Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
О!!!! СвершилосьВыкладываю свои эксперименты![]()
классные фото с дочей)))
О!!!! Свершилось![]()
![]()
Деметры такие красавишны-ы-ы!И та что на фото, и та которая такую прелесть сделала!![]()
Здравствуйте! хочется узнать сколько будет стоить такой красавец щеночек)? заранее спасибо. Думаю можно ли с маленьким ребенком такую собачку дома держать)
А еще вот такое фотоНу раз у всех время фотосессий, то и мы не отстаем.
Выкладываю свои эксперименты![]()
А еще вот такое фото
Бориске три года
![]()
классные фото с дочей)))
это надо у вас спросить,готовы ли вы к торнадо в вашем доме?
доберман -очень активная порода.![]()
все то вы знаете)))
наша команда доберманов:
ALPHAPRIDE AVATAR - Чемпион Белоруси
BAMBINA-BOMBA DANGEROUS BEAUTY - Чемпион Белоруси
ALFA-ARIADNA DANGEROUS BEAUTY-Чемпион Белоруси
BOMBASTICHANSA ULTIMATUM URSA - Чемпион и Гранд Белоруси
мои поздравления всем владельцам ,заводчикам,бабушкам и дедушкам!![]()
это к чему?
1.у вас видно очень большой опыт по распространению, в итоге ,не нужных щенков,а то и достаточно взрослых собак.
2. видела я вашу собаку. не могу сказать,что она у вас супер активная.
3.вы готовы взять на СЕБЯ ЛИЧНО ответственность по рекомендации,не зная всех нюансов в доме и семье,что эта собака действительно там нужна?
О!! Я тоже присоединяюсь к поздравлениям Харьковского десанта с результатами выставок в Минске!! Поздравления заводчикам, владельцам и всем причастным!!!Поздравляю команду с результативной поездкой!![]()
Эмммм... чувствую себя немножко сумашедшей.По-моему Татьянка никому ничего не рекомендовала, а просто высказала свое мнение относительно своей собаки. А какая то "ответственность по рекомендации" Вам приснилась.
ОХ! ЁёёDANGEROUS BEAUTY
Banned
И некоторым тыкать кнопку "пожаловаться" тожеА банны похоже, стало модно раздавать!
Для тех кто не заметил и не видел видео от Соколова А.
Leo v. Markischen Land 7years 11months.