Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
)... Ну и подержу ещё интригу, а потом уже поздравлю питомник ДБ 
спасибо)))они уже начинают сбываться)))Света, с Днем рождения! Пусть сбудутся мечты!![]()

ага))спасибо за поддержку)))В Сумах у Светы очень хорошие поздравления к прошедшему дню рождения "подарили" её доберы !!!
я тутачки)))Это точно!! Вот жду, когда же фотографии появятся (стащить хочу)... Ну и подержу ещё интригу, а потом уже поздравлю питомник ДБ
СВЕ-ТА!!! АУ!!!

Не сегодня, скорей всего завтра увидем фото.

красивые фото,большущие дети!Вот какие фото нам сделала Ольга, владелица Kontessina Keks!!![]()
спасибо)))они уже начинают сбываться)))
ага))спасибо за поддержку)))
я тутачки)))
наш малыш уехал к новым владельцам,теперь GERARD DEFENDER DANGEROUS BEAUTY житель Николаева!
фото будут на днях,если успею до Франции...
красивые фото,большущие дети!
наши результаты в Сумах!-26.06.2011 ранга САС(эксперт Гончарук Ольга)
первая победа нашего малявочки!в 3 месяца!
GEPARD GORGEOUS DANGEROUS BEAUTY-Best Baby + reserve Winner BIS!!!
а также очень порадовал своими победами Чингиз в свой год!
DSCHINGHIS KHAN DANGEROUS BEAUTY-Best Junior + Winner BIS junior-1 !!!+ BIG-1 + BIS-4!!!
ALFA ARIADNA DANGEROUS BEAUTY -CAC,Best Female!!!!

Когда впервые узнал об этом , это для меня честно говоря стало неожиданностью.
Поздравляю! Ждём фото импозантного малыша.
Держим кулачки за вас в связи с поездкой во Францию.Когда впервые узнал об этом , это для меня честно говоря стало неожиданностью.
![]()
-у нас тяжелое лето намечается)))рано вы нас с Урсой на пенсию списали-у нас тяжелое лето намечается)))
Просто не ожидал такого размаха действий.))))Разве я мог списать вас на пенсию? Я двумя руками за вашу активную выставочную деятельность.Просто не ожидал такого размаха действий.))))

Сегодня на чемпионате МИРА Света с Урсой САС⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Но и эта победа среди грозных конкурентов тоже важная.

Света, поздравляю! Умничка!!!Польша г.Бельска Бяла эксперт Яблоньска (выставка ранга САС)
Bombastichansa Ultimatum Ursa (Falco v.Nemesis x Leib Solond Dear Bo Bambina) - CAC, Лучшая ****, Чемпион Польши
Aqvilon Dorian Den Dias (Zolotaya Liga Artur x Aqvilon Cherry) - CAC, Лучший кобель, ЛПП, Чемпион Польши
Чемпионат Мира-Урса - САС !!!
Сравнение чуть позже.
Сколько новостей и красивых фото!!! Поздравляю всех участников за самоотверженность в далеких краях!
А нам вот прислали из сопредельного государства
![]()
![]()
![]()
очень рада за внучку!!!Алла,мои поздравления!!!стабильность,это замечтально!ИНТЕРА открыли!Поздравляю владельцев и заводчиков с победами доберов в Полтаве!
BAMBINA-BOMBA DB- 2xCAC, 2xCACIB!

новые результаты по старому наборуПольша г.Бельска Бяла эксперт Яблоньска (выставка ранга САС)
Bombastichansa Ultimatum Ursa (Falco v.Nemesis x Leib Solond Dear Bo Bambina) - CAC, Лучшая ****, Чемпион Польши
Aqvilon Dorian Den Dias (Zolotaya Liga Artur x Aqvilon Cherry) - CAC, Лучший кобель, ЛПП, Чемпион Польши
-спасибо,Ирчик!)))Чемпионат Мира-Урса - САС !!!
Сегодня на чемпионате МИРА Света с Урсой САС⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
спасибо всем за поздравления!!!Присоединяюсь к поздравлению! Чуть-чуть не дотянула до чемпиона Мира.Но и эта победа среди грозных конкурентов тоже важная.
Поздравляю также Свету с победой в качестве хендлера! Считаю , что доказала успехом на чемпионате Мира свою правоту .![]()
,жаль,что эксперт толком не гонял на сравнении!но результатом мы с Урсичем довольны!

извини,что поздновато...с Днюхой!всего самого хорошего тебе!!!АНЖЕЛА!⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Света, поздравляю! Умничка!!!

какое классное фото!спасибо!всегда удивляюсь ,где вы их берете![]()
07.07.2011 - WORLD DOG SHOW 2011 - Paris - France
Exc.1, CACS - Bombastichansa ULTIMATUM URSA (Falco v. Nemesis - Leib Solond Dear Bo Bambina)

спасибо)))DANGEROUS BEAUTY, поздравляю с успехами!
Также мои поздравления Полтавским победителям!