Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доберманы

Не говори так,они красивые,ты просто завидуешь...Ведь у тебя не было добермана,как и у меня!

И еще если он у тебя будет,ему очень не повезет!

DANGEROUS BEAUTY, поздравляю с победами!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Лялески маленькие такие! Хотя, казалось бы, только родились... Ответственных им хозяев!

спасибо)))но Фишку выставляли сами владельцы ,это я так,перед выставкой сестричку во всей красе наблюдала.;)

спасибо за деток!девочка зарезервирована.на продажу только мальчишка в ответственные руки:)

DANGEROUS BEAUTY, детки прелесть! Это первые щенки Узурбека? Пусть растут здоровыми и счастливыми в любящих семьях!:love:

DANGEROUS BEAUTY, детки прелесть! Это первые щенки Узурбека? Пусть растут здоровыми и счастливыми в любящих семьях!:love:

спасибо!:)нет,это второй помет от Зуни-первый в России был-и постарше наших.

Ув.Доберманисты,прошу простите меня,я честно не хотела,я очень хочу с Вами дружить,умоляю извините.

DANGEROUS BEAUTY, поздравляю с победами!

Лялески маленькие такие! Хотя, казалось бы, только родились... Ответственных им хозяев!

Света,присоединяюсь к поздравлениям! Деточки замечательные!;) Дай Бог им любящих,добрых хозяев!
А у нас тоже хорошие новости. Сегодня в г.Белая Церковь на монопородной выставке наш сыночек ALPHAPRIDE ARMANDO
получил JCAC:клас: и стал ЛУЧШИМ ЮНИОРОМ ВЫСТАВКИ!:пиво:
От всей души поздравляем сыну и его замечательных владельцев Юлию и Сергея! Продолжайте в том же духе! Удачи!

TARA Поздравляю вас и хозяев Ханны Хортицы с победой в классе бэби на выставке в Днепропетровске!
Моя собака заняла почетное второе место в этом же классе.

TARA Поздравляю вас и хозяев Ханны Хортицы с победой в классе бэби на выставке в Днепропетровске!
:клас: Участникам -

Спасибо, я за них очень рада:клас: Вы мне обещали совместные фотки:confused:

Shevrole вам тоже дальнейших успехов.

Присоединяюсь к поздравлениям собак ALPHAPRIDE в Днепре в классе юниоров:
ADMIRAL-2отлично
ARAGORN
-3 отлично

Ув.Доберманисты,прошу простите меня,я честно не хотела,я очень хочу с Вами дружить,умоляю извините.

Коллеги, возможно мы и вправду повлияли на обитание человека в социуме?:confused:

Katya_and_Chelsia, а вы, юнная леди, будьте искренни прежде всего сами с собой. Лучше вам быть в ветке лабрадоров, а к нам заходить так, иногда.

А у нас тоже хорошие новости. Сегодня в г.Белая Церковь на монопородной выставке наш сыночек ALPHAPRIDE ARMANDO
получил JCAC:клас: и стал ЛУЧШИМ ЮНИОРОМ ВЫСТАВКИ!:пиво:
От всей души поздравляем сыну и его замечательных владельцев Юлию и Сергея! Продолжайте в том же духе! Удачи!

Мои поздравления, Юля, вы очень старались подготовить ребенка как положенно! Молодцы!:клас::клас:

А вот наш финский парень, тоже подрос!

Вот это финн вымахал! Внимательный взгляд какой...:клас:

Tara Я помню про фото, но не я же фотала. Так что как скинут так и выложу. А за поздравления спасибо.
Адмирала и Аргошу и их хозяев тоже от всей души поздравляю с хорошими оценками.

Мне тоже вчера фото сыночка из Орла прислали - деткам ровно год

Tara,я искала но ветки лабрадоров не было,А как я выяснила создавать ее платно.Прошу простите,я не хотела.

Tara,я искала но ветки лабрадоров не было,А как я выяснила создавать ее платно.Прошу простите,я не хотела.

Катя! Я считаю, что ты можеш заходить и общаться, только без лишних вольностей и не лезть в чужое!:)

Думаю платной ветки нет, ты перепутала. Но общаться тут можешь, только думай,что пишешь. А Вест просто не отвечай,как буд-то ее нет

Мне тоже вчера фото сыночка из Орла прислали - деткам ровно год

Очень красивый подпал. Мне он напоминает одного кобеля.....

Tara, спасибо большое.;) А кого напоминает?

Да, и без собак - не жизнь, и терять их страшно... Простите, что спросила - не хотела бередить.

Tara,спасибо вам большое,а эта Вест вообще чокнутая,такое писать,и где она в лабрадоре спаниэля увидела?Спасибо вам,миллион раз спасибо!

Да, и без собак - не жизнь, и терять их страшно... Простите, что спросила - не хотела бередить.
Мне доставляют радость воспоминаяни-становиться светлее как-то... но тоска не покидает

Назад
Зверху Знизу