Доберманы

:eek::германия
Да, что правда то правда, дети уже разъехались. Но вот. у Kiya ожидаються от одного из лучших производителей Европы. Договаривайтесь, и-желаю удачи!:пиво:

Давненько я сюда не забредал, а забрел и пожалел!!! Тихо как на кладбище! Ни фоток, ни скандалов, все в зимней спячке! Фи, плохая ветка!!! Побрел я со своим Филимоном дальше! Будем искать где пожарче и по интереснее!!!

Давненько я сюда не забредал, а забрел и пожалел!!! Тихо как на кладбище! Ни фоток, ни скандалов, все в зимней спячке! Фи, плохая ветка!!! Побрел я со своим Филимоном дальше! Будем искать где пожарче и по интереснее!!!

КАкие люди,GAMAL!Мы уж было подумали,что потерялись!!!или собачку завели...:D:D:D

Привет, тебе привет!!! Не а !!! Не завел собачку, мне с Филимоном чудненько!!!

Это продолжение, к слову, о кусающихся доберманах!!!:пиво:

Сегодняшнее занятие!!!НА фото Fata Morgana De Grande Vinko:

4a60491b07b4.jpg

9d8a7b0fa99b.jpg

6413e80e1bc9.jpg

314248145aa6.jpg

a6d3ffb0b978.jpg

483984a044fb.jpg

68fae4f5eb66.jpg

baf60db3f49e.jpg

aa319727dffe.jpg

Знакомые лица и морды;) Фата -МОЛОДЕЦ(ну, и хозяин, конечно, раз занимается).
Только не пойму, где Вы занимались???

Мы по субботам в Молодежном парке занимаемся!!!Там есть барьеры и поле,на котором удобно заниматься защитой...И собакам разнообразие!!!:)

А нашу девочку сегодня в новостях показывать будут по Форе и АТВК в новостях... Кто хочет , может посмотреть.

Я трошки дезинформировала.По Форе сегодня, а завтра в АТН-новостях(7 канал).
Тань, ну, а Вы можете только в инете на их сайте завтра посмотреть.

а ссылочкой не поможите?

Помогу, только посмотрю, когда програма будет:)

Тань, atn.kharkov.ua только это на слух...

я пропустила....а так хотела посмотреть!!!!!

Ну, ты, вообще , ее "так редко" видишь;)

И я пропустила :ридаю::ридаю::ридаю: Несколько раз пыталась посмотреть, но не попадала на репортаж. Попробую еще посмотреть в 22-45:дивитись:
Но вы теперь и газетные звезды тоже:yahoo::yahoo:
Вот, утром дали возле метро (сорри за качество), мне кажется это вы...:клас::клас:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
На фото то мы, а статья , вообще не про нас:(

Назад
Зверху Знизу