Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доберманы

Может там будут снимать с кем-нибудь гламурненьким?:D:клас:
:):):) дождемся ответ)))

На том видео, что вы предоставили три собаки. Меня там не было, но явно видно, что у коричневого кобеля самая корректная линия верха и абсолютно свободные движения. Что-же вас так возмущает? Собака ваша и так получила все, за чем ехала, но вам все равно нет покоя:(
:іржач::іржач::іржач:это на иноходи свободные то движения?)))и такой показ стабилен с разными хендлерами.:)вопрос как такая собака могла вообще что-то выиграть???я даже молчу о наличии более достойных претендентов!

в первый день он получил более достойную оценку;)

+ размер головы явно не для кобеля+ растянутый корпус с мягкой спиной в движении и стойке просто провисшей+костяк больше на сучий тянет.да и собака опять же,совершенно не двигающаяся!и состояние шерсти в такой кондиции,что кажется собака чем-то больна.:(

Анжел,с кобелем все в порядке?:(

Останнє редагування:
Света, совсем нет желания пускаться в пространные дискуссии о достоинствах и недостатках данной собаки. Я же молчу о выставляемых собаках твоего разведения, у которых чуть ли не 78 см в холке намеряли?:) И далеко не у всех идеальные спины и крупы. Когда я в последний раз видела кобеля, выигравшего в Донецке, у него было все в порядке и с шерстью и с движениями. Он никогда не инноходил. Возможно я плохо просмотрела видео, не могу сказать почему он плохо бегал, он всегда двигался, чем часто и выигрывал ринги. Насчет головы-да вопросы есть, типичная Миракель. Ну, для многих, я конечно понимаю, что пусть выиграет кто угодно, только не собака с моей приставкой:yahoo: Когда побеждал Борнео-это было незаслужено, за Гледис- та-же история, об Атенаис я вообще молчу! Как это они могли выиграть?! Ганьба! Только есть маленькое "НО", выигрывали они в разных странах!
Вот другое дело, когда выигрывают Света твои собаки или твои воспитанники, как ты их позиционируешь! Только воспитанников всегда больше, чем собак с собственной приставкой:)
Поэтому, давай принимать результаты выставок такими как они есть, не всегда они объективны, но можно придерживаться элементарной этики, а не поливать грязью все и всех, что не имеет к тебе отношения:(

шерсть я так понимаю наследственное в твоем питомнике. и до Миракель ему далеко,не то,что если бы он был даже сукой.и рост у него тоже- не малыш.

Анжела,не нужно так красноречиво завидовать. не хорошо это.

спасибо,что обратила внимание на мое разведение. но ты ж начала заниматься породой,когда я еще под стол пешком ходила?-так же ты любишь говорить всем?))))))))))))))))так что....:):):) как-то быстро я поднялась в твоих глазах-мне как бы и не важно,но из вежливости говорю-спасибо.

На донецком форуме выложили фото ринга доберманов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На донецком форуме выложили фото ринга доберманов

спасибо:)- я снова прониклась.оставлю у себя фото на память.:D

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ЖЕНЩИН С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ

кто скажет, из очевидцев, что это за девица коричневая с мужчиной в сером свитере. Это я спрашиваю о фотке с донецкого форума.

Останнє редагування:
Ну как не стыдно? Помните древнюю истину "ПОБЕДИТЕЛЕЙ НЕ СУДЯТ"? Ну если для собаки так стали звезды, если это ее звездный час, к кому претензии? Правильно к Богу. И у эксперта свое видение породы.А ваше мнение слишком субъективно.Увидеть недостатки может каждый *****, и неэтично так высказывать свое мнение, если тебя об этом не просят. Далеко не так все плохо, налицо безграмотный хендлинг! И хорошо видно, что хендлер, мало того, что сам сбивает на иноходь, еще и не контролирует вообще движения! И конкуренция тоже оставляет желать лучшего... И кому бы говорить о качестве шерсти, если от Аватара все в шоке?:yahoo:

, И у эксперта свое видение породы... И конкуренция тоже оставляет желать лучшего...
Об этом и речь - при сильном составе участников благодаря "видению породы" экспертом Mania Andrzej финальный ринг 2-го дня выглядел именно так. Выложили видео на доберман-инфо, мне даже неловко как-то... Выставка ранга САС!В... Даже если причина такого печального впечатления от видео в плохом хендлинге - от этого картинка ярче не становится, увы...

Ну вы Vova_Lyashko сказанули!Люди тратят бешенные деньги, мотаясь по выставкам,надеясь на субьективное, но грамотное, понимаете ГРАМОТНОЕ судейство! А получают таких Маней, и таких горе экспертов все больше и больше,особенно на САСИБах-ведь там одни олдраундеры(это ведь так выгодно).Нет у этих Маней никакого виденья породы,не видят они ни недостатков,ни еще хуже-достоинств! При такой шикарной конкуренции(чем вам Vova_Lyashko конкуренция не угодила?) отдать предпочтении собаке очень сомнительных качеств-АЙ АЙ АЙ ! Насчет Аватара: может быть хоть тысяча проблем с шерстью у этой собаки-но уровень породности у него намного выше и тип предпочтительнее, чем у победителя 2 го дня.

знатная девица!

Ну как не стыдно? Помните древнюю истину "ПОБЕДИТЕЛЕЙ НЕ СУДЯТ"? Ну если для собаки так стали звезды, если это ее звездный час, к кому претензии? Правильно к Богу. И у эксперта свое видение породы.А ваше мнение слишком субъективно.Увидеть недостатки может каждый *****, и неэтично так высказывать свое мнение, если тебя об этом не просят. Далеко не так все плохо, налицо безграмотный хендлинг! И хорошо видно, что хендлер, мало того, что сам сбивает на иноходь, еще и не контролирует вообще движения! И конкуренция тоже оставляет желать лучшего... И кому бы говорить о качестве шерсти, если от Аватара все в шоке?:yahoo:

:D:D:D:клас: а это чей внук?- зрите в корень!:rolleyes:

ну как же безграмотный хендлинг?-во второй день явно человек выставлял,который считает себя хендлером!так что тут вы снова мимо!-а вот за Бога я бы не грешила...:eek:

"тяжелую артиллерию" снова подключили?-но боюсь здесь противников данного результата САСИБов многовастенько будет)))

и да. (за Аватара и Хереса) божий дар с яичницей не нужно путать))));)

Света, если бы ты держала коричневых собак то бы знала, что у них шерсть в основном хуже, чем у черных:eek: и мой питомник тут ни при чем. У моих собак проблем нет, если не считать Борнео, который восстанавливался после операции.

Света, поднялась ты только хендлингом, благодаря чужим собакам и их владельцам. А вежливость и ты понятия несовместимые, поэтому не утруждай себя:)

:D:D:D

Анжела. у моих собак все ок с шерстью;) и у коричневых тоже -отмазка не засчитана.

это красавица Aishe Almas de GV от Аламоса и МО Вис Висперы)

эта **** тоже коричневая.Анжел. но по качеству шерсти явно не с твоей приставкой.:rolleyes:-так дело только в цвете или все-таки в наследственности?
Гледис тоже имеет не идеальную шерсть,не льсти себе.

П.С. харе завидовать. из Том Добер,питомника, собака тоже кажется с твоей подачи привезена.-качество тоже впечатлило.:)хочешь это обсудить?:)

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ЖЕНЩИН С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ

ЖЕНЩИНЫ С 8 МАРТА!

Давайте жить дружно!:D

С праздником!
В этот день 8 Марта
Мы желаем Вам добра,
И цветов охапку,
И весеннего тепла.
Много радости, здоровья,
Быть красивою всегда,
Чтоб счастливая улыбка
Не сходила бы с лица!
T1kOP.jpg

Оля, HEKTOR! Ваш сынок Буцефал в норвегии? или я чего не поняла?

ничего, фотки на фейсбуке его смотрела, подписано норвегия, вот и вопрос.

Назад
Зверху Знизу