Доберманы

Тань, привет!!!
Сейчас новые фото выставим ;)
Нам уже 48 дней :пиво:

Привет, народ! Посмотрите как выросла наша Бастюша!

Не только взгляд, но и характер у нас уже тоже сЮрьезный... ТОлько вот повадки крокодильи :-)

Cегодня были в гостях у Людовика. По размерам песа уже обгоняет пони. Аппетит немерянный (за две недели 17 кг Рояла). Усадить и сфоткать - нереально !!! столько эмрций и радости. Энергия просто через край бъёт. А еще Люком нарадоваться не может дрессировщик. Хотя было всего 4 занятия, Люк с удовольствием пошел рядом (без поводка) и не сводил глаз с проводника. Короче сейчас главная задача кинолога - научить хозяев, а Люка обучать - одно удовольствие )))

Это мы чаевничаем )))

Это Люк позирует (на голом полу позировать отказался, пришлось принести его любимую подстилку)

Освоили сегодня новую игрушку :-)
В восторге от пластиковой бутылки!!! и не только она ;-) теперь хоть будет уставать

На заре мы сладко спим, что ОЧЕНЬ радует хозяев :-)

Cегодня были в гостях у Людовика. По размерам песа уже обгоняет пони. Аппетит немерянный (за две недели 17 кг Рояла). Усадить и сфоткать - нереально !!! столько эмрций и радости. Энергия просто через край бъёт. А еще Люком нарадоваться не может дрессировщик. Хотя было всего 4 занятия, Люк с удовольствием пошел рядом (без поводка) и не сводил глаз с проводника. Короче сейчас главная задача кинолога - научить хозяев, а Люка обучать - одно удовольствие )))

Это мы чаевничаем )))

Это Люк позирует (на голом полу позировать отказался, пришлось принести его любимую подстилку)

:клас::love::love::love::клас::клас::клас::love::love::love:

Поздравляю Креола с еще одной выставкой.
Вова спасибо за Креола.

Вот такие мы спустя чуть-чуть больше месяца. Джой увеличился в объеме на 3 см, на сколько поправился в кг не знаю - не могу взвесить, но ощутимо. У нас появились щечки)
А самое главное - сегодня утром Стас (кот) и Джой понюхали друг друга, при этом один не зашипел, а второй не кинулся))) Я просто счастлива!!! До дружбы нам еще далеко, но это такой огромный шаг к ней!!! Не зря я не слушала тех, кто говорил, что они никогда не подружатся и что я променяла кота на собаку! Я верила, что так и будет (правда думала, что времени на привыкание уйдет больше)!!! Спасибо всем за поддержку!

наконец-то я добралась до инета!

Я правда присутствовала при выступлении..но приятно поздравить Креола,его маленькую хозяйкуПосилання видалено,которая выступала,как хендлер с ним в ринге и Владимира,с хорошим результатом в Киеве!чуть доработать...и будет все ок!Посилання видалено

shakhinya,мальчик выглядит уже намного лучше!вы молодцы!спасибо за терпение и веру!Посилання видалено

а по-поводу цверга и добермана....пинчер по сравнению с подвижностью добермана...мелко плавает....,а если и плавает,то не больше..Посилання видаленоПосилання видалено

Вот такие мы спустя чуть-чуть больше месяца. Джой увеличился в объеме на 3 см, на сколько поправился в кг не знаю - не могу взвесить, но ощутимо. У нас появились щечки)
QUOTE]
:клас::клас::клас:Очень-очень рада за вас

shakhinya

Джой все хорошеет и хорошеет!! :клас:

З.Ы. А где обещанные фотки кота? ;)

Назад
Зверху Знизу