Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доберманы

Мне кажеться,что дело в классном кобеле,отце Камилы,т.к. он дал красавиц и умниц от разных сук.К сожалению он умер.Атрейо де Гранде Винко.
Мать у Камы была очень красивая и титулованная ****. От **** очень многое зависит.Так что они вдвоем постарались:клас:

Возможно я не права,почитала о маме Камилы,о ее первом помете.Видимо такое впечатление сложилось у меня из-за того,что ее дети от первого брака в основном за границей,а дети от Атрейо здесь,на виду,и от разных сук .Извините,что возможно невольно занизила заслуги матери в этом союзе.

Думаю,что никто не подозревал,что получится такое милое дитя от обоих родителей!

Сегодняшние фотки:"Осень-золотая осень" и "Наша старушка"(Рыжий и Кия).И как мы работали на чемпионате.;)

Вкладення

• DSC00403.webp
    DSC00403.webp
    47.6 КБ · Перегляди: 121
  • DSC00408.webp
    DSC00408.webp
    46.5 КБ · Перегляди: 135
  • DSC00410.webp
    DSC00410.webp
    86 КБ · Перегляди: 121
  • DSC00417.webp
    DSC00417.webp
    45 КБ · Перегляди: 116
  • DSC00421.webp
    DSC00421.webp
    39.3 КБ · Перегляди: 117
  • 797040443.webp
    797040443.webp
    29.9 КБ · Перегляди: 118
  • 494462521.webp
    494462521.webp
    33.8 КБ · Перегляди: 118
Огромное всем спасибо за поздравления! Мы сами очень рады,с не терпением ждем когда малыши подрастут-очень хочется на них посмотреть!

А когда и от чего умер Атрейо?Так жаль! В прошлом году умерла мама Урусса-Чесмена,в этом-папа Атрейо.ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, ЧТО СОБАЧИЙ ВЕК ТАК КОРОТОК...

А когда и от чего умер Атрейо?Так жаль! В прошлом году умерла мама Урусса-Чесмена,в этом-папа Атрейо.ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, ЧТО СОБАЧИЙ ВЕК ТАК КОРОТОК...

Тайна покрытая мраком!как и у всех!Кто говорит сердце,его брат,АДАМАНТ,вообще очень рано ушел из жизни,что-то около 2-х лет!...:(Кто знает,причину опровергнет или добавит.

Слава Богу!!! У "ДОБЕРОВ" - МИР!!! Я ж говорил, что надо подождать выставку. Адреналин выскочил, все намаялись, все извените за прямоту, как их питомцы, нагавкались и ура - МИР!!! Чудненько смотреть ваш сайт, особенно фотки! Друг друга краше! Точно заведу собаку, если Филька разрешит!!!

Куда он денется:)Уже давно пора:)

:)))))))Находчивая девочка:)Корм у соседей прячьте.Не вздумайте поправиться.Она очень хорошо выглядит, это многие отметили.

Ну,я конечно не супер знаток.Это в программе вашего компа при просмотре изображений!Смотрите изменить или что-нить подобное.Там выбираете уменьшить до нужных вам размеров,а сколько метров фотки получились?

Тебе ли не знать это милое дитя!!! Это " чудо" сейчас в "ложняке", ворюга редкая! Выискивает пищу, как на необитаемом острове! Пришла сегодня домой - как иго монголо-татарское прошло! Гардина на кухне оборвана, повсей комнате рассыпан корм и, моя Камочка как, корова объевшаяся сена, сидит возле пачки с разорванным кормом! Наелась красотка!!! Хоть ****! Корм вытащила спрятанный вуглу возле окна,поэтому девочке и помешала гардина. Просто ангел,а не милое дитя!!! Завтра надо ждать чтото новенькое! Девочка не повторяется! Потому что вчера ,она прогрызла кулек на балконе, и тоже накушалась! За фигуру сражаемся очень героически! :rolleyes::confused::D:love:

Не знаю....Вы чего пугаете?Все,что нажито не посильным трудом....Придумайте что-нибудь,у нас месяц выставок!Спасите корм!!!!!:eek::eek::eek:

KIYA! подскажи как уменьшить фотографии которые у меня в компьюторе? Ивообще почему ВЫ девушка не спите???!!
Ну, вот кто бы говорил:):D:D:DТолько по ночам нас посещаете;)Можете фотки уменьшать, как Света предложила, можно нажимать на фотку, а сбоку выбрать"отправить по эл.почте", появится окошко"уменьшить размер фотографии", пишете "да", появляется окно эл.почты с уменьш. фотой. Можете перетащить ее в свой комп.Долго, но просто.

Заметано!!!!ТОлько к дереву не подвязывай...:D:D:D
Договорилися:), я к забору...Кстати Отчет о чемпионате с частью фоток(не все еще выложили)есть на vil-ka.com и на к9. Кама со Светой там во всей красе:D
ASCAMA, как операция по спасению корма;):confused:

А не надо лазить по холодильникам:D,кушать без собачки-ай,ай:eek:

У всех бы такие "чучелки" были...:)))У Вас одна болезнь-"дай тарелку":))))))Фотки чудные.Особенно с языком.Ехидненько так:))))))))))))

Назад
Зверху Знизу