Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Света, а как тебе эта песня: Михаил Ямской - Доберман
можно прослушать и скачать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

песня: Михаил Ямской - Доберман
, отличная песня. Это и есть настоящий КОБЕЛЬ ДОБЕРМАНА! Алла,ты как бывшая вледелица кобеля меня поймешь....ААААААА)))
-классно получилось!

-Демка красотка!!!
Олечка супер выглядишь с Демкой!
Да, грустно, отличная песня. Это и есть настоящий КОБЕЛЬ ДОБЕРМАНА! Алла,ты как бывшая вледелица кобеля меня поймешь....
Сегодня BARHAT-BAYADERA VAN ANBERI закрыла ЧЕМПИОНА ПОЛЬШИ! Поздравляю Наталью и Анатолия!
А вот детки тем временем дружно учаться
АСТЕРИКС, АВРОРА и АДМИРАЛ
И сегодня же Урса в Польше САСИБ,БОБ.
Светик, поздравляю.
Показали им, какие у нас собаки не лыком шитые!
) 
)

Спасибо!Хорошая какая девочка.![]()
) Она ещё совсем масенькая -двух месяцев неть
Но те кто её знают, называют её Вождём Краснокожих
) Очень подвижная и целеустремлённая
)еще раз поздравляю замечательных владельцев Баядеры с закрытием Чемпионства!-БРАВО!Сегодня BARHAT-BAYADERA VAN ANBERI закрыла ЧЕМПИОНА ПОЛЬШИ! Поздравляю Наталью и Анатолия!

спасибо!)))И сегодня же Урса в Польше САСИБ,БОБ.
Светик, поздравляю.
у нас отличная была команда Украины!все друг друга поддерживали,переживали и искренне расстраивались,когда собаки проходили 2-3 в классе!при такой серьезной конкуренции победа более,чем сладкая!

спасибо!)))Поздравляю Урсу и Свету !

спасибо Вам за поздравление и за фото вашей очаровашки!)))Поздравляю всех покорителей Польши!Показали им, какие у нас собаки не лыком шитые!
![]()
)
Хочу отдельно поздравить, папу моей Инди - DORIAN DEN DIAS-CAC,CACIB!
И конечно же поздравляю хозяина Юрия и хендлера Светлану и конечно её красотку Урсу!)
--<-<@
Хочу поделиться своей радостью и представить новую жительницу Харькова. Ждала щенка с середины лета, тут, на форуме и наконец дождалась. Выше Светлана выкладывала фото малышей. Одну из них привезла мне. Это Инди. Вот пару фото( не судите строго качество).
-растет красотка!И сегодня же Урса в Польше САСИБ,БОБ.
Светик, поздравляю.
Поздравляю добер-К0 Украины! МОЛОДЦЫ! ОТЛИЧНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ!![]()
Без слов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.