Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
всегда пожалуйста!DANGEROUS BEAUTY Пасиб,дорогая,за поздравление
это к чему?скажи цены какие? мне чтоб не самую дорогую!
все-равно молодцы!-может и до клипов как-нибудь дойдетеМы снова жевали фигуранта, правда, с последней тренировки фотографии качеством подкачали - был туман, а зверюги летали... В общем, мой аппарат не поспевал.
спасибо большое)))вновь очень рада была с вами встрече!экспертиза странной оказалfсь,но увидели над чем надо работатьlavos, спасибо)))))). Ага, осталось чуть-чуть - уже послезавтра. Легкой дороги вам всем!
Люди! Как доехали? Было очень приятно увидеться с вами. Собаки очень и очень понравились, мы прямо-таки любовались. Бамбина-Бомба - классная сука, хоть я и не очень воспринимаю ушастых доберманов, но хороша, девчонка, ничего не скажешь.
Ч/п кобель (вот полностью кличку забыла, склеротичка, не буду коверкать) очень понравился - мощный, с красивой головой, очень запоминающийся парень. Жаль, что щенок опоздал в ринг - реально красивый ребенок, стоял так классно. Кстати, у меня его фотографии есть, куда на почту кинуть?
Вообще, украинские собаки очень понравились. Ребята, мы от них под впечатлением! Желаю вам дальнейших успехов, громких побед и долгой жизни вашим питомцам.
спасибо за поздравления)))взаимно!Оля,спасибо за поддержку! Мы доехали нормально. Правда опять запутались без новигатора, вот теперь поставим Со щенком повезло,так как он был один в ринге, судья его отсудила после юниоров и дала направление на Бэст. Но там мы просто поучавствовали. Его фотки выложу позже. Итак:
HIKE-HARVIG VAN ANBERI-Б.П.,Лучший щенок
BORNEO-BRONKO VAN ANBERI-CAC, рабочий кл.
Так-же поздравляю Аллу и Свету с отличным показом Бамбины!
Ой, я видео не очень люблю... Мне больше фотографии нравятся))))))))))). Так сказать, поймать момент.все-равно молодцы!-может и до клипов как-нибудь дойдете
Очень глянуть хочется...вышел очередной номер журнала Питомцы!там много наших любимый доберманчиков!кто уже видел?
Вот это здорово! С нетерпением будем ждать!П.С. в Харьков приехала девочка-добермашка)))-красотулечка)))-завоевала мое сердце навсегда-надеюсь,когда владелица отоспится-обязательно покажет очаровашку!
в чемпионскомDANGEROUS BEAUTY, с приездом! Скажите, а Дориан в каком классе выставлялся? а то я что-то запуталась...
бывает и такое)))-на фото яркие моменты красиво смотрятся!Ой, я видео не очень люблю... Мне больше фотографии нравятся))))))))))). Так сказать, поймать момент.
постараюсь организовать,как только заберу)))Очень глянуть хочется...
и мы!)))Вот это здорово! С нетерпением будем ждать!
Во, а я почему-то решила, что в рабочем... Вот что значит, быть без каталога.в чемпионском
постараюсь организовать,как только заберу)))
DANGEROUS BEAUTYСкажите, а Дориан в каком классе выставлялся? а то я что-то запуталась...
в рабочем был Борнео-БронкоВо, а я почему-то решила, что в рабочем... Вот что значит, быть без каталога.
спасибо)))Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
Мы в этом классе болели однозначно за вас)в чемпионском