Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
DANGEROUS BEAUTY,Бамбина-Бомба красотка!

Dubrava, благодарю вас за поздравления!А на фото со Светой Альфапрайд Аватар
Поздравляем своих любимых деток,успешно вступивших 31.07.2010 на кубке Чеботаревой и выставке САС Кубок Лидера:
Кубок Чеботаревой (эксперт Dr. Massimo Inzoli, Италия)
коричнево-подпалые кобели:
ALPHAPRIDE AVATAR - 2 отл.
ALPHAPRIDE ADMIRAL - 4 отл.
черно-подпалые кобели:
ALPHAPRIDE ASTERIX - 2 отл.
ALPHAPRIDE ARAGORN - 3 отл.
коричнево-подпалые ****:
ALPHAPRIDE ADRIATIСA - 1 отл.
Результаты выступления на Кубке Лидера
Кобели (без разделения по окрасам, всего в ринге 11 собак)
ALPHAPRIDE AVATAR- 4 отл.
ALPHAPRIDE ASTERIX - 3 отл.
ALPHAPRIDE ARAGORN - отл.
ALPHAPRIDE ADMIRAL - отл.
**** (без разделения по окрасам)
ALPHAPRIDE ADRIATIСA - 2 отл.
Мы очень рады,что наши любимые детки растут, развиваются, показывают стабильные результаты на выставках,а главное,что они любимы своими хозяевами![]()

Наталия, поздравляю! Анатолий уже не в первый раз показывает мастер-класс!
Всех владельцев таких прекрасных моих "внучиков" поздравляю и желаю на этом не останавливаться!
Вот "содрала" у Anais фото АЛЬФАПРАЙД АДМИРАЛА
Так-же поздравляю Аллу с Бамбиной и ее заводчицу Светлану!![]()

Tara Перспективный кобель!Однозначно!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да не обращайте на них внимание)))-дети ничем не занятые-делать нечего...жалкое будущее...Здравствуйте,коллеги,у меня раньше был доберман,**** Зина...В прошлом году умерла(После этого собак больше не хочу.
Смотрю маленькие вруны плодятся,в е-мейле их пруд пруди...Так надоели.Устала им уже писать про воровство,так эти нахалы еще на меня пасть свою открывают...Бесит,серьезно.

спасибо за теплые отзывы о моей работе,моих деток-внуков и конечно же моего любимчика!Очень выразительная голова у кобеля.
Очень профессиональная работа хендлера. Видно , что хендлер всю свою душу вкладывает в работу.![]()

спасибочки!так приятно,когда молодое поколение выигрывает!Так-же поздравляю Аллу с Бамбиной и ее заводчицу Светлану!![]()

ой какие молодцы!мои поздравления!На следующий день после Кубка Чеботаревой и Кубка Лидера Адмирал получил свой юниорский САС в Кривом Роге. Так держать!
Аллу, Бамбину и Свету еще раз с победой!![]()

-мальчишка все еще ищет владельцев

Добермашки маленькие красивые, симпатяжки
Урса, конечно, бомбовская деушка, ни чего не скажешь. С Димоном красивая фотография.

Обожаю Аквилона!Такой красавецда не обращайте на них внимание)))-дети ничем не занятые-делать нечего...жалкое будущее...
спасибо за теплые отзывы о моей работе,моих деток-внуков и конечно же моего любимчика!
спасибочки!так приятно,когда молодое поколение выигрывает!
ой какие молодцы!мои поздравления!
спасибо и вам за поздравления!
а мы вот сегодня в гостях были в Днепре-пофотографировались немножко)))-выкладываю в "сыром " виде-для календаря и Золотого фонда готовимся
Аквилон Дориан Ден Диас
![]()
Урсич)))
![]()
![]()
отдельное спасибо Катюше Мумжинской за сделанные фото
а это нашим деткам сегодня 2 месяца исполнилось)))
кто там?
-мальчишка все еще ищет владельцев
![]()

Ой,а я в этой теме Адмирала видела еще маленьким,сколько ему?
Красивый.![]()
Alphapride
Я целый день в почту заглядываю-получили фотки или нет,а они тут любууууууются![]()
Я вроде сразу написала письмо,а потом на форум.. Уж простите
Обожаю рыжих!![]()

Возможности 16 поздравить у меня не будет,поэтому поздравляю сейчас:Катя, спасибо! Адмиралу и его братикам и сестричкам 16 августа исполнится год.

Возможности 16 поздравить у меня не будет,поэтому поздравляю сейчас:
Здоровья Адмиралу и его братикам с сестричками!
Побед на всех выставках и долгих наполненных радостью лет!
![]()