Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
12.03.2011 г. на монопородной выставке ранга ПК в Краснодаре, эксп. Луис Горжао-Хенригес (Португалия):
EP Helios Hektor, рабочий класс - ЛК окраса, ПК
ZhCh Rostislav, открытый класс - ЛК окраса, ПК
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у вас все получилось!DANGEROUS BEAUTY, спасибо большое! Мы старались, как могли.

как мальчишка?Девочки, помогите, если можете, пристроить добермана, кобель ч/п 4 года, Лилиум Эмпресс Бисмарк( Центурион де гранде Винкох Лилиум Эмпресс Алтея грацилис), кобель выставлялся, последний раз получил САС под Беляковым. Неожиданно владельцы сдали его в приют, со мной не связывались(это внук моей Веты). Мне счас позвонили из приюта, говорят, собака в угнетенном состоянии, не агрессивная, но нервничает сильно. Я вообще не могу понять, почему его отдали, владелец с ним занимался и дрессировкой, в последнее время заинтересовался выставками, характером был доволен очень, а тут вдруг сдали, причем, как я поняла, не сам хозяин, а какая-то женщина.
Если найдется для него владелец мы готовы привезти его из белгорода в другой город.
Тел. девушки из приюта 8904537сорокчетыре90 Александра
Поздравляю!
Картинка для родословной ЖЧ Ростислава.
Gelo Robis Amideja
Спасибо огромное за поздравления и картинку! Никак не могла ее найти - спасибо огромное!Поздравляю!
Картинка для родословной ЖЧ Ростислава.
Gelo Robis Amideja

ух!красавчик!Спасибо огромное за поздравления и картинку! Никак не могла ее найти - спасибо огромное!
Вчера немного пофотографировались, а потом я, зараза, уронила фотоаппарат, так что теперь я без техники(((((((((((((((

мощный мальчишка!))))весь в папу!Gardеnia, спасибо огромное!
А еще меня наконец-то порадовали фотографиями нашего курского сынка - Вирта Хантера. Огромное спасибо его владелице за фотографии!
18 мес.

хороший воспитатель)))Сегодня детки вышли на первую прогулку. Водила хоровод Маки, наш пинчер![]()
Спасибо! Постарался сына для мамы))))))))))ух!красавчик!![]()
Ой, я пока в соплях и трансе, но чует мое сердце, что я повредила оптику - он как раз ею смачно приложился об асфальт. Вот соберусь с духом, схожу к мастеру и выслушаю его приговор...ой как жаль....надеюсь вы скоро отремонтируете!у вас таки красочные фото всегда!
Спасибо огромное! Я парня последний раз видела в 13 мес. - очень возмужал с того времени. Да и ушки вон , следуя нашим советам, ставят - уже стоит ухо, а то не стали ставить и оно на голове лежало.мощный мальчишка!))))весь в папу!![]()