Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доберманы

ну вот я на несколько часов снова дома))))

Алла,детки растут не по дням,а по часам!)))

вот такой мальчишка теперь растет в питомнике Bombastichansa !)))

Barbados vom Westwall

и конечно же фото детей,сделанные неделю назад!

Аламосовичи!))))

NIKON NARCISSUS DANGEROUS BEAUTY

d6483dcd01b4.jpg

aa39c5af2557.jpg

25 дней, первая стойка NIKON NARCISSUS DB

Был задан вопрос:
нет, у меня есть доберман и когда мы ее покупали абсолютно было все равно на родословную и документы (ситуация так сложилась, даже не помню, спрашивала ли я про документы наших мамы и папы). просто у нас будут щенки и будет становиться вопрос о продаже, а я даже не знаю, что писать в объявлении...

я, по ходу, не понимаю разницы между "наличием документов" и "родословной". документы или паспорт - это то, что оформляется у ветеринара и по сути является информацией о прививках, а родословная - это чистота кровей?

И дан ответ:
Теоретически если без документов то у Вас собака похожая на добермана. Документы подтверждают что папа и мама, бабушки и дедушки, прабабки и прадедки у собаки были именно доберманами. А Вы можете быть уверены максимум в папе и маме, а вот кто был бабкой и дедом или пра-пра -икс его знает, может кто то совсем залетный и не имеющий отношения к вашей породе.
Если Вы внимательно прочитаете предыдущие посты, то поймете что рассуждения на "произвольные темы и упражнения в собственной образованности" как Вы выразились относится совершенно не добермашке-потеряшке. Это был ответ на вопрос LinaZebolyski об ее собаке.
Tara, в чем суть вопроса кто такая emili_im?? Или в этой ветке разрешено писать ТОЛЬКО владельцам доберов???

Интересно, какие высказывания LAVOS она подвергла критике???:confused:

emili_im - владелица собаки другой породы. Но это не мешает ей любить доберманов и восхищаться ими.
И когда украли доберманшу Жару, она вместе со мной расклеивала обьявки о пропаже и расспрашивала знакомых "не встречал-ли кто....."
НЕ НУЖНО судить людей не зная их ...

В ее постах речь шла не о потеряшке..... которой можно пожелать НАЙТИ таки своих любящих хозяев!!!

:клас:
И огромный низкий поклон людям не прошедшим мимо, а принявшим в судьбе потеряхи самое активное участие.

Останнє редагування:
Tara , кто Вы вообще такая чтобы поучать меня где писАть, а где не писАть?! Протрите очки и внимательно почитайте на какой вопрос был дан мной ответ. Чтоб в следующий раз не выглядеть глупо бравируя тут не к месту своими знаниями о породе.

Точно - Сокровище :любов:
Такие мордатенькие крепышки растут:клас:

спасибо,Таня)))малыши просто целовательные!все время их хочется брать и целовать-целовать-целовать !)))
наши мальчики)))

от Богемы и Орсона))

а далее все дети в презентационных стойках ;):пиво:

А хамства я не терплю ни от кого, поэтому впредь подбирайте выражения!
А, если кто хочет из этой ветки сделать поле брани- увольте. Вам не сюда. Здесь люди выражаются корректно, уважают друг друга, даже, если кто-то чему-то не соответствует.
Вам посоветую тоже выбирать выражения, потому что Ваша фраза
emili_im, кто вы вообще такая
корректностью и не пахнет и у важением тоже.
И имейте смелость согласиться что Вы были неправы, когда неразобравшись и недочитавши предыдущие сообщения бросились на меня с обвинениями.

Здравствуйте!Какие обаятельные щеночки :), поздравляю с пополнением!
А у нас юбилей-нам сегодня годик! Мы пошли в зоомагазин, и Зея сама выбрала себе подарочек, а дома ждала вкусная косточка!:D

38e1d823b87ad9aab0c15c7bf31d69bc.webp

b74e912e22cdf0ca8807452b3bc599e5.webp

bf433d4e746cb148a20c170a20b18788.webp

822c75492178deae3fa2f9df9df62b96.webp

6bb1672cb604.jpg

8c4f3dd0efda.jpg

2e33a41cee72.jpg

54833eb5ebb8.jpg

6479f250f79c.jpg

f05fc28369d3.jpg

14c83b5bb576.jpg

13a970046002.jpg

928866315327.jpg

a1c632849174.jpg

d8f32055902e.jpg

это мои принцессы. фотографировать таких малявок не легко, они все время вертятся но Оля Деметра и я старались как могли кое что получилось, а кое что не совсем. здесь детям 30 дней.

1c98002d9d85.jpg

d66031187039.jpg

57f627a632b0.jpg

f7cbb7a301f5.jpg

1ad505e3f9ce.jpg

4aed223ffcd8.jpg

это мои кавбои про одного мальчишку забыли, поэтому трое. это дети Богемы и Орсона.

5c558c0e18d6.jpg

e66b4cd13c90.jpg

7c9f5accf0f8.jpg

bb4ff6e6afe3.jpg

2da8be734330.jpg

Бамбина ноблюдала за процессом

Останнє редагування:
Милым малявам добрых и веселых владельцев!

спасибо)))

поздравляю с годиком)))очаровашка растет)!)

Орсоновичи (1 месяц)

девочки

розовая лента :)

синяя лента-зарезервирована

оранжевая лента

сиреневая лента

желтая лента

Останнє редагування:
хочу поздравить с успешным выступлением нашего сына -Lovely Irishman Aonghus DB с 2 Большой Перспективой в Ростове. Очень крепкий малыш растет,с красивой кобелиной головой,и отличной перспективой в будущем! мои поздравления владельцам малыша и владельцам папы (ПОР Ангела) Журавковым Саше и Анюте,за такого мальчишку!отдельное спасибо хендлеру Кристине Швец за хорошую презентацию нашего малыша!

Анжелочка ,ПОЗДРАВЛЯЮ умницу и красавицу GLEDIS-GRSTSIYA VAN ANBERI от всей души !!!!!

Вкладення

• 3815090.webp
    3815090.webp
    44.1 КБ · Перегляди: 76
  •  днем рождения.webp
    днем рождения.webp
    63.8 КБ · Перегляди: 88
его брательник-Тристан)))

Останнє редагування:
Орсоновичи-мальчики

синяя лента

красная лента

желтая лента

оранжевая лента

Вопрос: нужно ли и можно ли подстригать когти щенкам? А то я боюсь они мамырлику своему что-нибудь поцарапают.

Конечно нужно откусывать щипчиками. самый кончик загибающийся, что бы не повредить мясо внутри ноготка..

Назад
Зверху Знизу