Красавишна)) Я тоже хотела коричневую и не купированую, но наша заводчица обладает даром убеждения)))
И это точно кобель?
Не ну он крупный как и все кобели, и морда квадратна
Да и зовут ее Паулинане вижу, чтобы было написано, что кобель
Да тебе то "насрать", то "плевать", смотри не захлебнись в собственном дерьмеДа мне плевать что она твоего разведения, на самом деле. На фото красивый доберман только и всего..
ВСЁ хватит сраться, лучше показывайте своих красивых доберманов.
да уж, лучше иметь придурковатого швыряку, и выводить его в наморднике и на 10 поводках, чтоб ни да Бог кого не цапнулвеличайшее достижение для добермана.
Чих в силу размера имеет маленький ротик - намордник ну очень трудно прикупить, разве что наперсток надеть
это про вашего старичка покойногоЕсли это про мою леди,
так отож! доганяй!За тобой хрен успеешь
На счет намордника Вы зря иронизируете.Я работаю в зообизнесе и поверте есть намордники очень миниатюрные ,могут подойти и на хомячка
[/URL]⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот один из них и довольно оригенально смотрится.
так отож! доганяй!
... а если серьёзно, ..Анжел мы ( да уже и не только..) ведь давно знаем кто и что из себя представляет, ... на..зачем тратить своё время и нервы... эта очередная перепалка то никчему не приведет.... тут хоть в лоб хоть по-лбу
ВСЁ хватит сраться, лучше показывайте своих красивых доберманов.
Это точно!
Хотела спросить, у меня девочка вот сколько ещё помню, всегда голодная
Кто только моя такая прожерливая
Сразу напишу что глистов гоняю!
Хотя темка оживилась... лучше оживлять ее красивыми фотками
Надумала поменять корм своей добермахе. И какое лучше соотношение белка/жира для взрослого добермана?
Кто чем кормит своих взрослых лошадок?
В этом году только 3 собаки участвовали в тестировании???Собаки, участвовавшие в тестировании
Наша тоже вредная в еде. Но мы полностью на натуралке, от сушкиона отказалась сразу и полностью. Мы едим рисовая каша примерно стакан (вареной) овощи(морковь, цветная капуста притушеная, тыквачок), творог или простокваша козья 0,5 л в день, мясные обрезки 1,200-1,300 в день. 3 раза в неделю сырое яйцо, на след (3 раза в неделю - вымя или куриные потроха домашние, правда. Ну тож примерно на одно занятие грамм 800. На послуху печенье овсяно-печеночное. Того вообще не посчитатьОна у меня привереда в еде, накормить целая проблема.
Натуралкой кормить не получается, она овощи не любит, мясо с кашей тоже не всегда нравится. Единственное, что всегда "на-ура" - Желудок. Но им одним кормить..Наша тоже вредная в еде. Но мы полностью на натуралке, от сушкиона отказалась сразу и полностью. Мы едим рисовая каша примерно стакан (вареной) овощи(морковь, цветная капуста притушеная, тыквачок), творог или простокваша козья 0,5 л в день, мясные обрезки 1,200-1,300 в день. 3 раза в неделю сырое яйцо, на след (3 раза в неделю - вымя или куриные потроха домашние, правда. Ну тож примерно на одно занятие грамм 800. На послуху печенье овсяно-печеночное. Того вообще не посчитать
Девахе 11 мес, вес сейчас 39,5кг.
из-за сомнений состояния печени собы.