Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доберманы

Давненько я не заходил в гости к доберманистам! С ума сойти! Целые фотоальбомы,один лучше другого! А споры не утехают. Теперь я понял ругаются между собой все владельцы доберманов,чья собака лучше! Молодцы!!! Хочу только одно сказать,каждому свой питомец мил и люб,вот как мне,мой любимый и занудный Филимон,а собак жалко они даже не догадываются,что вы их между собой хулите! :незнаю::незнаю::незнаю:

К сожалению,это правда.....:(Но я заступаюсь не о личных питомцах!:yahoo:Просто считаю,что вранъя должно быть меньше!Все профессионалы и так все сразу знают!:DА собак не жалейте,они обласканы и теплятся любовью!!!!!!!Нет,заметьте,никто,пока, никого,больше, не хает,наоборот.....До поры до времени!!!!!!!!А вообще мы мирные!!!!!!:святий::святий::святий:

Я понял, если не подключаются отдельные лица , все тихо и спокойно, как только ,пройдет у вас очередная выставка, опять начнется война! Поэтому ,я Вам желаю только успеха,и больших побед!!!:джаз::танцюрист::

Товарищи доберманисты, мне для книги по генетике окрасов собак нужно цифровое фото собаки ч/п окраса, с ярким правильным подпалом. Фото желательно стойка в анфас, чтобы хорошо были видны подпалы на груди и морде. Фон нейтральный, без людей.

Нужно срочно, а то один питомник мне пообещал, я из-за них отказалась от других предложений и теперь из-за одной фотографии все тормозится (((

Ну дак в чем проблема?!! Берите наше! Нам не жалко.....:D:D
1c80b083c61e.jpg

2c669b2f942f.jpg

Фото Мумжинской Екатерины.;)

Останнє редагування:
А вот еще есть....;):D:)
f775e8058d20.jpg

Фото Мумжинской Екатерины

Мне больше всего первое понравилось. Но мне нужно не уменьшенное, а оригинал, который сразу с цифровика получается, иначе типографская печать не потянет. Если есть, то скиньте , пожалуйста , на pasechnik_larisa@******

Если вдруг именно этого нет, то может найдется в оригинале другое, аналогичного качества.

Ну, вот попрошу не обобщать!:):):) Очень даже замечательно, что ездить, хорошо , что есто возможность, а ГЛАВНОЕ-ЕСТЬ, КОГО ПОКАЗАТЬ!!!
Приятно увидеть знакомые морды:), хоть недавно виделись.
Прикольная фота в аватаре. Где скачали? И я такую хочу...

Ну, вот попрошу не обобщать!:):):) Очень даже замечательно, что ездите, хорошо , что есть возможность, а ГЛАВНОЕ-ЕСТЬ, КОГО ПОКАЗАТЬ!!!
Приятно увидеть знакомые морды:), хоть недавно виделись.
Прикольная фота в аватаре.:клас: Где скачали? И я такую хочу...

Я очень рада со своим доберманчиком, что мы вам понравились!Хоть одному человеку мы понравились! А то в нашем родном городе только и слышно- хватит да хватит нам ездить по выставкам!Да пожалуйста , ездите все!!! Мы же никого за руки и лапы не держим!Принимайте активное участие в кинологии Украины,России,Болгарии, Польши, Молдавии и дальше ...Платите денежки - за выставки, за гостинницы, за то что в номере спит собака,за дорогу, а это бензин, если я еду машиной, или полностью выкупленное купе, за ветсправки, хендлеру, который мне выставляет собаку,и мы же живые! - надо еще и кушать, а заядлые выставочники сейчас улыбнуться - они знают сколько стоит бутерброд на выставке и пол стаканчика кофе!!! Это все денежки!!! И сколько этого кофейка с бутербродиками с утра до вечера на выставке можно съесть! Все кто <<пыхтит>>на меня с доберманчиком- Вперед! Вперед! Вперед!!! А мы ездили, ездим, и будем ездить!!!:апплодисм:апплодисм:апплодисм!!!
Да! Вы правы! А еще визы, таможенные сборы. Косметику,расчески,грумер,парикмахер(Для длиношерстных собак). Мне кажется что вот сейчас на таких интузиастах и строится наша кинология. А ездить надо столько сколько есть желания и возможности-хоть на каждую выстаку! Те кто просят не ездить-пусть развидут собак по классам например. Это ведь реально! Я езжу со своими собаками везде и тоже нераз слышала за спиной не лестные высказывания и пожелания провалиться мне и моим собакам и владельцу питомника,собак которых я вожу как миниму на северный полюс,а еще лучше на луну!.Но мы ездим-выигрываем и никого не боимся! Мы просто едем и выигрываем! Чего всем и желаю! Хороших,любимых собак,побольше выствок и естественно безконечных побед!:)
Кстати! Классные фотки!:)

...ой! какую замечательную ссылку выдал поисковик, прям на ваш форум :клас: и все такие знакомые лица и личики! и даже родной Днепропетровск уже тут поселился :), Земляку ПРИВЕТ!:yahoo: ну что ж принимайте еще одного ":Dприболевшего " на доберманов! их у меня ....пока трое... :D вот !
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Светлана,привет!
Болгария без нас скучает:))

Tatiori,ну где бы еще встретились!:)ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

Иришик, ты даже не представляешь, я вспоминаю поездку в этом году, в Болгарию, как кошмарный сон!!! Особенно - катамаран!!! И потом наш подарочек - <балшой телевизор> как сказал болгарин! Семь потов его дотащить домой! Но мой золотой хендлер тащила его героически! Тот год был для меня легче.Все познается в сравнении!

Да,катамаран - приятная:D поездка.
Просто Вас укачивает.

Зато мне было более-менее спокойно;),без общих друзей;)
Пусть Светка организует бусик на следующий год:D (сейчас появится и будет "орать",что она против):іржач:

ASCAMA
а вот и ваши фотейки выкладываю

ну и своими немогу не похвастаться...:D

ну и пара фоток чем все эти кувыркания закончились ... пафото постельных сцен ....

..ASCAMA свою даму узнаете?!!!!

Останнє редагування:
Все очень красивые ребята и девчата,но огненно-рыжий просто ЦАРЬ!

Ой!!!!Повеселили мою душу!!!!Как я рада,что у нас столько ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ СОБИРАЕТСЯ!

Назад
Зверху Знизу