Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доберманы

Молодцы харьковчане! Вот наш переселенец из Харькова со своей очаровательной хозяйкой!

В день защиты детей мы поздравляли с праздником деток в детском доме г. Змиева. Наша Гледис показывала на что способен собачий нюх!
9c3ec7e1548a.jpg

Останнє редагування:
Молодцы харьковчане! Вот наш переселенец из Харькова со своей очаровательной хозяйкой!
красивый тандем)))

В день защиты детей мы поздравляли с праздником деток в детском доме г. Змиева. Наша Гледис показывала на что способен собачий нюх!
молодцы:)

а мы теперь выглядим вот так))))

9c3ec7e1548a.jpg

Красавец парень.:клас:
Вот это вы молодцы - везде успеваете:пиво:

красивый тандем)))

молодцы:)

а мы теперь выглядим вот так))))

А-а-а! Ухи обрезали)))))))))). Мордатый парнишка какой:клас:

Просто инопланетяне стали! Скорейшего заживления ухам!!!

Просто инопланетяне стали! Скорейшего заживления ухам!!!

спасибо)))малявки первую половину выставки знакомились со множеством новых зверей и людей:)

наши результаты с Харьковской выставки ранга САС :экспертиза Никитина,как всегда была не предсказуема,лучших собак выбрал совершенно в разном типе -описания у всех Чемпиона Мира-реальность к сожалению совсем иная.:D

но даже при этом-

DSCHINGHIS KHAN DANGEROUS BEAUTY -JCAC,Лучший Кобель Юниор

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ALPHAPRIDE AVATAR -CAC,Лучший Кобель

BOGEMA-BRAVO DANGEROUS BEAUTY -R.CAC

BAMBINA BOMBA DANGEROUS BEAUTY-R.CAC

DANGEROUS BEAUTY, поздравляю!

Наш курский сына - Вирт Хантер

Папа Гектор:

Ростислав

Остальные фотографии с тренировки можно посмотреть по следующим ссылкам:
и

Останнє редагування:
Hektor, фотки бомбовые! Молодцы мальчики!:клас:

В продолжение к нашей выставке 5 июня, хочу поздравить Аню с ЖАРОЙ ИЗ ГРАЦИАНО (Геретт- Огонь-Жара), которая на этой выставке стала ЛС и БОБ!:клас::пиво: Отличные углы и движения этой **** не были не замечены экспертом.
Лучшим юниором стала ДЕЗИРЕ С МЫС ХЕРСОНЕС! Поздравляю Лену! Второй за ней в классе сук-юниорок прошла ЛАКОСТА С ПЛАНЕТЫ САРАКШ.
Заявленный наш донецкий ХЕРЕС-ХОРТОН ван Анбери не успел вовремя в ринг юниоров-кобелей и был описан "вне ринга" на "отлично".
И наша дебъютантка ИТАКА-ИТАЛИКА ван Анбери в классе бэби вначале совсем не показывалась в ринге, в результате получила 2-е место с оценкой БП.
Еще эксперт высказал сожаление, что нет доберманов в рабочем классе:confused: Поэтому желаю нашей молодежи по-быстрее стать настоящими доберманами!:yahoo:

Tara, спасибо огромное. Рада, что вам понравились. Ребята старались вовсю
Присоединяюсь к поздравлениям. Видела Дезире на выставке в Воронеже - красивая девочка.

Спасибо большое. Очень приятно, честно. Ребята любят работать, так что я от них прямо балдею. Служебник должен работать.
В этот приезд наш фигурант обещал, что будем их пускать на него в паре. Мне прям неймется... Ух, оторвемся!

DANGEROUS BEAUTY, поздравляю!

Наш курский сына - Вирт Хантер

Папа Гектор:

Ростислав

Остальные фотографии с тренировки можно посмотреть по следующим ссылкам:
и

спасибо!:)

ваши мальчики,как всегда, на высоте:клас: вы большие молодцы,что занимаетесь стабильно!:yahoo:

DANGEROUS BEAUTY, мы стараемся не упускать приездов Алексея к нам в город, поскольку с ним о-о-очень интересно заниматься. Ребята попадают в самые неожиданные ситуации на тренировках, и меня искренне радует, что они с ними отлично справляются. Правда, с Гектором такими штучками занимаемся уже довольно давно, а вот с Ростиком сейчас начнем по полной - дрессировку мы сдали, теперь можно и отойти от нормативов. Жаль, что у наших фигурантов нет такой буйной фантазии, мы б еще чаще занимались))). Ребят аж прет от таких занятий.

DANGEROUS BEAUTY, мы стараемся не упускать приездов Алексея к нам в город, поскольку с ним о-о-очень интересно заниматься. Ребята попадают в самые неожиданные ситуации на тренировках, и меня искренне радует, что они с ними отлично справляются. Правда, с Гектором такими штучками занимаемся уже довольно давно, а вот с Ростиком сейчас начнем по полной - дрессировку мы сдали, теперь можно и отойти от нормативов. Жаль, что у наших фигурантов нет такой буйной фантазии, мы б еще чаще занимались))). Ребят аж прет от таких занятий.

я думаю))еще б их не перло))):D!!!

Меня саму прет, а уж их!

7 июня нашему "G" -помету исполнилось 4 года! Поздравляю деток, в Харькове у нас GLEDIS-GRATSIYA и GEKTOR-GRAND

Поздравляю с 4-летием!
[br]

Посилання видалено

Анжела,поздравляю!:)

у нас новости по Молдовской поездке!;)

ALPHAPRIDE AVATAR - 2*CACIB + Чемпион Молдовы,Черногории!

BAMBINA-BOMBA DANGEROUS BEAUTY -Чемпион Молдовы,Черногории!

ALFA-ARIADNA DANGEROUS BEAUTY -CACIB,BOB,BIG-2 & R.CACIB(за интерчемпионкой) + Чемпион Молдовы,Черногории!

немного фото с ринга)))

сравнение на САСИБ сук

сравнение на ЛПП

отдельное спасибо Викусе (младшей владелице Аватара) за помощь и поддержку в ринге на сравнениях:)

Останнє редагування:
Поздравляю ваших собак с новыми чемпионствами! Вот это вы молодцы! Супер результаты.

А мы на днях наконец-то нормально пофотографировали моего старшенького.
Спасибо бабушке Наташе за помощь в съемке!

Назад
Зверху Знизу