Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доберманы

Дубрава! Вот Вам нравится подкидывать дровишки в топку! Каждый сделал для себя выводы.

Я всё лишь хотел сказать , что об истиной причине победы может не знать ни владелец собаки , ни её заводчик. А силы ответственные за победу находятся где-то там за горизонтом.

Мальчишки и девчонки, как по-мне, то доберовская ветка самая склочная - вам не надоело?

Света, нечего мне рассказывать, чем заниматься. И выставлять фото, чтобы докаызвать что-то КОМУ? Тебе? Слишком много чести.:yahoo: Породную ветку засорила ты своими постоянными склоками. Конечно, если не выкладывать каждый день свой фейс на всех сайтах, вдруг забудут?:D
Если бы новички почитали веточку целиком, то увидели бы как ты относишься к людям, а то ты еще для некоторых белая и пушистая:любов:
Открывала веточку для людей и дружбы, а кроме злобы и зависти ничего нет. Считаю, что веточке надо дать отдохнуть. Пусть не обижаются нормальные люди, которые искали тут нормального общения.

Конечно, что же еще вы могли написать:( Куда там деткам Пунша до всех ваших:іржач:
:D:D:D

Анжела. что и требовалось доказать. ты не за продвижение породы,а за свой эгоизм,если не по -твоему,так сделаю мелкую пакость-закрою ветку.;)

ты ее уже раз закрывала.твое разведение и поступки говорят сами за тебя. так что не заморачивайся. устала-на отдых. хорошо отдохнуть тебе.:D

а нормальные люди и не обижаются.:D

продолжим....:любов::любов::любов:

Мальчишки и девчонки, как по-мне, то доберовская ветка самая склочная - вам не надоело?

надоело.

Мы тоже ТЕПЕРЬ выбор родителей одобряем.:yahoo:

Проверим, мячик еще "живой"?
и как живой?)))в рот потом тянет после Златобора?)):)

хочу показать одну из дочерей Дена-Айрис(живет в Одессе):)

Останнє редагування:
А как там у вас насчёт пищалок. Играются со звуком?:D

Со звуком самый смак, пищат по очереди:D:D:D

[QUOTE=DANGEROUS BEAUTY;

и как живой?)))в рот потом тянет после Златобора?)):)

Мы не только в рот тянем, мы скоро зубами на перегонки мячик будим ловить:D:D:D
ОООХХХХ...... Девченки..... чувствую мы Маули вырастим, повторяет все за Бором, на четвереньках мотаемся, и с пола игрушки наровит зубами поднимать, за корм вообще молчу, нет в миске так в пасти достанет и жует, или наоборот наберет полный рот, сам жует и с Бориской делится, воду наровит с собачего ведерка пить, не получается, голова не пролазит.
Бор лежал кость грыз, Серафим сел рядом наприсядки, Бор голову поднял только хотел лизнуть в нос, а Серафимка уже в кость зубами вцепился:D:іржач: Слава богу мамка на все это смотрит спокойно, только когда сынуля с ней хочет поделится обмусоленой игрушкой категорически отказывается после них грызть. :D:D
А как Бориску целует.... подойдет за щеки ухватит потрясет притянек к себе и в нос чмок чмок. Жалко маленький еще по просьбе так не делает, что б пофоткать.

Останнє редагування:
мы это прошли)))и корм вместе с собаками тоже ели,определяя на вкус)))

настоящий доберманист растет!)))

Fedorhorst Shah

Возраст 2 месяца.

Fedorhorst Shakira

Нам 2 месяца.)))

Помогаем убираться.)))

Дубрава! какие класнючие фотки, мож я стырю "помощников":іржач::іржач:

Какая темка интересная!:клас:
Очень нравятся доберманы, с Борнео встречались по работе- суперищейка! Только почему-то тут давно никто не пишет:(

Dubrava, дети отличные. Шакира - просто супер! ТТТ
Самых замечательных владельцев ребятам!

Дубрава,дети просто т-т-т на них!:)

как за своих переживаю уже!))))

а я хочу поднять всем настроение)))

сегодня прошло первое занятие -вот первопроходец из бульдогов моего питомника))))

а я хочу поднять всем настроение)))
сегодня прошло первое занятие -вот первопроходец из бульдогов моего питомника))))

Оно у всех сейчас поднимится.:D

Удачной оздоровительной физкультуры бульдогам. Пусть будет больше мышц!

Анжела, вы мне напомнили девушку психотерапевта из анекдота:

Вы всё время почитываете эту ветку или только в связи с предстоящей поездкой вашего мЭтра на выставку в Белгород? Интересный предстоит раунд борьбы Фаберже с киевским фаворитом.:банан3:

С Анжелой ошиблись адресом. Она переехала в другую ветку.:кінь:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=27174995#post27174995

Оно у всех сейчас поднимится.:D

Удачной оздоровительной физкультуры бульдогам. Пусть будет больше мышц!
спасибо))это пока самый маленький представитель на данном агригате))):)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу