Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доберманы

ОГРОМНОЕ СПАСИБО,какой чудный подарок на Новый ГОД!!!я восхищена!!!

Новый год это ведь надежда на чудо на сказку на волшебство!!!!!! ну почему бы не почудить по мере своих возможностей и способностей!!!!!!

С Новым Годом!

:пиво:

Вкладення

• new_year.webp
    new_year.webp
    321.6 КБ · Перегляди: 103
Останнє редагування:
С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Всех поздравляю с Новым Годом!:пиво::пиво::пиво:

Сплошных удач не обещая,
Надеюсь я, что Новый год
Избавит всех нас от печалей
И непредвиденных забот.

Еще надеюсь на другое,
И верю в это горячо,
Что всех нас счастье ждет такое,
Какого не было еще.

Всех поздравляю с Новым Годом!:пиво::пиво::пиво:
.......
Еще надеюсь на другое,
И верю в это горячо,
Что всех нас счастье ждет такое,
Какого не было еще.

Замечательно !!! ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ ВОЛШЕБНЫМ СЧАСТЛИВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!! Посилання видалено

С НОВЫМ ГОДОМ!!!Желаю всем Больше счастья, радости и сбывшихся желаний в этом году!!!

Посилання видалено

новый год продолжается!!!!!!
Желаю в Новом году
12 месяцев без болезней,
53 недели хорошего настроения,
364 дня счастья,
8760 часов успеха,
52500 минут любви,
31536000 секунд незабываемых моментов!!!!
И пусть Крыса в этом году несет все в ВАШУ норку!!!!

измышления и породе и доберманистах...
цитирую....
"В виду длительного общения с доберами вот мое представление об этой породе:

1. Если вы купили добермана, значит вы попали...Потому как самое теплое и любимое ваше кресло (диван,кровать -варианты) будет прихватизировано, и выгнать вы его оттуда сможете, только предоставив ему другое, более теплое. И притом добровольно! Потому как выгнать это наглое ушастое существо с жалобным видом и дрожащим от холода телом у вас просто смелости не хватит...

2. Если доберман что-то вбил себе в голову, то выбить это из него очень сложно. Тонкая доберманья психика порой поражает своей "тонкостью". Иначе как можно объяснить, что добер, находящийся на регулярной прогулке, ежедневно катал меня в сторону дома по парку (это в горку 2км и обратно 5 раз) на строгаче шипами внутрь, при этом педали на велике я не трогала вообще. Жалко собаку? Мне ее было первый раз жалко, и я строгач перевернула...Потом было жалко себя, т.к. торможению эта (очень известная кстати) собака не подлежит. Ну и я, соответственно. Ах да. тормоза на велике...Так они сломались на второй день. При этом все традиционные методы воздействия не действовали. И это собака, у которой, на мой взгляд, прекрасный спокойный характер и собака имеет дрессировку. Просто она бежит домой...Из любой точки мира.

3. У каждого добера есть свои "глюки". Нет глюка - значит у вас не добер, или вы его еще не заметили. И это не всегда плохо...Я имею в виду не условно выработанные "зацикленности" рабочих собак на мячики и т.д. Нет! Это, так сказать отголоски более развитого пространственного мышления добермана. Например, собака, которая, если надо, прекрасно работает по защите, все остальное время работы по защите других собак занята поиском ящерок в близлежащем камне. В метре от нее фигурант "мочит" собак, с криками и все такое, собаки лают, но у нее есть более важное задание, и все остальное ее просто не интересует.Она "зависает" над камнем, пытаясь сквозь лай собак и вопли фигуранта услышать знакомый шорох...!"

Все вышесказанное не про добера!:)Не каждому дано понять этих собак. Но , если дано, то надолго:)))
Хоть и поздно, присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!!!
3b7c40b03a75.jpg

KIYA,я уж думала ты Новый Год не пережила!Фух,я понимаю все в порядке,аж легче стало!

Ну, прям там!
ASCAMA, с возвращением!:)))))В личку смотрели?

Да, я написала целую петицию и адрес.И жду ответа...Видно не дошло:(((

:)Мы нашли, а до тебя Лера доехала?

ага!!!куда ж ей деваться...Вот только я дойти почему-то пока не могу,до тебя!

Посилання видаленоУРРААА!!!ВСЕ Щенки от Уруса Урагана и Глории Гипси нашли своих родителей!!!Теперь и у них есть любящая семья!!!Посилання видалено

Посилання видаленоВСЕХ,СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!!так хочется снежную зиму....,как здесь...Посилання видалено

А где теперь пометы оформлять, в ФЦИ уже новые образца бланков родословных и новые подписи. А наш Харьков, кажеться не при делах.

С "верхов"

Назад
Зверху Знизу