Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доберманы

Тем смешнее выглядят результаты Выставки САСIВ Черноземье в Воронеже 23.10.2011 эксперт Эльжбета Хвалибог
Фаберже Девил Инсайд- САСIВ ЛПП
Ева-Лотта из Зоосферы-САСIВ ЛС
резСАСIВ СВХ Рома Равиоль
резСАСIВ АРКТИК СИ ХАТ
:D

Можно, конечно обвинить эксперта к излишней расположенности к определенным хендлерам, но не всегда чемпионы остаются САСИБ и ЛПП;)
Не знаю, кто там еще был в Воронеже, но всякое может быть. Ведь закрыла она своего интера в пять лет, а не в два года:) А, помнится мне даже прославленный Иринус в Европе получил оч.хора на какой-то выставке.

Новое поколенье впечатляет. В ролике деток Акварели выделяется рыжий кобель!:клас: Самоен главное детям- любящих хозяев и здоровья!

22 октября на выставке САСИБ под экспертизой Натальи Леновой (россия),наша команда получила следующие результаты:
1. IGOR-IDEAL VAN ANBERI-JCAC
2. ITAKA-ITALIKA VAN ANBERI- 3 EX.
3. ALPHAPRIDE ASTERIX- CAC, CACIB
В сравнении на БОБ выиграла пятилетняя чемпионка из знаменитого российского питомника, SMART WOOD HILS ROMA RAVIOL.

спасибо.

поздравляю кобеля с юниорским САС.

Можно, конечно обвинить эксперта к излишней расположенности к определенным хендлерам, но не всегда чемпионы остаются САСИБ и ЛПП;)
Не знаю, кто там еще был в Воронеже, но всякое может быть. Ведь закрыла она своего интера в пять лет, а не в два года:) А, помнится мне даже прославленный Иринус в Европе получил оч.хора на какой-то выставке.

да. есть еще не адекватность экспертизы.:D и предпочтение не всегда породным собакам.но как говорят,имеем ,что имеем.;)

Сегодня на выставке САС в Харькове, эксперт Юрий Овоц (Украина)наш
IRBIS-IDOMENEUS VAN ANBERI -2отл., класс юниоров
LAKOSTA S PLANETY SARAKSH- R.CAC, поздравляю Анну!
BIRMA-BELL VAN ANBERI- CAC, рабочий класс, закрыла
Чемпиона Украины!:пиво:
Бирма вернулась к нам после трех лет. Пришлось все делать заново, дрессировать, выставлять. Она с легкостью сдала ИПО-1, дала прекрасных щенков и вот закрыла Чемпиона!:клас:

наши результаты за два дня:
El'dofroshe Zelinda Zolda (CACIB)-JCAC,Лучший Юниор Породы,победитель 2 группы юниоров,резерв Победитель Юниорского Беста.
(САС)-JCAC,Лучший Юниор Породы(на бесты не остались)
Alphapride Avatar (САСIB)- отлично без титула
(САС )- САС,Лучший кобель
Bambina-Bomba Dangerous Beauty -(CACIB) - R.CAC
(CAC)-CAC

экспертиза Леоновой совершенной не удивила,мои все были предупреждены о неадкватности:)

а Овоц не поскупился в ринге на оч. хор.и в принципе экспертиза понравилась,но выбор ЛПП был явно странным. из всех трех претендентов менее всего выиграшней смотрелась победившая -Дезире.чем его странный выбор и не был поддержан остальными экспертами на бесте группы.

El'dofroshe Zelinda Zolda (CACIB)-JCAC,Лучший Юниор Породы,победитель 2 группы юниоров,резерв Победитель Юниорского Беста.
(САС)-JCAC,Лучший Юниор Породы(не бесты не остались)

:клас:Поздравляю! Достойный победитель!
(CAC)-CAC
экспертиза Леоновой совершенной не удивила,мои все были предупреждены о неадкватности:)
а Овоц не поскупился в ринге на оч. хор.и в принципе экспертиза понравилась,но выбор ЛПП был явно странным. из всех трех претендентов менее всего выиграшней смотрелась победившая -Дезире.
- со стороны виднее;) В целом выставка удалась!

Насколько я знаю, Овоц предпочитает черных собак коричневым:D

:клас:Поздравляю! Достойный победитель!
- со стороны виднее;) В целом выставка удалась!

Насколько я знаю, Овоц предпочитает черных собак коричневым:D

спасибо)):клас:выставка удалась :клас:
но юниорка тоже явно не коричневая))) и она поинтереснее на свои 13 месяцев от данной **** хоть так ,хоть так!:)

хочу отдельно сказать спасибо замечательным владельцам Зольды,за оказанное доверие-девочка очень хорошая,за ней большое будущее!:клас:-очень приятно было работать с ней и с Вами!

а также хочу отметить очень грамотный показ Вики своего любимца Аватара-такое умение управления взрослого кобеля в 13 лет-могут обзавидоваться многие взрослые хендлеры!БРАВО Викуся-достойноая замена мне растет:):клас:

спасибо)):клас:выставка удалась :клас:
но юниорка тоже явно не коричневая))) и она поинтереснее на свои 13 месяцев от данной **** хоть так ,хоть так!:)

хочу отдельно сказать спасибо замечательным владельцам Зольды,за оказанное доверие-девочка очень хорошая,за ней большое будущее!:клас:-очень приятно было работать с ней и с Вами!

а также хочу отметить очень грамотный показ Вики своего любимца Аватара-такое умение управления взрослого кобеля в 13 лет-могут обзавидоваться многие взрослые хендлеры!БРАВО Викуся-достойноая замена мне растет:):клас:
Я упустила, что юниор сравнивается на БОБ:D действительно. Еще пропустила, что Вика выставляла Аватара:клас: Молодцы!

Света, "Сириус" на август вроде САСИБ заказывает и САС. А не затребовать ли нам монку по доберманам? Только вот эксперта пригласить породника!

Я упустила, что юниор сравнивается на БОБ:D действительно. Еще пропустила, что Вика выставляла Аватара:клас: Молодцы!

Света, "Сириус" на август вроде САСИБ заказывает и САС. А не затребовать ли нам монку по доберманам? Только вот эксперта пригласить породника!

хорошая идея.:клас: надо обсудить эксперта вменяемого :D

Да, если мы его еще и проплатим- то вообще вопросов не будет! Кого хотим, того и пригласим!

Да, если мы его еще и проплатим- то вообще вопросов не будет! Кого хотим, того и пригласим!

у меня есть опыт спонсирования выставок-денег много,гадостей много!осталось еще и эксперта оплатить-дальше будет результат думаю круче- думаю,мало кто оценит,все равно скажут все куплено.:D:)

при встрече надо будет оговорить варианты.

Поздравляю!

Тем смешнее выглядят результаты Выставки САСIВ Черноземье в Воронеже 23.10.2011 эксперт Эльжбета Хвалибог
:D

Сегодня мне подумалось, что интересно будет посмотреть, что будет, когда он уже не сможет сам выводить собак в ринг...Вот реально любопытно.
Хотя в Воронеже сегодня была вообще ээ..странная экспертиза доберманов, особенно в классе юниоров..
Когда-то давно я пару раз выствавляла под Хвалибог ротвейлеров и тогда она мне показалась вполне адекватной..но сегодня..:confused:

Nomi, а ты ездила? Известны, мне по крайней мере, рез-ты 4 собак:) а еще 6 как прошли? Конечно, 10 собак это круто для международной в-ки. Познань 22 числа собрала 36 по каталогу ;) но там еще интереснее ситуевина -
22.10.2011 - CACIB Poznan - Poland
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На выставке САС в Харькове KORRY KORADO KARMEN KISS -Лучший Щенок Породы,
Победитель Беста Щенков!!!

Респект и громадное спасибо лучшему Хендлеру Костику!!!

Останнє редагування:
Поздравляю всех владельцев и собак, которые получили САС И САСИВ на прошедших высавках в Харькове Иру и Айса, Лену и Дези, Люду и Аватара владельцев нашей конкурентки Ромы Равиоль (достойная собака) Таю и Нельмута Анжелу и собак ее питомника, ну и себя с Бамбиной.
А

Видели описания победивших в Воронеже доберманов?

Да уж, а я переживала что нам всего три строчки написали - а тут вообще в одну строку вложились

Oдна строчка это уже ого-гооо:D на чемпионате мира в дании давали просто ленточки- краная, синяя, зеленая и пойми чего с твоей собакой не так:confused:

(САС)-JCAC,Лучший Юниор Породы(на бесты не остались)
(CAC)-CAC

Поздравляю!

Не знаю, кто там еще был в Воронеже, но всякое может быть.

Ещё была Аппель ди Фортуна вл. Н. Дорохова и Оро и Плата де Гранде Винко.

Никакой там излишней расположенности судьи не было. Это натуральная "вынужденная" победа. Судья была вынуждена её дать за заслуги перед "Россией 2011" , как я предположил после "России-2011", что это случиться не смотря на то какие бы там чемпионы МИРА не выставились и какие бы судьи не судили.

Видели описания победивших в Воронеже доберманов?

Эти лаконичные описания также подтверждает "вынужденную" победу и подчёркивают комичность ситуации.:D

Хотя в Воронеже сегодня была вообще ээ..странная экспертиза доберманов, особенно в классе юниоров..
Когда-то давно я пару раз выствавляла под Хвалибог ротвейлеров и тогда она мне показалась вполне адекватной..но сегодня..:confused:

Неадекватная была скорее всего , как я понимаю , потому что была вынуждена..... Подружкой хендлера точно не является.

Останнє редагування:
Для того чтоб хендлера узнавали и отдавали ему (не собаке) победу, тоже вложиться и выложиться надо, не одного года работа!! И этот труд, достоин уважения. Путь каждому открыт, но не каждый знает правила движения по этому пути. Путают главную дорогу и второстепенную и остаются не признанными гениями и полной чашей разочарования . лично я так думаю и не навязываю своего мнения.

Назад
Зверху Знизу