Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доберманы

DANGEROUS BEAUTY, спасибо большое! Мы старались, как могли.

Девочки, помогите, если можете, пристроить добермана, кобель ч/п 4 года, Лилиум Эмпресс Бисмарк( Центурион де гранде Винкох Лилиум Эмпресс Алтея грацилис), кобель выставлялся, последний раз получил САС под Беляковым. Неожиданно владельцы сдали его в приют, со мной не связывались(это внук моей Веты). Мне счас позвонили из приюта, говорят, собака в угнетенном состоянии, не агрессивная, но нервничает сильно. Я вообще не могу понять, почему его отдали, владелец с ним занимался и дрессировкой, в последнее время заинтересовался выставками, характером был доволен очень, а тут вдруг сдали, причем, как я поняла, не сам хозяин, а какая-то женщина.
Если найдется для него владелец мы готовы привезти его из белгорода в другой город.
Тел. девушки из приюта 8904537сорокчетыре90 Александра

12.03.2011 г. на монопородной выставке ранга ПК в Краснодаре, эксп. Луис Горжао-Хенригес (Португалия):
EP Helios Hektor, рабочий класс - ЛК окраса, ПК
ZhCh Rostislav, открытый класс - ЛК окраса, ПК
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Поздравляю!

Картинка для родословной ЖЧ Ростислава.;)

Gelo Robis Amideja

DANGEROUS BEAUTY, спасибо большое! Мы старались, как могли.
у вас все получилось!:пиво::yahoo:
Девочки, помогите, если можете, пристроить добермана, кобель ч/п 4 года, Лилиум Эмпресс Бисмарк( Центурион де гранде Винкох Лилиум Эмпресс Алтея грацилис), кобель выставлялся, последний раз получил САС под Беляковым. Неожиданно владельцы сдали его в приют, со мной не связывались(это внук моей Веты). Мне счас позвонили из приюта, говорят, собака в угнетенном состоянии, не агрессивная, но нервничает сильно. Я вообще не могу понять, почему его отдали, владелец с ним занимался и дрессировкой, в последнее время заинтересовался выставками, характером был доволен очень, а тут вдруг сдали, причем, как я поняла, не сам хозяин, а какая-то женщина.
Если найдется для него владелец мы готовы привезти его из белгорода в другой город.
Тел. девушки из приюта 8904537сорокчетыре90 Александра
как мальчишка?

Поздравляю!

Gelo Robis Amideja

элегантная девочка!

Поздравляю!

Gelo Robis Amideja
Спасибо огромное за поздравления и картинку! Никак не могла ее найти - спасибо огромное!:клас:

Вчера немного пофотографировались, а потом я, зараза, уронила фотоаппарат, так что теперь я без техники(((((((((((((((

Останнє редагування:
Hektor,мальчик красавец! :клас:

Gardеnia, спасибо огромное!
А еще меня наконец-то порадовали фотографиями нашего курского сынка - Вирта Хантера. Огромное спасибо его владелице за фотографии!
18 мес.

Ну ничего себе сыночек!:любов::любов:
Обалденный-то какой!
Такая головка классная :rolleyes:

Gardеnia, спасибо. Возмужал мальчик.

Спасибо огромное за поздравления и картинку! Никак не могла ее найти - спасибо огромное!:клас:

Вчера немного пофотографировались, а потом я, зараза, уронила фотоаппарат, так что теперь я без техники(((((((((((((((
ух!красавчик!:пиво:

ой как жаль....надеюсь вы скоро отремонтируете!у вас таки красочные фото всегда!

Gardеnia, спасибо огромное!
А еще меня наконец-то порадовали фотографиями нашего курского сынка - Вирта Хантера. Огромное спасибо его владелице за фотографии!
18 мес.
мощный мальчишка!))))весь в папу!:yahoo:

Сегодня детки вышли на первую прогулку. Водила хоровод Маки, наш пинчер:yahoo:
хороший воспитатель))):клас:

Да, Маки это очень нравится, особенно,когда :yahoo:впереди нее бежит Борнео и курц Буля...

А пинчер в душе доберман :), очень похожи с щеночками. Красивые собаки грациозные, а то мы привыкли к своим мишкам-москвичам. А выставочные стойки - загляденье.

Да, я просто не знаю, что бы я без пинчера делала! Они за ней, лучше, чем за мамкой носятся!:yahoo: А Маки так нравиться их выгуливать, как время подходит- сама бежит к двери, открывайте, мол, пора!:D

Есть несколько взрослых, щенков, насколько я знаю нет. Голубой окрас считается плембраком и на таких собак не выдаются документы.

Голубой :eek: Никогда не видела :confused: Интересно какие они...

Можно найти в инете. Цвет бывает мокрого асфальта, бывает как голубые доги и с подпалом.

На первой фото,где 4 добермана слева направо третий не белый, а изабелловый окрас. Это такой песочный цвет. Белые это альбиносы. Кроме проблем с кожей, там проблемы с зубами, имункой и т.п. Хотя знала голубую суку, которой было 10 лет, ни одной прививки и никогда не болела. Но это, наверное исключение.

Спасибо! Постарался сына для мамы))))))))))
ой как жаль....надеюсь вы скоро отремонтируете!у вас таки красочные фото всегда!
Ой, я пока в соплях и трансе, но чует мое сердце, что я повредила оптику - он как раз ею смачно приложился об асфальт. Вот соберусь с духом, схожу к мастеру и выслушаю его приговор...
мощный мальчишка!))))весь в папу!:yahoo:
Спасибо огромное! Я парня последний раз видела в 13 мес. - очень возмужал с того времени. Да и ушки вон , следуя нашим советам, ставят - уже стоит ухо, а то не стали ставить и оно на голове лежало.

Спасибо за фотки )

всем привет)))

наши результаты с Евразии:

AQVILON DORIAN DEN DIAS

26 марта - рабочий класс - 3 отлично
27 марта - чемпионский класс - 2 отлично R.CAC

BAMBINA-BOMBA DANGEROUS BEAUTY

26-27 марта-открытый класс-отлично

BOGEMA-BRAVO DANGEROUS BEAUTY

26-27 марта -интермедия класс - 4 отлично

а еще у нас 27 марта родилось два очаровательных черных мальчика от Урсича и Дена))) :):):)

Назад
Зверху Знизу