Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доберманы

в рабочем был Борнео-Бронко
Это я помню... Н-да, ну в общем понятно - там к нам женщина подходила, мы общались и съемка у меня получилась между делом. Вот соответственно и классы перепутала.

Мы в этом классе болели однозначно за вас)
В остальном я не могу назвать экспертизу неадекватной. Она просто очень сильно зацикливалась на показе, особенно на движениях, особенно это было заметно при выборе ЛС.
это мое личное мнение)))выбор делался на легких собак.движения далеко не всегда учитывались,также,как и на то,что собака стояла в стойке.начиная с нашего класса юниоров-сук.:);)

спасибо))я за Дена тоже болела)));)

у меня несколько другое виденье породности кобелей. я предпочитаю кобелей с ярко выраженным половым диморфизмом.

в целом эксперт очень позитивная- в описаниях была ,я бы даже сказала ооочень щедра,Как и титулах.на мой взгляд далеко не все собаки заслуженно получили титулы.описания у наших собак,Как минимум Чемпиона ВСЕЛЕННОЙ))):D-великолепнное то....великолепное это...;)

Это я помню... Н-да, ну в общем понятно - там к нам женщина подходила, мы общались и съемка у меня получилась между делом. Вот соответственно и классы перепутала.
:Dбывает)))

.описания у наших собак,Как минимум Чемпиона ВСЕЛЕННОЙ)))-великолепнное то....великолепное это...
Знакомая ситуация)))))))))))))))))). На последней выставке у нас было то же самое.:D
А вообще, любой выбор судьи настолько субъективен, что про это и говорить не хочется. Жаль только, что мы за это еще и деньги платим.;)

Знакомая ситуация)))))))))))))))))). На последней выставке у нас было то же самое.:D
А вообще, любой выбор судьи настолько субъективен, что про это и говорить не хочется. Жаль только, что мы за это еще и деньги платим.;)

просто после описания под породниками на моно и Евро и Мире-читать и слышать такие описания были,как минимум смешно))):D

ой!совсем забыла..простите!-спасибо огромное за фото!!!жаль только ,что все или оочень далеко или с филейной части...но все-равно-СПАСИБИЩЕ!:пиво:

DANGEROUS BEAUTY, не за что))))). Ракурс там и правда очень неудачный, да и далековато, потому и темно. Но с противоположной стороны с фотоаппаратом я даже и не стала пытаться подойти - одни клетки...
просто после описания под породниками на моно и Евро и Мире-читать и слышать такие описания были,как минимум смешно)))
Ну, на наших выставках всегда есть над чем повеселиться))))))). Такие перлы бывает выдают, что ва-а-аще!

Nomi, спасибо за фотку!

dfe1fede7e44.jpg

Анжел,красавчик на фото!))):клас:

вот немножко фоток деток)))

эта девчушка теперь Харьковчанка))):)

эта девочки-сестрички)))

а эта девочка теперь живет рядом с папой-в Днепропетровске)));)

Останнє редагування:
Хороши детки, как на подбор.

Анжел,красавчик на фото!))):клас:

Да,малыш,что надо! Недавно помог милиции задержать злоумышленников!:клас: И это в 8 мес. без спецподготовки! Достойный сын и внук.
вот немножко фоток деток)))

эта девчушка теперь Харьковчанка))):)

эта девочки-сестрички)))

Как положенно-Лучшие девченки в Харькове!:клас:
Вот с женихами напряженка....:(

А рыженькая просто сказка! Рыжие-мое слабое место!:love:

Хороши детки, как на подбор.
:)спасибо)))

Да,малыш,что надо! Недавно помог милиции задержать злоумышленников!:клас: И это в 8 мес. без спецподготовки! Достойный сын и внук.
круто!))):клас:он их съел?:)

Как положенно-Лучшие девченки в Харькове!:клас:
Вот с женихами напряженка....:(
не выдавай секреты))):D:іржач:

женихи тоже есть)));)

А рыженькая просто сказка! Рыжие-мое слабое место!:love:
:D:клас:а характер-золотой!:love:

Не, догнал их и напугал так, что они остановились, как вкопанные, а он стал перед ними, а тем временем милиционеры, которые за ними гнались, подбежали и арестовали их))

это шутка была)))-не обижайтесь-она добрая))):)-молодец мальчишка!достойный хлопец!:пиво:

всем привет)))у нас сегодня очередные новости))):

в Донецке на выставке ранга САС :AMENHOTEP AMEN RA DANGEROUS BEAUTY-CAC,Лучший Кобель,Лучший представитель Породы:)

и его сестричка ALFA ARIADNA DANGEROUS BEAUTY-CAC,Лучшая ****:)-поздравляю владельцев с отличным результатами!Так держать!;)

Вот это здорово! Наши поздравления!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У нас новости.
Летом, 11-12 июня 2011 года, в г. Старый Оскол (150 км от Белгорода) планируем проведение регионалъной монопородной уровня КЧК выставки доберманов. Получено согласие на проведение экспертизы от судъи Можаровой Екатерины.
Выставка будет проводитъся одновременно с Всероссийской всепородной в-кой (САС-ЧФ). Планируемый эксперт доберманов на всероссийке - судъя ФЦИ Краковская Людмила.
Кроме вышеуказанных выставок будут проведены монопородные - эрделътеръеров (ПК), русских тоев г-ш и д-ш (КЧК), ризеншнауцеров (КЧК).
Организатор - СОМОО "Клуб любителей собак "Ника" РФСС-РКФ. Контакты - +7-910-366-35-23 или мне в личку. Начало регистрации с 01.01.2011г.

У нас новости.
Летом, 11-12 июня 2011 года, в г. Старый Оскол (150 км от Белгорода) планируем проведение регионалъной монопородной уровня КЧК выставки доберманов. Получено согласие на проведение экспертизы от судъи Можаровой Екатерины.
Выставка будет проводитъся одновременно с Всероссийской всепородной в-кой (САС-ЧФ). Планируемый эксперт доберманов на всероссийке - судъя ФЦИ Краковская Людмила.
Кроме вышеуказанных выставок будут проведены монопородные - эрделътеръеров (ПК), русских тоев г-ш и д-ш (КЧК).
Организатор - СОМОО "Клуб любителей собак "Ника" РФСС-РКФ. Контакты - +7-910-366-35-23 или мне в личку.
Начало регистрации с 01.01.2011г.

Останнє редагування:
Поздравляю харьковчан в Донецке!

в Донецке на выставке ранга САС :AMENHOTEP AMEN RA DANGEROUS BEAUTY-CAC,Лучший Кобель,Лучший представитель Породы:)

и его сестричка ALFA ARIADNA DANGEROUS BEAUTY-CAC,Лучшая ****:)-поздравляю владельцев с отличным результатами!Так держать!;)

Я пропустила???
ПОЗДРАВЛЯЕМ!

ПОЗДРАВЛЯЮ!:клас: DANGEROUS BEAUTY тоже поздравляю!:клас: Завидую вашей энергии и энтузиазму.:)

Назад
Зверху Знизу