Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доберманы

Свет,а ну ка, загляни в личку

вот...счас бу

Поздравляем!
Это она теперь уже дважды Интерчемпион, если сгруппировать все CACIBы?

Фотки у всех просто потрясные!!!
ASCAMA, так и не получилось уменьшать фотки?

ОТЛИЧНЫЕ ФОТКИ!
ПОРА ОБНОВИТЬ ГАЛЕРЕЮ В КАБИНЕТЕ.

Эх осень... Золотые денечки...:):):D Грех не воспользоваться для прогулок и фото... ;);):D
ЕЕ ВЕЛИЧЕСТВО- КОРОЛЕВА ОСЕНИ!!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
[/URL]

Останнє редагування:
ой у вас тут просто ЗОЛОТАЯ СКАЗКА ОСЕНИ!!!!!
ну вот и наше .....осеннее настроение...

и немного ... ночного фризби...

Все таки черные доберы шикарно смотрятся на зеленой траве, а рыжие- в желтых листочках;)(это лично мое мнение, только не бейте:клас:)
Ну, и свеженькое фото СТАРУШКИ"ИЗЕРГИЛЬ":D

Вкладення

• DSC00469.webp
    DSC00469.webp
    17.5 КБ · Перегляди: 118
Э-э-э-э-э-й-й-й!!!!Доберманисты,где новые фото осени???

я смотрю вы народ такой весь с подписями в профиле вот и я себе такое напишу, и проилюстрирую...

Э-э-э-э-э-й-й-й!!!!Доберманисты,где новые фото осени???

Хотите фото? Пожалуйста!!!:D:D:D;)
Лепота....
А в городе осень...

Кстати,чтоб все знали,этот красивый коричневый музчина(смотрите выше):Федерхорст Орион!!!:клас::клас::клас:

Мы его узнали,а еще знаем его заводчика Федорова Володю,как то ездили к его производства кобелю на вязку в Москву.Очень приятный дядька.:)Носился с нами по всему городу двое суток,мою добершу пытался пронести на руках в метро,как мелкую собачку,но тетки не поверили.

Мы его узнали,а еще знаем его заводчика Федорова Володю,как то ездили к его производства кобелю на вязку в Москву.Очень приятный дядька.:)Носился с нами по всему городу двое суток,мою добершу пытался пронести на руках в метро,как мелкую собачку,но тетки не поверили.
ой как интресно , так почти родственники :пиво: , а по поводу Федорова так точно скажу, он всех доберманов, знает в лицо, и кто какой линии разведения, даже тех кого не видел лично, это просто ПОЛНАЯ ДОБЕРМАНОВСКАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ !!! Благодаря ему и его советам Орион и добился того что сейчас имеет, он очень много мне помогоал и советом и делами... Мне с заводчиком ОЧЕНЬ повезло!!!:yahoo:

ой как интресно , так почти родственники :пиво: , а по поводу Федорова так точно скажу, он всех доберманов, знает в лицо, и кто какой линии разведения, даже тех кого не видел лично, это просто ПОЛНАЯ ДОБЕРМАНОВСКАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ !!! Благодаря ему и его советам Орион и добился того что сейчас имеет, он очень много мне помогоал и советом и делами... Мне с заводчиком ОЧЕНЬ повезло!!!:yahoo:

Да..... не всем так с заводчиками везет!Многие продают и пропадают,типа сделал дело.....:(

... вау!!!! я смотрю Кама развлекается по полной программе!!!!!!! Молодец!!!!!!!

Назад
Зверху Знизу