Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доберманы

Да,катамаран - приятная:D поездка.
Просто Вас укачивает.

Зато мне было более-менее спокойно;),без общих друзей;)
Пусть Светка организует бусик на следующий год:D (сейчас появится и будет "орать",что она против):іржач:
Ха-Ха!:eek:Не дождетесь!

ой а я сегодня пораженная аватаром ASCAMA рпешила и себе чего нибудь придумать вот и получилось!!!!!!! ну как?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Народ,а что с чемпионатом,кто едет,кто судит?Света,из твоих детей кто будет?Я слышала,что вроде в один день обе выставки?

Народ,а что с чемпионатом,кто едет,кто судит?Света,из твоих детей кто будет?Я слышала,что вроде в один день обе выставки?

Чемпионат завтра. Насколько мне известно судью поменяли в самый последний момент на какого-то овчариста (так рассказывали). Из "детей" насколько я знаю не поехал никто(хотя могу и ошибаться). Во всяком случае мы дома. На ст выставки не знаю!! Все может быть. Завтра народ вернется - все расскажет!!:пиво::D;):D

Давайте держать кулаки за НАШИХ!!!!:украина,:yahoo::пиво::клас::yahoo::D:D:D

на какого-то овчариста (так рассказывали).
Неправильное выражение!

Приятно общаться с культурными людьми.

Народ,а что с чемпионатом,кто едет,кто судит??

я вобщето слышала что вроде ТИЦ будет судить... хотя у нас все возможно, точно узнаем когда завтра народ выйдет в ринг и увидит эксперта !

Сегодня в Киеве прошел Чемпионат Доберманов!
АКВИЛОН КАМИЛА стала ВСЕУКРАИНСКИМ ПОБЕДИТЕЛЕМ!
и к тому стала самой титулованной собакой !!!! Посилання видалено

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Посилання видалено

Поздравляем!ВЫ молодцы!:клас:А еще что известно о других участниках?Кто судил?

Поздравляем хозяйку, почетного хендлера а также Камилу с таким грандиозным успехом!

Поздравляю АКВИЛОН КАМИЛУ и ее хозяйку и ее ВЕЛИКОЛЕПНОГО хендлера с ПОБЕДОЙ в Киеве ! Девочки, вы лучшие!!! Так держать!!! УСПЕХОВ И ЗДОРОВЬЯ ВАМ!

МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!:апплодисм:апплодисм:апплодисм:апплодисм::браво::браво::браво::браво::браво::прыгун::прыгун::прыгун::кручусь::клас:
ПОЗДРАВЛЯЮ САМУЮ ТИТУЛОВАНУЮ СОБАКУ УКРАИНЫ, ВСЕУКРАИНСКОГО ПОБЕДИТЕЛЯ АКВИЛОН КАМИЛЛУ, ЕЕ ВЕЛИКОЛЕПНОГО ХЕНДЛЕРА - СВЕТОЧКУ, ХОЗЯЙКУ КАМИЛЛЫ- СВЕТУ С ТАКИМ ОГЛУШИТЕЛЬНЫМ УСПЕХОМ!!!!:апплодисм::апплодисм:апплодисм:браво:
ДЕВЧАТА- ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!
:іржач:ДАЁШ ПОБЕДУ НА ЧЕМПИОНАТЕ 2008!!!!:yahoo:

ТАКЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ СОБАК ХАРЬКОВА, ИХ ХОЗЯЕВ И ХЕНДЛЕРОВ, ЗАНЯВШИХ ПРИЗОВЫЕ МЕСТА НА ЧЕМПИОНАТЕ!!!:пиво::клас::D
МОЛОДЦЫ!!!:апплодисм:апплодисм:апплодисм:апплодисм:джаз::танцюрист:

Только вчера рассматривла журнал "Ты и собака"№2-3 2007
обратила внимание на фотки доберманов - вот же наши с ХФ!!!:D
Ура! Приятно!

А тут такой оглушительный успех - ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!:yahoo:

И я поздравляю!!! МОЛОДЦЫ!!!

И мы присоединяемся! Кама со Светой были на высоте(как и всегда)!
Еще поздравляем остальных харьковских доберов, с менее оглушительными , но всеже победами:Хонду из Грациано-САС, рыжую суку-беби Анжелы-ЛСБ к/п.Сегодня на выставке в Киеве Борнео получил ВОВ, а Бонита стала ЛС.
Отдельное спасибо Светлане Прошуте за отличный показ Рыжего.

Назад
Зверху Знизу