Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доберманы

спасибо))):клас:

а у нас очередные новости!на ТСОУ ALFA ARIADNA DANGEROUS BEAUTY-Лучший беби породы и БИС-4!искренние поздравления владельцам этой замечательной нашей девочки!тяжела была победы-хозяин первый раз на выставке и сам выставлял Альфочку!

и ANTARES AURUM DANGEROUS BEAUTY-Лучший беби кобель!

тьфу ты!)))как в анекдоте)))не успела позвонить,а вы уже двери открываете)))спасибо Алчик за новости!

поздравляем! какие молодцы, что не день то радостная новость! :клас::клас::клас:

поздравляем! какие молодцы, что не день то радостная новость! :клас::клас::клас:

спасибо)))

а вот пока фото такие..нашей звезды)))пока остальную часть фоток не забрала...:rolleyes::клас:(а то у меня фотик сел..:()

ко мне сегодня в гости приезжал сынок!вот такой малыш!)))ASTERION ATLANT DANGEROUS BEAUTY

а потом рассказывали ему,как стоят настоящие доберманы)))правда у нас пока получилось так)))...

Останнє редагування:
ко мне сегодня в гости приезжал сынок!вот такой малыш!)))ASTERION ATLANT DANGEROUS BEAUTY

а потом рассказывали ему,как стоят настоящие доберманы)))правда у нас пока получилось так)))...

Ура!!! Вот и наш братик объявился, а вырос то как!!!:клас::клас::клас: Мы то его помним маленьким...:):):)

Мои малята - мальчишки и девченки

Останнє редагування:
Мои малята - мальчишки и девченки
:клас::клас::клас:Креол в одуванчиках и с такой лучезарной Леди-супер!:):клас:

своего дружбана то на фото узнали?:DВам его еще гонять с Креолом и гонять)))

П.С. видела на днях вашу сестру-вот это тот еще энерджайзер!)))

КРЕОЛ! твои мальчишки и девченки просто супер очарование!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОБАЛДЕТЬ!!!!!

Детки передают большое "СПАСИБО" за комплименты! :D

:клас::клас::клас:Креол в одуванчиках и с такой лучезарной Леди-супер!:):клас:

своего дружбана то на фото узнали?:DВам его еще гонять с Креолом и гонять)))

П.С. видела на днях вашу сестру-вот это тот еще энерджайзер!)))
;)

Tatiori, какая красавица!

Поздравляем с Днем Победы!

Света и Оля огромнейшее Вам спасибо за Альфочку...
Фото с выставки.

Щасливая встреча мамы с доченькой

Аля с боксерами со Львова

Спящая красавица перед самым выходом в ринг

Останнє редагування:
Новости в питомнике
VAN ANBERI: Получили сертификаты "Чемпион Украины"
BORNEO-BRONKO, BARSELONA-BONITA
Сдали испытания по ИПО-1
BIRMA-BELL, GLEDIS-GRATSIA

Все достойные дети ATENAIS-AVRORA VAN ANBERI

Вкладення

• 026.webp
    026.webp
    84.8 КБ · Перегляди: 87
  •  Borneo.webp
    Borneo.webp
    23.9 КБ · Перегляди: 76
  • 047 (2).webp
    047 (2).webp
    66.1 КБ · Перегляди: 96
  • barselona-1[1].webp
    barselona-1[1].webp
    27.7 КБ · Перегляди: 82
Привет всем !!! Всех поздравляем с успешными выступлениями !!10 мая 2009 г. в Донецке малыш Экскалибур Златобор /Федорхорт Орион*Корнелия/ выступал второй раз итог Большая перспектива .ЛБ /судья Малий С./ Поздравляем !!!!

Привет всем !!! Всех поздравляем с успешными выступлениями !!10 мая 2009 г. в Донецке малыш Экскалибур Златобор /Федорхорт Орион*Корнелия/ выступал второй раз итог Большая перспектива .ЛБ /судья Малий С./ Поздравляем !!!!

Посилання видаленоПосилання видалено

Поздравляем с успешным выступлением. Хотим тоже чуть-чуть похвастать - наша невеста, Магри Мореко на выставке в Воронеже 10.05 CAC, CW, ЛС, чемпион ОАНКОО
А вот и молодожены. Ждем щенков к концу июня. Как будто сами рожать собрались!:D

Вкладення

• 4.1.webp
    4.1.webp
    56.5 КБ · Перегляди: 86
  •  176.1.webp
    176.1.webp
    44.7 КБ · Перегляди: 88
всех поздравляю с событиями!а я вернулась с семинара уставшая и счастливая!такой захватывающей работы фигуранта еще не видела!много впечатлений и мыслей..осталась малость-переварить!)))желаю всем вам,увидеть то,что увидела я!пошла переваривать...))))))

Спасибо, девчонки!! Слетел Виндоус, переустановит Димка - сразу будут фото, всех вас целуем. ирина

Новый фотик - новые фотки)

Назад
Зверху Знизу