Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

До возможного банкротства Приватбанка еще полгода, так что забирайте вклады, у вас все еще есть время

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
А это типично, жить в Париже и любить родину оттуда.
*****, которая живет в США, люто ненавидит США за русофобию (!!) и топит за путина. Но в сранорашку ехать не хохо при этом. Шизофрения.

интересное умозаключение. Зебилы считают, что возможно военное оборудование бесплатно доставить туда, куда его доставить запрещено. Либо изобрели бесплатный телепорт, либо ты *****.
При чём тут доставка? Доставка в цену не входит.

При чём тут доставка? Доставка в цену не входит.
конечно же входит. Кто-то тебе бесплатно будет рисковать своей свободой, а может и ижизнью?
ты наверное болеешь, поэтому такой тупой. ну или всю жизнь такой.

а не как начать ишачить с ненормированным рабочим днем и околонулевым выхлопом:D
и так может случиться . гарантий нет . как и банк может банкротом стать и сбережения накроются тазом . или дом с матрасом сгорит .

Купили за одну цену в россии, поставили на Порошенковский завод эти запчасти, а потом этот завод перепродал их в ВСУ якобы от своего производства в 3 раза дороже. Есть журналистское расследование, доказывающее это, и есть все документы, подтверждающие это. Если бы их не было, то и шума такого не было бы.

А откаты выданные на роисси входят в цену? Документы на них выдают? Или там в любом хоз маге можно купить? А потом через таможню (касапскую) протащить бесплатно?

У меня их нет. Есть у журналистов, и фото документов на ютуб-канале Шария.
А у меня есть скан двух дел на шария. Киевскимим ментами заведенными. :-) И одно какбе не педофилия. Такой человек врать не будет.

Т.е. никаких подтверждений ты не видел, но продолжаешь тупо писать "в три раза"...
Я видела подтверждения. Фото документов и цены на продукцию, которые завышены раза в 3, а то и 4, по телевизору показывали сравнение тех цен, по которым военным продавали запчасти с реальными, по которым закупили.

А у меня есть скан двух дел на шария. Киевскимим ментами заведенными. И одно какбе не педофилия. Такой человек врать не будет.
Мне пофиг на Шария, Я его знать не хотела и не хочу. Он просто показал на видео эти документы, может ещё у кого-то есть, просто это первое видео что мне попалось, вполне возможно у кого-то ещё есть подобные.

Я, например, уже забрал все свои валютные сбережения еще после первого тура
ещё говорят, что надо валить из страны, что тут перспектив нет... ;)

з.ы. у сторонников пока ещё действующего гаранта фишка такая - страшилками пугать: один Путиным другой банкротством? :іржач:
первому страшилки не сильно помогли... второй такой же балабол видимо )))

ну все верно, деньги надо хранить в банке, в пятилитровой, и в долларах и евро.

Давайте ссылки на фото документов.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот тут всё подробно расписано, с фото документов и прочими доказательствами.

Вот тут всё подробно расписано, с фото документов и прочими доказательствами.
Точно? Я не вижу фото ни одного документа. Вижу заказную статью без авторства.

Точно? Я не вижу фото ни одного документа. Вижу заказную статью без авторства.
Внимательно посмотри картинки в статье:

Нет, не получается.
Никто на год не давал.
Поэтому если на год, то сложный процент.

Мальчик, ты в 90-м в детсад ходил еще?
да я в 91 году патент уже имел на торгово-посредничество .

Патент?
Типа курсы закончил и справку получил?
*** он нужен был в 91-м?

Ну ок, пусть у тебя будет "патент", тогда странно, что не знаешь, под какой % давали "кредиты".
ну о чем тогда с тобой дальше говорить . если ты не знаешь что такое патент на торговлю . которые тогда давали ? . :D
я кредитами не занимался . не брал - своих денег вполне хватало .

Назад
Зверху Знизу