Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доберманы

Света, если бы ты держала коричневых собак то бы знала, что у них шерсть в основном хуже, чем у черных:eek: и мой питомник тут ни при чем. У моих собак проблем нет, если не считать Борнео, который восстанавливался после операции.
Анжела, я извиняюсь, что вступаю в вашу дискуссию.;) Не надо "валить" на коричневых собак все "косяки" генетики и содержания. Мои коричневые собаки проблем не имеют, даже Ракета, перенесшая в юниорском возрасте сложнейшую операцию, где потеряла очень много крови. Проблем ни у нее, ни у других коричневых собак моего питомника (а их большинство), где бы они не жили, нет.:yahoo:
P.S. Мои коричневые собаки не выгорают ни летом, ни зимой. И если можно, не надо делать отрицательную рекламу коричневым собакам, не заслуживают они этого.

Два года назад, когда я приобрела Аватара, я зарегистрировалась на форуме, думая, что форум создан для того что бы порадоваться за чужие достижения, похвастаться своими победами, задавать вопросы и получать добрые советы, как в: дрессировке, хендлерстве, ветеринарии, т.д., но оказывается, что здесь кроме грязи ничего нет. Если собачка нет так стала, не так села, объектив фотика грязный или имеет какие-то проблемы, то последний гвоздь в крышку гроба забьют ближние. А так как здесь льют грязь на собачек кровного родства, то такое общение мне ни к чему.
P.S. Анжела, доберманы у меня с 14 лет, и то что ты меня не видела на выставках или ещё где либо, это не значит , что я не разбираюсь в генетике.
Желаю всем, удачи, здоровеньких питомцев, удачных побед и долгих лет жизни!!!

можно прослушать и скачать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот 09,11,2010 давала ссылку Агрепина.

Уважаемые ДОБЕРМАНИСТЫ давайте жить дружно, у нас очень много общего,мы же в одном городе живем, собаки наши нами любимы, и мы любим породу, ходим по одним и тем же улицам у нас много общих друзей и знакомых ну не надо делать бурю в стакане. Должен кто то первый остановится. Ну не можем мы на общепосещяемых мероприятиях каждую секунду ждать,что чей то обьектив буз устали следит за тобой и готов ловить моменты с поганой стойкой с пятнами на теле и биографии и т.д. STOP!! ПОСМОТРИТЕ ПОСТ 4710, КАК ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ.

Останнє редагування:
сори, ссылка с песней не открыватся. всяка-разна но не то. поищу если найду то чего надо, вылжу. Агрепина, если у Вас все сохранено как надо, то дайте ссылочку еще раз. плиззз!

П.С. Желаю твоей собаке получить заслуженные оценки у Виблиса, Бехта, Пеццано, Даубе и др. таких-же экспертов на чемпионатах породы, Европы, Мира и клубных выставках других стран, как их получали мои:)

Анжел без обид, но я думаю что суть этих разборок как раз в том, что ни под одним из перечисленных тобой экспертов ЛПП донецкого CACIBа не получил бы даже "отлично".......Да ты и сама все понимаешь :)

вот, это должно быть то.

Привет всем!!!!!!!!!!!!!!! Давно я сюда не заглядывала, нас наверное сдесь уже и не помнят
да:) фото позитивненькие))))вас трудно забыть)))):пиво:

зря Вы так.. ваша ссылочка на песню "доберман" у меня в архивной папочке, а у одной доберманистке в песенном сборнике на флешке.
:D:D:D сдали с потрохами!)))):клас:- но песня класнючая!:любов:

Света, вот ты не можешь вовремя тормознуть никогда и даже не понимаешь. как это тебе вредит:( Про шерсть: Борнео перенес операцию и были осложнения после антибиотиков. У Гледис шерсть всегда темная и она НИКОГДА не была лысой. но можешь остаться при своем мнении:yahoo: Что качается "выгорел зимой" так зимой тоже солнце светит;)

Ну, ты более выгодную собаку, повела в ринг, не впервой же:D
Стойка тут ни при чем, речь о шерсти:D

Ой, не делайте мне смешно:іржач: Только совершенно не разбирающийся человек может так комментировать движения Борнео:yahoo:

Люда, ты без году неделя с доберманом и считаешь себя настолько "умной" что-бы рассуждать о генетике или еще о чем-либо.
Мнения своего у тебя нет, поешь ты чужие песни и позоришь только доброе имя своего заводчика:( В твоих пожеланиях я не нуждаюсь, мои собаки побеждали под авторитетными судьями и не нуждаются в твоей характеристике. Лучше обследуй свою действительно хорошую собаку, она не виновата, что амбиции и тщеславие застилают разум ее хозяину:(
П.С. Желаю твоей собаке получить заслуженные оценки у Виблиса, Бехта, Пеццано, Даубе и др. таких-же экспертов на чемпионатах породы, Европы, Мира и клубных выставках других стран, как их получали мои:)

Я очень долго могу терпеть и удерживаться от грязи. Я не сторонник помоев, но так получается, что тут в веточке, которую я открыла, чтобы популяризировать породу, меня же пытаются облить грязью. Насчет кровного родства, я все время радовалась успехам Аватара, несмотря ни на что. Но стоило другой моей собаке победить и сразу ****** потекло ручьем и на меня и моих собак и генетику питомника, ничем не чурались! Кто-же начал?
Репутации скандалиста, к счастью не имею, чужие заслуги и достижения не уменьшаю, чужих собак, даже, если они мне не нравятся, считаю некорректным хаять на форуме. Так почему же все это приветствуется, когда другие считают себя вправе выливать грязь на моих собак?:confused:
Надо иметь свое мнение, а не лететь вслед за ветром:(

Не стоит извиняться, каждый вправе высказать свое мнение. С моими собаками все в порядке, в настоящее время. Ракета перенесла в юности, как вы пишете, а моя собака в 5,5 лет. Согласитесь, есть немного различие:)
П.С. А вообще хочется уже закрыть темку. На Харьков сити DB открыла такую темку, вам там будет комфортно. А отсюда ушло много хороших людей, потому, что кто-то считает себя вправе "мыть кости" всем неугодным.
:D:D:D

Анжела. много на себя берешь.с тобой все давно ясно.не льсти себе.:rolleyes:

по поводу "искренней радости" в сторону Аватара -улыбнула. какие "искренние" слова-врать не надо а?:)

не смеши про движения твоих собак-их нет.так что половина твоих опусов просто не в тему.

и не берись знать,отчего отсюда и кто ушел!ты и половины не знаешь.я на выставках общаюсь с отдельными людьми,перечисленными тобой. и никакого негатива от них при общении не испытываю. всегда в одной компании находимся. начнешь ездить,узнаешь о истине.

тебе мемуары писать о сказках про твоих собак и моем хендлерстве со становлением.:D :іржач:

Анжел без обид, но я думаю что суть этих разборок как раз в том, что ни под одним из перечисленных тобой экспертов ЛПП донецкого CACIBа не получил бы даже "отлично".......Да ты и сама все понимаешь :)
понимает.но проще рассказывать сказки.

вот, это должно быть то.
:клас::клас::клас:

пока одни обеспокоены выгоранием зимой на солнце.мы сегодня не боясь сильно обгореть:D, провели замечательно время в подготовке :клас::)-фото для затравки:

продолжение следует ,а видео грузится)))):)

Аватар

Бамбина

Останнє редагування:
Анжела!не мешай:)-не видишь-играем!;)

не засоряй породную ветку. а то уже плакать хочется. уж больно на жалость вызываешь.

есть что-то интересное показать,кроме,как пинчер бегает-показывай. нет-всего хорошего.

Богема-первое занятие по защите:)

видео Бамбина

Останнє редагування:
симпатичные сюжеты! продолжение будет?

Анжела!не мешай-не видишь-играем!

не засоряй породную ветку. а то уже плакать хочется. уж больно на жалость вызываешь.

На самом деле это сееминутное явление. Просто отец Хереса , Пунш ждёт деток. Нужна реклама.:D Вот истинная причина ЦАЦИБа. Потом об этом все забудут.

Дубрава! Вот Вам нравится подкидывать дровишки в топку! Каждый сделал для себя выводы. Ну, смените тему! Пусть те дети, которые родятся у Пунша будут здоровенькие и любименькие своими владельцами., чего и Вашим деткам желаю! А страстей и так хватает. Ну почему когда ссорятся двое, остальные хлопают в ладоши?

ПОЗИТИВ!)))

вот похвастаюсь,пока остальные фото грузятся)))-нашим подростающим поколением-это моя Гордость)))правда не в полном составе)));)

а так мы проводим время после занятий))))

Богема

продолжение следует)

Урса-дорожка

Останнє редагування:
Да уж, первая столица, "весело" у Вас тут.:(
кто скажет, из очевидцев, что это за девица коричневая с мужчиной в сером свитере. Это я спрашиваю о фотке с донецкого форума.
Я, могу рассказать:D Все что интересно))) (я тот тип, в сером свитере))

Назад
Зверху Знизу