкой. А Ассенмахер не рабочий судья вообще.

Дело не в том, что 2000год отличатся, я и после бывала и на соревнованиях тоже. У каждого свое мнение и я своего не навязываю. И с мировыми специалистами тоже общаюсь, с теми, которые никогда не приедут в Украину.

Потому, что не все в Мире ограничевается спортивной дрессировкой. А Ассенмахер не рабочий судья вообще.

все ясно!:іржач:удачи тебе в не спортивной дрессировке и дрессировке вообще.:D:D:D

Добавлено через 44 секунды
Tara
Это почему это?

это не авторитеты тоже...толи у нас в Харькове....нынешние кермастера...:іржач::іржач::іржач:

Добавлено через 1 минуту

конечно,для кого-то 2000 от 2008 совсем не отличается.:клас:пустой разговор о разном.:)

Останнє редагування:
Не буду цитировать вышесказанное, много места занимает:D
Во-первых: я не говорю, что в 2000году последний раз была;
во-вторых: у меня достаточно опыта и практики в различного вида дрессировках;:)
в-третьих: имею работающих собак и не собираюсь ничего доказывать.

Не буду цитировать вышесказанное, много места занимает:D
Во-первых: я не говорю, что в 2000году последний раз была;
во-вторых: у меня достаточно опыта и практики в различного вида дрессировках;:)
в-третьих: имею работающих собак и не собираюсь ничего доказывать.

а зачем?:eek:все и так все знают.жаль,что я никогда не видела выступления твоих собак.:(

думаю,дальше тему не имеет смысла продолжать.я уже все написала.у меня есть авторитеты в дрессировке,потому мнения твоего о щенках не спрашивала,а делюсь с миром фото и видео материалом нашей работы.а тебе удачи там,где ты сейчас.:)

oryshka
:) по отдельности они лучше !
Где Вы такие модели ищете и находите :).

Где Вы такие модели ищете и находите :).

Первую - там где щенок на продажу с импортного сайта шутка:), а эту: чо-то увлеклась фотошопом! Это первая моя практика! Правда, так увлекает, умиротворяет, как в древние времена вышивание!:D
по отдельности они лучше !
Безусловно!:yahoo:

Были вот эти две фотографии: :)

Вкладення

• horse.webp
    horse.webp
    43.1 КБ · Перегляди: 89
  • DSC08427_1.webp
    DSC08427_1.webp
    98.6 КБ · Перегляди: 103
не....по отдельности они однозначно лучше!

oryshka :eek::eek::eek::іржач::іржач::іржач:

Пошто животинок суродавалаааааа??!!:іржач::іржач:

Нет,качество работы хорошее,но такой монстрик...:eyecrazy:

Назад
Зверху Знизу