Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Доберманы

Tatiori
О, "мужчина в самом расцвете сил" (с) :D
С Днем косточки его!
Пусть Ваше солнышко сияет долгие годы, согревая и лаская Вас!

Друзья , хочу поделиться с вами моим праздником!!!
Моему солнышку Ориону сегодня исполняется 5 лет!

От души поздравляем КРАСАВЦА МУЖЧИНУ!!! Желаем ему здоровья! Красота и заботливая хозяйка у него есть;):деньрожде:джаз:

Посилання видалено Танечка, от всей души поздравляю вас с Орионом с этим событием! Это уже показательный возраст - возраст демонстрации достижений! Вам обоим повезло: великолепный пёс и самая лучшая хозяйка! Всё, чего добился Орион - это только Ваша заслуга! Посилання видалено

Поздравляю Света с победами в
круизе!

Фотка просто отпад, где это?
ОРИОНУ здоровья и долгих счастливых доберманих лет!::пиво:

Друзья , хочу поделиться с вами моим праздником!!!
Моему солнышку Ориону сегодня исполняется 5 лет!

Посилання видаленоПоздравляю любимого Доберманьего мужчину с 5-ти летием!!! Посилання видалено желаю Вам,Танюша и Ориошке,оставаться прекрасным и дружным дуэтом!!!Посилання видалено

Лиана-Liana, KIYA, oryshka, Tara, DANGEROUS BEAUTY, Большое ВАМ СПАСИБО за такие замечательные поздравления, за вашу дружбу и внимание, за то что вы есть рядом, ... у меня глаза на мокром месте...от счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Посилання видалено

:love::love::love:
......... Мечтаю покушать с твоей миски и поспать на твоей кроватке ! ! ! Твоя подружка БЭЛЛОЧКА - ОБЛИЗЫВАЮ, ОБЛИЗЫВАЮ, ОБЛИЗЫВАЮ ! ! ! Посилання видалено
ВАУ!!!! от такого признательного поздравления Ориоша... стал коричнево-красный!!! и обещает исполнить желания "девушки" при первой встрече....:love::love::love:
P.S.полную миску и кроватку я обеспечу.....

У нас тоже радость: на выставках 1,2,3 августа в Вильнюсе,
BARHAT-BAYADERA VAN ANBERI- 3xCAC, CACIB, Baltick Winner
В свои 2,5 года закрыла норматив Интерчемпиона!:love:

Вкладення

• DSC09679.webp
    DSC09679.webp
    666.8 КБ · Перегляди: 97
не поверите!!!в Болгарии,обнаружили редкий вид дельфинов!!!!успели сфотать сенсацию!!!
:D:D:D

а этот ,так и норовил выпрыгнуть повыше,чтоб мы успели запечатлеть чудо!:)

У нас тоже радость: на выставках 1,2,3 августа в Вильнюсе,
BARHAT-BAYADERA VAN ANBERI- 3xCAC, CACIB, Baltick Winner
В свои 2,5 года закрыла норматив Интерчемпиона!:love:

Молодчина!!
Поздравляю и тебя Анжела и хозяев BARHAT!

Tara ПОЗДРАВЛЯЮ!!! это на самом деле большое достижение в выставочной карьере!!!!!!!!

DANGEROUS BEAUTY ну и сенсация!!!!!! СУПЕР!!!!! толи дельфины, толи касатки зубастые!!!! ......А вобще просто очаровательно!!!! Я ТОЖЕ ХАЧУ В МОРЕ!!!!!!!!!

Всем спасибо за поздравления. Не так радуешься за своих собак, как за тех, которые ушли из питомника в другие руки и радуют владельцев.:клас:
А фотки с моря просто чудесные! Очень нравится смотреть, как купаются зубастики!:love:

ВАУ!!! просто доберманский дайвинг!!!!!!!!!!!!!!!

долгожданная добыча!

встреча морских котиков.

и построение их для дальнейшего плавания.

корабль бороздит просторы черного моря...

тот же дельфинчик,неизвестной разновидности...

Назад
Зверху Знизу