Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доберманы

песня: Михаил Ямской - Доберман

Спасибо за ссылку:клас::клас::клас:

Всем привет!

А мы решили на короткое время забить забыть о выставках и дресплощадках и посвятить себя гламуру
ct.gif
cw.gif
cp.gif
Правда руки-ноги у меня после этого болели больше, чем после дня, проведённого на выставке
swoon.gif

Итак
blush2.gif
...
Наши боксяги, наш большой друг и помощник во всех делах Ольга и её очаровательная Деметра

Вкладення

• ct.gif
    ct.gif
    6.8 КБ · Перегляди: 53
  • cw.gif
    cw.gif
    6.3 КБ · Перегляди: 57
  • cp.gif
    cp.gif
    12.5 КБ · Перегляди: 53
Всем привет!

А мы решили на короткое время забить забыть о выставках и дресплощадках и посвятить себя гламуру
ct.gif
cw.gif
cp.gif
Правда руки-ноги у меня после этого болели больше, чем после дня, проведённого на выставке
swoon.gif

Итак
blush2.gif
...
Наши боксяги, наш большой друг и помощник во всех делах Ольга и её очаровательная Деметра

ААААААА))):D-классно получилось!:love::love::love:-Демка красотка!!!:yahoo:Олечка супер выглядишь с Демкой!:клас::)

фотка с боксерами очень-:клас:

спасибо большое за такую радость!

Вкладення

• ct.gif
    ct.gif
    6.8 КБ · Перегляди: 57
  • cw.gif
    cw.gif
    6.3 КБ · Перегляди: 53
  • cp.gif
    cp.gif
    12.5 КБ · Перегляди: 60
Олечка!Вы с Деметрой просто супер!...ну и мы не отстаем...

Да, грустно:(, отличная песня. Это и есть настоящий КОБЕЛЬ ДОБЕРМАНА! Алла,ты как бывшая вледелица кобеля меня поймешь....

И не только Алла..... два года назад муж держал на руках нашего Гансика а я с ужасом смотрела как уходит жизнь с его глаз...... и осталось чувство вины вдруг можно было что то еще сделать......

Сегодня BARHAT-BAYADERA VAN ANBERI закрыла ЧЕМПИОНА ПОЛЬШИ! Поздравляю Наталью и Анатолия!
А вот детки тем временем дружно учаться:клас:
АСТЕРИКС, АВРОРА и АДМИРАЛ

Вкладення

• 002.webp
    002.webp
    84.1 КБ · Перегляди: 115
И сегодня же Урса в Польше САСИБ,БОБ.
Светик, поздравляю.

Сегодня BARHAT-BAYADERA VAN ANBERI закрыла ЧЕМПИОНА ПОЛЬШИ! Поздравляю Наталью и Анатолия!
А вот детки тем временем дружно учаться:клас:
АСТЕРИКС, АВРОРА и АДМИРАЛ

Присоединяюсь к поздравлению!

Светик, поздравляю.

Поздравляю Урсу и Свету !

Tara, вот это здорово! Поздравляю!

Поздравляю всех покорителей Польши! :) Показали им, какие у нас собаки не лыком шитые! :клас: :))
Хочу отдельно поздравить, папу моей Инди - DORIAN DEN DIAS-CAC,CACIB! :love:
И конечно же поздравляю хозяина Юрия и хендлера Светлану и конечно её красотку Урсу! :))
--<-<@

Хочу поделиться своей радостью и представить новую жительницу Харькова. Ждала щенка с середины лета, тут, на форуме и наконец дождалась. Выше Светлана выкладывала фото малышей. Одну из них привезла мне. Это Инди. Вот пару фото( не судите строго качество).
IMG_3510.jpg_1.webp IMG_3514.jpg_1.webp

IMG_3516.jpg_1.webp IMG_3533.jpg_1.webp
IMG_3537.jpg_1.webp

Останнє редагування:
Хорошая какая девочка.:клас:

Хорошая какая девочка.:клас:
Спасибо! :)) Она ещё совсем масенькая -двух месяцев неть :) Но те кто её знают, называют её Вождём Краснокожих :)) Очень подвижная и целеустремлённая :))

еще раз поздравляю замечательных владельцев Баядеры с закрытием Чемпионства!-БРАВО!

и конечно же тебя Анжела с такими владельцами и ребятенком!:клас::yahoo::клас:

Светик, поздравляю.
спасибо!))):yahoo: у нас отличная была команда Украины!все друг друга поддерживали,переживали и искренне расстраивались,когда собаки проходили 2-3 в классе!при такой серьезной конкуренции победа более,чем сладкая!:yahoo:

очень интересно смотрелось, когда из победительниц 4 классов взрослых сук-3 были наши-Украинские-Вивьен из Зоосферы,Бархат Баядера Ван Анбери,Ультиматум Урса Бомбастикганза!:клас:

отдельное поздравление владельцу замечательного мальчика Аквилон Дориан Ден Диаса-САС,CACIB!-отличное продолжение завоеваний)))))-очень достойная победа!

радует,что эксперт смотрела много в движении и отдавала предпочтение действительно достойным собакам!

фото и продолжение рассказа чуть позже...;)

Поздравляю Урсу и Свету !
спасибо!))):клас::пиво:

Поздравляю всех покорителей Польши! :) Показали им, какие у нас собаки не лыком шитые! :клас: :))
Хочу отдельно поздравить, папу моей Инди - DORIAN DEN DIAS-CAC,CACIB! :love:
И конечно же поздравляю хозяина Юрия и хендлера Светлану и конечно её красотку Урсу! :))
--<-<@

Хочу поделиться своей радостью и представить новую жительницу Харькова. Ждала щенка с середины лета, тут, на форуме и наконец дождалась. Выше Светлана выкладывала фото малышей. Одну из них привезла мне. Это Инди. Вот пару фото( не судите строго качество).
спасибо Вам за поздравление и за фото вашей очаровашки!))):)-растет красотка!

Поздравляю добер-К0 Украины! МОЛОДЦЫ! ОТЛИЧНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ!:yahoo::yahoo::yahoo:

Света,Юра мои поздравления!!!! заслуженная победа!!!

Назад
Зверху Знизу