Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доберманы

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
СВЕТА И ОЛЯ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ОТЛИЧНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ ВАШИХ ДЕТОК

В Донецке на выставке "КУБОК ДОНБАССА" в открытом классе: 6 ноября ЭКСКАЛИБУР ЗЛАТОБОР-(сын Ориона и Карнелии)-САС, 7 ноября-САС, R.CACIB
От всей души поздравляем Tatiori, Танюша 6-го мы стояли в сравнении с нашим братом AMENHOTER AMEN RA DANGEROUS BEAUTY!!!! ДВА СЫНА ОРИОНА РЯДОМ НА СРАВНЕНИИ, РАЗВЕ ЭТО НЕ ПОБЕДА ОРИОНА? Спасибо ТЕБЕ за радость в нашем доме.

От всей души поздравляем владельцев AMENHOTER AMEN RA DANGEROUS BEAUTY -ЛУЧШИЙ КОБЕЛЬ 6.11.2010 на Кубке Донбасса

Останнє редагування:
Вот это здорово! Наши поздравления!

У нас новости.
Летом, 11-12 июня 2011 года, в г. Старый Оскол (150 км от Белгорода) планируем проведение регионалъной монопородной уровня КЧК выставки доберманов. Получено согласие на проведение экспертизы от судъи Можаровой Екатерины.
Выставка будет проводитъся одновременно с Всероссийской всепородной в-кой (САС-ЧФ). Планируемый эксперт доберманов на всероссийке - судъя ФЦИ Краковская Людмила.
Кроме вышеуказанных выставок будут проведены монопородные - эрделътеръеров (ПК), русских тоев г-ш и д-ш (КЧК), ризеншнауцеров (КЧК).
Организатор - СОМОО "Клуб любителей собак "Ника" РФСС-РКФ. Контакты - +7-910-366-35-23 или мне в личку. Начало регистрации с 01.01.2011г.
круто))спасибо за инфу.:пиво::клас:

Поздравляю харьковчан в Донецке!
спасибо)))экспертиза во второй день от души повеселила)))даже не ожидала,что Лоренцо может себя так странно проявить.:D

спасибо,Олечка-я тебя тоже поздравляю!:клас:

Я пропустила???
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
нет))не пропустили)))еще раз спасибо)))
ПОЗДРАВЛЯЮ!:клас: DANGEROUS BEAUTY тоже поздравляю!:клас: Завидую вашей энергии и энтузиазму.:)
спасибо)))присоединяйтесь!))):D:пиво:

СВЕТА И ОЛЯ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ОТЛИЧНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ ВАШИХ ДЕТОК
спасибо))):)

В Донецке на выставке "КУБОК ДОНБАССА" в открытом классе: 6 ноября ЭКСКАЛИБУР ЗЛАТОБОР-(сын Ориона и Карнелии)-САС, 7 ноября-САС, R.CACIB
От всей души поздравляем Tatiori, Танюша 6-го мы стояли в сравнении с нашим братом AMENHOTER AMEN RA DANGEROUS BEAUTY!!!! ДВА СЫНА ОРИОНА РЯДОМ НА СРАВНЕНИИ, РАЗВЕ ЭТО НЕ ПОБЕДА ОРИОНА? Спасибо ТЕБЕ за радость в нашем доме.

От всей души поздравляем владельцев AMENHOTER AMEN RA DANGEROUS BEAUTY -ЛУЧШИЙ КОБЕЛЬ 6.11.2010 на Кубке Донбасса
это победа всех.у этих кобелей есть еще мамы,что немаловажно.;)о стабильных результатах детей говорит только правильный подбор пар.;):)

поздравляю вас с долгожданными титулами!-видели,что вы фотографировались-делитесь всеобщей радостью -красивыми фотографиями будущего чемпиона!:клас::yahoo::клас:

от владельцев Ричарда выражаю свою благодарность-они по форумам не ходят,но я им обязательно передам!:пиво:и хотелось бы поправить-правильно написание AMENHOTEP,а не AMENHOTER

также хочу поздравить владельца и заводчиков кобеля AQVILON DORIAN DEN DIAS-стабильно отличный результат-CAC,CACIB-достойная победа,красивого кобеля!

с уважением,Светлана.

Останнє редагування:
Спасибо Света за поздравления с ДОЛГОЖДАННЫМИ титулами стабильными оба дня , хотя это не первые победы Бориски в ринге!
Бориска и AMENHOTEP AMEN RA очень похожи на Ориона, и спасибо нашим разным мамам,за то что передали детям лучшие свои качества! Спасибо нашей заводчице Ирине, которвая специально приехала в Донецк поддержать нас и помогла быть уверенным в ринге моему сыну выставлять Борика первый раз самостоятельно!

Спасибо Света за поздравления с ДОЛГОЖДАННЫМИ титулами стабильными оба дня , хотя это не первые победы Бориски в ринге!
Бориска и AMENHOTEP AMEN RA очень похожи на Ориона, и спасибо нашим разным мамам,за то что передали детям лучшие свои качества! Спасибо нашей заводчице Ирине, которвая специально приехала в Донецк поддержать нас и помогла быть уверенным в ринге моему сыну выставлять Борика первый раз самостоятельно!

кобели совершенно разные,что-то есть от Ориона во всех детях,и в дочках тоже.;)-поздравляю с первым показом, сыном, Бориски-желаю достичь еще более высоких результатов!:пиво:

надеюсь в дальнейшем увидеть и на Чемпионатах доберманов,и в Столице.вот в Киеве будет выставка в декабре,надеюсь,вас и там увидеть!:)

фото поделитесь с выставки?:)

фото с выставки:

ALFA ARIADNA DANGEROUS BEAUTY

Альфа с владельцем и Ричард:)

AMENHOTEP AMEN RA DANGEROUS BEAUTY

Останнє редагування:
Кобели совершенно разные, что-то есть от Ориона во всех детях,и в дочках тоже, с этим я с вами совершенно согласна, и это ЧТО -ТО очень легко узнаваемо издалека, и даже я человек не опытный и не зная родителей увидев AMENHOTEP AMEN RA увидела явно нашего брата по Ориоше.
А вот и фото.
]
a6806e2df3.jpg
[/URL]
]
d1d0c844fd.jpg
[/URL]
]
a833eadbd8.jpg
[/URL]

Останнє редагування:
жаль,что радикал сегодня халтурит на форуме не все фото открываются....(((((

кобели совершенно разные,что-то есть от Ориона во всех детях,и в дочках тоже, с этим я с вами совершенно согласна, и это ЧТО -ТО очень легко узнаваемо издалека, и даже я человек не опытный и не зная родителей увидев AMENHOTEP AMEN RA увидела явно нашего брата по Орише.
А вот и фото.

фото нет:(

теперь есть))но лучше бы их уменьшить-невозможно посмотреть нормально.:)

я никак не пойму как цитировать, тыкаю все подряд:D
А в Киев мы не можем поехать, у сына защита по магистратуре. Мы почему и пропустили много выстовок, он за один год прошел одновременно два курса -специалиста и магистрата, было очень тяжело, мы не за что не платим -учится своими мозгами. И плата за учебу за год была 16500, а на Киев конечно хочется, хотя страшновато, опыта еще маловато.

Кобели совершенно разные, что-то есть от Ориона во всех детях,и в дочках тоже, с этим я с вами совершенно согласна, и это ЧТО -ТО очень легко узнаваемо издалека, и даже я человек не опытный и не зная родителей увидев AMENHOTEP AMEN RA увидела явно нашего брата по Ориоше.
А вот и фото.
]
a6806e2df3.jpg
[/URL]

Конечно у детей Ориона есть общие , но есть и различия.
ALFA ARIADNA DANGEROUS BEAUTY больше всех похожа на отца, особенно своей длинной ******.:клас: Но есть черты у неё деда Бомбастика.

AMENHOTEP AMEN RA DANGEROUS BEAUTY похож выражением своего лица на Тамерлана из Славной Стаи. В профиль голова похожа на Ориона.

ЭКСКАЛИБУР ЗЛАТОБОР больше всего похож на брата своего предка Lord Largo v. Heckendorf - юного чемпиона МИРА Lord Lauder v. Heckendorf. Я их обоих хорошо помню со щенячьего возраста , когда их привезли из Франции. Лаудер был поменьше Ларго , но более компактный. Златобор такой же компактный и квадратного формата , как и был взрослым Лаудер . Когда я увидел Ларго взрослым , то он выглядел более лёгким , чем Лаудер. Сейчас у хозяйке Лаудера живёт дома потомок Лаудера , дочь чемпиона Мира Рона. У Вас на аватаре Златобор своим лицом похож очень на Лаудера.
Lord Lauder v.Heckendorf

Они для нас все чемпионы МИРА.:)
С наилучшими пожеланиями!
Хозяин матери Ориона.​

Вот родня подтягивается:пиво:
Спасибо за поздравление, будем стараться, и надеемся на дальнейшие победы.

Останнє редагування:
родня всегда здесь и мы родне всегда рады!:)

Агрепина,дальнейших вам успехов)))

навеяло сегодня)))

Мой верный друг,точней подруга,
Характер-неугомонная ведь вьюга!
Кружит,летит,несется вдаль.
Опять снесла мою печаль!

Устало приходя домой,с работы,
Твои глаза,вновь требуют свободы!
Весь вихрь земли в двух огоньках блистает,
Я точно знаю,вся земля,сейчас,ведь полетает!

Вот мяч,тарелка,фигурант,
И твой ,со мной, всегда контакт!
Сидеть,лежать,стоять,ко мне!-
Нам мало места на земле!

Летишь бесшумною стрелою,
Быстрее ветра над землею!
Ты мой любимый доберман,
Не скрыть мне от тебя обман!...

Душевный стих...
А у нас были дети по прграмме ознакомления с питомником и работой служебных собак. По окончании показа работы, детишкам предоставили возможность сфотографироваться с питомцами.
ГЛЕДИС-ГРАЦИЯ позирует:D
Потом они чуть не задушили моего курцхаара:eek:
А вот с немцем ЖОККЕЕМ не стали фамильярничать....

Вкладення

• DSC02106 - копия.webp
    DSC02106 - копия.webp
    76.6 КБ · Перегляди: 173
  • DSC02031 - копия.webp
    DSC02031 - копия.webp
    63.7 КБ · Перегляди: 116
  • DSC02084 - копия.webp
    DSC02084 - копия.webp
    89.6 КБ · Перегляди: 114

Здорово! Мои поздравления!:пиво:
Блин, как бы цитировать выделенные отрывки? А то остальные цитаты у меня идут без их авторов...
также хочу поздравить владельца и заводчиков кобеля AQVILON DORIAN DEN DIAS-стабильно отличный результат-CAC,CACIB-достойная победа,красивого кобеля!
ВОТЬ! Красавчик-мужчина, вот это я понимаю!:пиво: А то после нашего ЦАЦИБа я прям расстроилась...
DANGEROUS BEAUTY, агрепина, Tara, замечательные фотографии.:клас:

Душевный стих...
А у нас были дети по прграмме ознакомления с питомником и работой служебных собак. По окончании показа работы, детишкам предоставили возможность сфотографироваться с питомцами.
ГЛЕДИС-ГРАЦИЯ позирует:D
Потом они чуть не задушили моего курцхаара:eek:
А вот с немцем ЖОККЕЕМ не стали фамильярничать....
классно))):клас::D

Здорово! Мои поздравления!:пиво:
Блин, как бы цитировать выделенные отрывки? А то остальные цитаты у меня идут без их авторов...

ВОТЬ! Красавчик-мужчина, вот это я понимаю!:пиво: А то после нашего ЦАЦИБа я прям расстроилась...
я просто нажимаю кнопку мультицитирование)));)

а вот и красавчек)))

Aqvilon Dorian Den Dias

классно))):клас::D

я просто нажимаю кнопку мультицитирование)));)

а вот и красавчек)))

Aqvilon Dorian Den Dias

Очень хорош! :love: Голова какая классная, да и весь ладный
А с мультицитированием у меня не получается((((((9. Нажимаю, а потом что?

Очень хорош! :love: Голова какая классная, да и весь ладный
А с мультицитированием у меня не получается((((((9. Нажимаю, а потом что?

:)

сначала нажимаем мультицитирование,а потом когда всех выделили-цитировать.:)

DANGEROUS BEAUTY, спасибо большое! А то я, как тот японец в анекдоте, везде тыкаю...

Света, а как тебе эта песня: Михаил Ямской - Доберман

можно прослушать и скачать

DANGEROUS BEAUTY, спасибо!

Назад
Зверху Знизу