Статус: Офлайн
Повідом.: 3236
Повідом.: 3236
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а это Аллы сокровище-девочки!))))
нам месяц!)
нет, у меня есть доберман и когда мы ее покупали абсолютно было все равно на родословную и документы (ситуация так сложилась, даже не помню, спрашивала ли я про документы наших мамы и папы). просто у нас будут щенки и будет становиться вопрос о продаже, а я даже не знаю, что писать в объявлении...
я, по ходу, не понимаю разницы между "наличием документов" и "родословной". документы или паспорт - это то, что оформляется у ветеринара и по сути является информацией о прививках, а родословная - это чистота кровей?
Tara, в чем суть вопроса кто такая emili_im?? Или в этой ветке разрешено писать ТОЛЬКО владельцам доберов???Теоретически если без документов то у Вас собака похожая на добермана. Документы подтверждают что папа и мама, бабушки и дедушки, прабабки и прадедки у собаки были именно доберманами. А Вы можете быть уверены максимум в папе и маме, а вот кто был бабкой и дедом или пра-пра -икс его знает, может кто то совсем залетный и не имеющий отношения к вашей породе.
Если Вы внимательно прочитаете предыдущие посты, то поймете что рассуждения на "произвольные темы и упражнения в собственной образованности" как Вы выразились относится совершенно не добермашке-потеряшке. Это был ответ на вопрос LinaZebolyski об ее собаке.
И огромный низкий поклон людям не прошедшим мимо, а принявшим в судьбе потеряхи самое активное участие.
Вам посоветую тоже выбирать выражения, потому что Ваша фразаА хамства я не терплю ни от кого, поэтому впредь подбирайте выражения!
А, если кто хочет из этой ветки сделать поле брани- увольте. Вам не сюда. Здесь люди выражаются корректно, уважают друг друга, даже, если кто-то чему-то не соответствует.
корректностью и не пахнет и у важением тоже.emili_im, кто вы вообще такая