Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Do you speak English?

• Автор теми Автор теми bumb
  • Дата створення Дата створення
Останнє редагування:
For russianspoken dydlo there is no need to know English...

In Mytnyi Souz only Russian.

what is "dydlo" ?

and how border union and russian, should to make me worry?

why not you write your political **** in political topic?

Останнє редагування:
Дракан, не издевайся над инглишом :D

вен ай вотч инглиш мувис визаут э сабтайтлс ай до нот андерстанд эни оф ит.

подучи модалы, времена и вопросительные предложения, а потом я тебе напишу ;)

подучи модалы, времена и вопросительные предложения, а потом я тебе напишу ;)

ни сейчас ни потом, потому что таким как ты написать по сути нечего, было бы что сказать написал бы как надо правильно с цитированием аргументами.
есть тема, в ней люди с разным уровнем, и валом ошибок. в нее врывается тролль, говорящий загадками и замечаниями (я себе не позволяю делать такие замечания хотя вижу эти ошибки других), чтобы испортить тему и настроение + желание людям (вот это куево).

далее чтобы понятно было всем на деле, эти таки серуны по сути ничего не могут.
те кто делает ошибки правит их и общаются с заказчиками в том числе.

а те кто так выебутся на деле заваливают язык в **** на митинге:D и приходится общаться мне и тем кто ошибался раньше.
а когда они открывают рот (я вообще молчу о том что это как правило неуверенные в себе люди, потому это еще сопровождается неразборчивым жеванием заиканием и т.д.), я видел как коробит иностранного заказчика + он делает все чтобы не общаться, вот им и остается высираться на форумах, на курсах кстати тоже...

Власні назви не перекладаються.

тогда указывай в кавычках
еще один филолог нашелся...

Останнє редагування:
а я не собирался никого здесь упрекать в незнании, и тем более выпендриваться
я уже взрослый и комплекса более длинной пиписьки у меня нет, инглиш мой тоже в процессе
моя цитата была со смайлом

тебя это задело, как видно ты поумничал в ответ, так у кого комплексы? а за ними и ******ы хоть на митинге, хоть на форуме?

З.Ы. общайтесь дальше, не буду вас смущать

а я не собирался никого здесь упрекать в незнании, и тем более выпендриваться
я уже взрослый и комплекса более длинной пиписьки у меня нет, инглиш мой тоже в процессе
моя цитата была со смайлом

тебя это задело, как видно ты поумничал в ответ, так у кого комплексы? а за ними и ******ы хоть на митинге, хоть на форуме?

З.Ы. общайтесь дальше, не буду вас смущать

меня это не задело. но когда-то такие же упыри чуть не отбили у меня желание. вот потому я за других беспокоюсь, не хочу чтобы у них вырабатывались комплексы в инглише или плохое отношение к нему (потому и описал что в сухом остатке получается на тех же митингах).

как в процессе был у тебя так и останется (у тебя даже здесь проблемы с коммуникациями), как и комплекс пиписьки и попробуй это опровергни. мог бы опровергнуть сделал бы это на инглише. :)

Останнє редагування:
hvnFanV4LPg

Господа, плз, дайте ссылку на фильм: Да, господин премьер-министр!

На английском и с титрами (сам туплю).

Господа, плз, дайте ссылку на фильм: Да, господин премьер-министр!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Только субтитры русские.
На сайтах субтитров наверно можно и английские найти.

Есть предложение создать на ХФ сообщество для желающих изучать и общаться на инглише. Можно через Скайп, по телефону, можно встречаться тематически.
Почему возникла эта мысль? дело в том что без общения ни о каком знании языка и речи быть не может. А общаться с иностранцами конечно хорошо, но. Это если ваш уровень уже достаточен. А до этого никто с вами голову морочить не будет.
Курсы - это выкачивание денег низа что. Сейчас есть инет, и все что нужно можно найти.
В общем народ давайте попробуем. Кто хочет, оставляйте в личке свои контакты и будем говорить, говорить и еще раз говорить.
Может быть такая тема была, не знаю. Я не встречал.

Хорошая идея.

Их бин нихт херштейн, мой твой не понимать ничего, зидтс оулрайт, вери вел, гуд бай.

Назад
Зверху Знизу