Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Доберманы

Хочу выразить всем свою благодарность за поддержку во время поездки!!!за звонки и поддержку здесь,на Украине!!!Отдельное спасибо Танюше за выкладывание отчетов!!!

наши результаты!...

Ultimatum Ursa Bombastichansa-7*Лучший Щенок Породы(Румыния*2,Болгария *3,Македония,Черногорие),BIS-2(Cac-Румыния),BIS-1(CACIB-Румыния),BIS-1(Cac-Болгария*2),BIS-1(Cac-Македония),BIS-1(Cac-Черногорие),BIS-1(СACIB-Болгария).

Останнє редагування:
и еще одна звездочка!....

Bellatrix Come As You Are- имеет на свой возраст(10 месяцев)-7*Лучший Юниор Породы,4*Лучший Представитель Породы,BIS junior-3*2,BIG-2,3,*2.Юный Чемпион Румынии,Македонии,Черногрии,Болгарии,Балканских Стран.

Посилання видаленоМои поздравления владелице-Архиповой Светлане!!!С отличным началом выставочной карьеры любимой девочки!!!)))))Посилання видалено

Останнє редагування:
Света поздравляем с успехами в Европе,с доберманами ты выиграла почти все что можно,никогда не останавливайся на достигнутом,начинай выставлять овчарок!!!

Света поздравляем с успехами в Европе,с доберманами ты выиграла почти все что можно,никогда не останавливайся на достигнутом,начинай выставлять овчарок!!!

спасибо огромное!!!думаю,этого мне не простят....с овчарками...:іржач:

Шо у кого? Не простит кто?

Света, с приездом!!!Поздравляю с победами на выставках!:клас:

Владельцев с победами деток поздравляла раньше.
Теперь поздравляю хэндлера с такими впечатляющими результатами работы!
Ай да Светлана! Ай да молодец! :клас::love::пиво::yahoo:

Светик! Спасибо тебе за заботу о наших собиках, за твой профессионализм! Просто блестящая работа! Отдельное спасибо твоему супругу за осторожное вождение, за вет.уход за собами и вааще вы просто великолепная пара!!!

Вкладення

• d5d08a29b59bbc39b217ce5c751dbc73.gif
    d5d08a29b59bbc39b217ce5c751dbc73.gif
    10.6 КБ · Перегляди: 80
Света, с приездом!!!Поздравляю с победами на выставках!:клас:

Владельцев с победами деток поздравляла раньше.
Теперь поздравляю хэндлера с такими впечатляющими результатами работы!
Ай да Светлана! Ай да молодец! :клас::love::пиво::yahoo:

спасибо,стараемся....!!!:пиво:

Светик! Спасибо тебе за заботу о наших собиках, за твой профессионализм! Просто блестящая работа! Отдельное спасибо твоему супругу за осторожное вождение, за вет.уход за собами и вааще вы просто великолепная пара!!!

спасибо!будем и дальше стараться в том же направлении!:D:D:D

это выгон молодняка...)))(Белла и Урса)...

Света молодец! Поздравляю с отличными результатами! Надо тебя както украсть и к нам привезти :))) а то моё поросятко ни с одним хендлером в ринг не идёт, может хоть ты с ним справишся.

Хочу выразить всем свою благодарность за поддержку во время поездки!!!за звонки и поддержку здесь,на Украине!!!Отдельное спасибо Танюше за выкладывание отчетов!!!

наши результаты!...

Ultimatum Ursa Bombastichansa-
7*Лучший Щенок Породы
(Румыния*2,Болгария *3,Македония,Черногорие),
BIS-2(Cac-Румыния),
BIS-1(CACIB-Румыния),
BIS-1(Cac-Болгария*2),
BIS-1(Cac-Македония),
BIS-1(Cac-Черногорие),
BIS-1(СACIB-Болгария).

и еще одна звездочка!....

Bellatrix Come As You Are- имеет на свой возраст(10 месяцев)-
7*Лучший Юниор Породы,
4*Лучший Представитель Породы,
BIS junior-3*2,BIG-2,3,*2.
Юный Чемпион
Румынии,Македонии,Черногории,Болгарии,Балканских Стран.

Посилання видаленоМои поздравления владелице-Архиповой Светлане!!!С отличным началом выставочной карьеры любимой девочки!!!)))))Посилання видалено

Вот только добралась до инета... ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
твоих сообщений по выставкам ждала с огромным нетерпением !!!!
Победы впечатляют!!! несмотря на те трудности и лишения что вам пришлось испытать в дороге, то что вы делали все для собак а иногда и больше!! ваша человеческая ;) команда оказалась на высоте!!!!!! :yahoo::yahoo::yahoo:
Светочка - АСКАМОЧКА!!!!!! вот твой алмаз получил огранку и стал бриллиантом и начинает сверкать на рингах ослепляя экспертов, , в 10 мес и уже 4хЛПП!!!! и среди взрослых!!!!!! это просто ЗДОРОВО!!!! СУПЕР!!!!!

Света молодец! Поздравляю с отличными результатами! Надо тебя както украсть и к нам привезти :))) а то моё поросятко ни с одним хендлером в ринг не идёт, может хоть ты с ним справишся.

я бы с удовольствием)));)

Посилання видаленоСпасибо тебе, СВЕТЛАШКА , за мое чудо, за все ее чемпионства ! Пусть они еще маленькие - наши победы, но всетаки, это твой большой труд ! И пусть тебя этот маленький ангел хранит всегда и везде !

спасибо)))эти чемпионства первое начало...;)Посилання видалено

Вот только добралась до инета... ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
твоих сообщений по выставкам ждала с огромным нетерпением !!!!
Победы впечатляют!!! несмотря на те трудности и лишения что вам пришлось испытать в дороге, то что вы делали все для собак а иногда и больше!! ваша человеческая ;) команда оказалась на высоте!!!!!! :yahoo::yahoo::yahoo:

перехвалите....:girl::girl::girl:я так зазнаюсь...:D:D:D

Друзья , хочу поделиться с вами моим праздником!!!
Моему солнышку Ориону сегодня исполняется 5 лет!

Назад
Зверху Знизу