Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доберманы

🔴 21:34 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:34 Повітряна тривога в Харків.обл.
Е мае кому- то повезло:( я себе даже представить такого не могу, что бы моя собака отказалось от еды:D
Кормлю натуралкой, когдато попробовала сушку для активных собак, так она как вилосипед стала:D
Еле докормила этот мишок. Кормлю каша овощи каждый день сыворотка, мясо и рыба, из каш рис и овсянка. Но мотается она конешна это ужас, целый день на улице:eek:

Останнє редагування:
В тестировании участвовали 10 собак, прошли, кажется 6. Из кормов отдаю предпочтение сейчас фест чойсу, хилзу,проформансу. Все,что на ягненке или рыбе. По вопросу о печени можно сделать биохимию крови

В тестировании участвовали 10 собак, прошли, кажется 6. Из кормов отдаю предпочтение сейчас фест чойсу, хилзу,проформансу. Все,что на ягненке или рыбе. По вопросу о печени можно сделать биохимию крови

Сделали и биохимию и узи. По результатам -Печени немного отдохнуть нужно(

что всегда "на-ура" - Желудок.
Оооо, у нас от желудка беда. Если съест хоть кусочек - вода весто как и живот болит. 4го были на выставке-болели за братана, заводчица угостила отварным - пипец, я понять не могла с чего бы это - не ест, поза верблюда. И анализы полетела сдавать. Позвонила и заводчице, та призналась в "диверсии" типа не могла поверить как это - собака не воспринимает желудок :(

Лапушок
у моего малого такая же картина с желудка, причем в любом виде. я тоже была в шоке с такой реакции, т.к. до него все собаки отлично ели.
Так что вы не одиноки!

сорри за офф.

Сделали и биохимию и узи. По результатам -Печени немного отдохнуть нужно(

Есть гастродиеты у ХИЛЗа и Про-плана:)

Лапушок
у моего малого такая же картина с желудка, причем в любом виде. я тоже была в шоке с такой реакции, т.к. до него все собаки отлично ели.
Так что вы не одиноки! сорри за офф.

Желудок содержит 70% протеина+ферменты. Постоянно его давать категорически нельзя.

Желудок содержит 70% протеина+ферменты. Постоянно его давать категорически нельзя.
Не, я и другим собака на постоянной основе не давала. Но они нормально переносили его; а мелкому сейчас, как и у Оксаны - даже маленький кусочек если дать, то будем всю ночь гулять.

Я одно время давала желудок и вареный и сырой, грешила на овощи, льняное масло, каши, глисты, энтерит не инфекционный. Ну и пока методом исключений не добрались до желудка(( Зато сейчас - бодра, весела, игрива. А по биохимии - ваще в космос можно запускать))

Натуралкой кормить не получается, она овощи не любит, мясо с кашей тоже не всегда нравится. Единственное, что всегда "на-ура" - Желудок. Но им одним кормить..:confused:
Моя уже взрослая Мышка выглядит (на мой взгляд) довольно прилично, имея стандартный вес и рост - 66 см/ 34 кг.
проблема с питанием встала не из-за внешнего вида, а из-за сомнений состояния печени собы.

Красотка наша сестренка по папе)

Я в свое время тоже много перепробовала и с натуралкой изошрялись:D и корма супер пупер все перепробовали.

И пришли вот к таким выводам проплан, раял канин , нутра итд жирные и там одна кукуруза
Акана, ориджен.....итд..сильно больно много туда позапихивали и у собаки понос от них и есть не хочет...

Кормлю сейчас двумя видами Бош сенсатив ягненок рис и эдванс сенсатив лосось рис. ,покупаю их по очереди(большие мешки), потому что надоедает ему один и тот же есть долго.:)

Вот,наконец, долгожданные фотки с чемпионата:yahoo:
Репортаж Валерии Тышко:клас:
Best veteran maleBORNEO-BRONKO VAN ANBERI(Tahi-Reme Gerett x Atenais-Avrora van Anberi)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Illiada-Irida van Anberi( Caliandro von Nemesis x Gledis-Gtatsiya van Anberi)-CAC open cl.

ALPHAPRIDE ARMANDO- CAC Champion cl. (Fedor del Nasi x Barhat-Bayadera van Anberi)

ALPHAPRIDE ASTERIX -CAC, winner cl.(Fedor del Nasi x Barhat-Bayadera van Anberi)

Останнє редагування:
Анжела, поздравляю с отличными результатами твоих красавцев!
Очень рады за Борнео, что он получил удовольствие на проверке рабочих качеств!Привет папане и вкусных фигурантов не только на выезде, но и в Харькове и почаще! Нужно же собачку радовать!:D

особые поздравления ветерану! Браво! Прекрасно выглядит!
Анжела Поздравляю тебя с высокими результатами!

Анжела, поздравляю с отличными результатами твоих красавцев!
Очень рады за Борнео, что он получил удовольствие на проверке рабочих качеств!Привет папане и вкусных фигурантов не только на выезде, но и в Харькове и почаще! Нужно же собачку радовать!:D[/]
Спасибо, Анечка! По-чаще ему никчему-надо зубы беречь!:D Борнео очень поиском заинтересован, но кусаться любит еще больше!:yahoo: Хотя, в сравнении с четырехлетним Борнео- скорость уже не та:( Или просто после зимы залежался:D Он все знает, чего от него ждут и просто делает одолжение, показывая, что надо делать с фигурантом:іржач:

особые поздравления ветерану! Браво! Прекрасно выглядит!
Анжела Поздравляю тебя с высокими результатами!

Таня, спасибо, приятно видеть результаты многолетнего труда:)

кто может подсказать по этой фото

9adbc42351a2.jpg

мастер, делавший маску, из Харькова.
а собака?

на породном форуме заинтересовались, хотелось бы расспросить у владельца собаки

честно говоря мне совсем не нравиться такое на голове у собаки.... сплошное неудобство и не несет никакого практического смысла.... ну разе что на конкурс костюмов на гламур-шоу..

по поводу этой маски и собаки надо связаться с ankateyl . она может знать

Всем добрый вечер.
Прошу совета у знатоков.
Сразу скажу, с мужем влюбились в эту породу и готовы взять на себя ответственность за воспитание собы, мы полностью осознаем, что доберу нужно уделять должное внимание и уход.

Расскажите, пожалуйста, с чего начать? Какие вопросы нужно задать в первую очередь заводчику? Какую информацию он должен предоставить? И как быть, если питомник находится за пределами Харькова - личное знакомство с щеном обязательно?
Что могут потребовать от меня, покупателя?

Не хотелось бы наступить на грабли, поэтому прошу помочь советом знающих и опытных людей.

кто может подсказать по этой фото

9adbc42351a2.jpg

мастер, делавший маску, из Харькова.
а собака?

на породном форуме заинтересовались, хотелось бы расспросить у владельца собаки

А собака - Жара из Грациано. ПСС-ная собака, которую украли 2 года назад. Владелец - Аня, ankateyl на этом форуме.
Мастер - либо сама Аня, либо кто-то из друзей-сотрудников.

честно говоря мне совсем не нравиться такое на голове у собаки.... сплошное неудобство и не несет никакого практического смысла.... ну разе что на конкурс костюмов на гламур-шоу..

Та то не для носки делалось :)
У них много всяких штук в этом стиле, для красоты.
Есть любители на такие оригинальные вещи и у нас и за рубежом.

Вот и мы подросли немножко,в росте и мамашу перегнали))) на природе клещей собираем) нам уже 9 мес

Вкладення

• cksEHv7NNGU.jpg
    cksEHv7NNGU.jpg
    100.2 КБ · Перегляди: 97
  • ArMKV0AMEL8.jpg
    ArMKV0AMEL8.jpg
    73.5 КБ · Перегляди: 98
  • FKEbp1ldpMw.jpg
    FKEbp1ldpMw.jpg
    86.4 КБ · Перегляди: 85
Да, это наша Жара в нашем наморднике-драконе.В основном наши маски используют для снятия в клипах или фото сессий.

Посмотрела по датам, это не Жара а Шаде. Мама моих Викинга и Весты, и бабушка Лакосты.

Я не знаток в покупке щенков по интернету. Покупала в Севастополе одну только собаку породы доберман. Остальные свои от моего первого добермана. За девочкой в Севастополь ездила лично и выбирала. Предварительно списалась с заводчиком, описала чего хочу, она выбрала двух щенков подходящих мне. Из них я и выбрала. Показала всех, но наши мнения по поводу рабочести и красивости сошлись и я все же выбирала из двух сук о которых и писала заводчица.
Вам нужно для себя решить что вы хотите от собаки в последствии и по этим критериям искать щенка. Заводчик очень важен, т.к. он лучше знает своих щенков и их особенности поведения.
Обязательно обратите внимание на продолжительность жизни предков вашего малыша. Желательно, чтобы предки жили долго и не умерли внезапно в самом расцвете лет.
Бывают разные ситуации, собаки гибнут от травм или в автомобильных авариях,от сложных приобретенных болезней но если предки гибнут рано и их много в этой линии, то щенка лучше поискать еще.
Сам щенок должен быть игривым, любить тряпочки и мячики и жадным до еды.
У кобеля должны быть два яичка, или заводчик должен вас предупредить, что одного еще нет. Может быть пупочная грыжа. Это оперируется, но если есть выбор, то лучше брать без нее.
Резцы должны быть в комплекте. Прикус ножницы.
Необходимо видеть мать щенков, т.к. характер на70-90% зависит от суки. Она должна быть управляема и адекватна в своем поведении.
Лучше выбирая щенка взять с собой специалиста по породе( если вы хотите успеха в выставках или спорте) или вета, которому вы доверяете если хотите выбрать здорового щенка, но главное, это заводчик, которому вы доверяете, который поможет и подскажет и будет следить за вами и вашим щенком всю жизнь.:)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу