Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

До возможного банкротства Приватбанка еще полгода, так что забирайте вклады, у вас все еще есть время

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
ну какой-то спрос очевидно был.
Впрочем, я сейчас припоминаю те славные времена, когда верхом богатства и олигархии считалось наличие золотой цепи и 600-го мерседеса, ну и все эти шутки про "новых русских". Нищета была лютая, да.

Угу... и завод можно было за три копейки купить.

До сих пор не понятно, где Вы там увидели "в три раза"?
Может на фото это и не видно, но у журналистов есть доказательства завышения цены, о чём они и написали. Если бы там ничего такого не было, то и шумихи бы такой не было, и расследований в прокуратуре тоже...

Так покажите их.
Или это какие-то секретные "доказательства", которые никто не видел?
Кому надо - видели эти доказательства. У меня их нет, есть факты от журналистов, которые всё изложили в статье, ссылку на которую Я давала выше.
Я считаю что пора закрывать обсуждение на эту тему, всё равно вам ничего доказать нельзя, вы всегда будете видеть что-то своё и не поверите ничему из того, что Я предоставляю в качестве доказательств. Эта тема вообще о Приватбанке, и скандал в укроборонпроме тут совсем не в тему. Все необходимые доказательства Я уже предоставила. Если этого мало - это ваши проблемы. Для меня представленных фактов достаточно.

Угу... и завод можно было за три копейки купить.
завод честно разделяли ваучерами между работниками обычно. Но те потом за мешок сахара отдавали их. Так что в итоге да, за копейки, но вполне законно.

Внимательно посмотри картинки в статье:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это документ? Ведомость без единой подписи и печати, без даты? Это называется фейк.

Я видела подтверждения. Фото документов и цены на продукцию, которые завышены раза в 3, а то и 4, по телевизору показывали сравнение тех цен, по которым военным продавали запчасти с реальными, по которым закупили.
Так в 3 или в 4? И где эти фото? И что значит, военным продавали? Министерству обороны?

Там нет никаких "в три раза", разве вы этого не видите?
Вот цитата из той статьи:
Два года нам понадобилось, чтобы установить реальных бенефициаров схемы. Высшие чиновники оборонной сферы получали откаты с поставок контрабандных деталей для военной техники, переплачивая за них в 3-4 раза.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Так в 3 или в 4? И где эти фото? И что значит, военным продавали? Министерству обороны?
Часть запчастей в 3 раза завышена цена, часть - в 4 и более раз.

Вот цитата из той статьи:
Часть запчастей в 3 раза завышена цена, часть - в 4 и более раз.
И? Статьи сейчас все пишут. Доказательства где? Я вижу табличку без даты и подписи. Это не документ министерства обороны. Вы предлагаете просто поверить в это? Статье, у которой нет даже автора?

У меня этих документов нет. Они есть у журналистов, которые проводили это расследование.
Ок, есть другие журналисты, которые провели расследование, что это фейк. Как Вам такой поворот?

Ок, есть другие журналисты, которые провели расследование, что это фейк. Как Вам такой поворот?
То фейковые журналисты Пороха, чтобы оправдать его. Не зря же сразу после обнародования расследования хищений в укроборонпроме отменили статью о незаконном обогащении. Испугались, что их посадят всех...

То фейковые журналисты Пороха, чтобы оправдать его. Не зря же сразу после обнародования расследования хищений в укроборонпроме отменили статью о незаконном обогащении. Испугались, что их посадят всех...
Правда? Фейковые журналисты? А у не фейковых есть документы, но их никто не видел, так?

А у не фейковых есть документы, но их никто не видел, так?
Их показывали по телевизору. Может и ещё на каком-то сайте есть, но Я не искала.
Почему эти "журналисты" их никому не показывают?
Они показывали. Кто хотел - увидел.

это и близко не 150 миллиардов гривен
Серьезно? А сколько
150млрд - это чуть меньше 6млрд долларов.
Один банкомат стоит от 2к.
А их в Украине более 7тыс. Это уже 15млн долларов. Это не касаемо терминалов, только банкоматы.
Более 2000отделений. У каждого оператора планшет в руках. Авто, оргтехника, хранилище и т.д.
Я думаю себестоимость не один млрд

А визг шария над "документами" - это вообще ппц, этот тупй ********* вообще не понимает о чем он говорит.

Тут еще и шария пихают? Какой ужас.
Я бы тоже очень хотела посмотреть на документы. Что юы вот уж точно удостовериться, что верно не голосовала за петю. Впрочем как и за Зебила. Но вот посмотрела бы. Как то пропустила эту всю инфу когда выкладывали. А по поводу воровства, ну так Зе придет и посадит свинарчуков и петю.... Раз они крали и есть доказательства. Так ведь. Все в его руках.

Серьезно? А сколько
150млрд - это чуть меньше 6млрд долларов.
Один банкомат стоит от 2к.
А их в Украине более 7тыс. Это уже 15млн долларов. Это не касаемо терминалов, только банкоматы.
Более 2000отделений. У каждого оператора планшет в руках. Авто, оргтехника, хранилище и т.д.
Я думаю себестоимость не один млрд

Ну будем считать, что государство с ним в расчете тогда.)) Оно заплатило за него бабло вкладчикам, и нацианализировало активы. А беня вывел бабло... Хотя я не уверена, что активов по стране реально на 150 лярдов гривен. Ну все может быть

После решения суда будет обжалование, потом кассация и туда-сюда, по моим прикидкам, есть еще несколько месяцев - приблизительно полгода.

Я, например, уже забрал все свои валютные сбережения еще после первого тура и сейчас у меня там несколько тысяч гривен на карточке для различных безналичных расчетов. Все, больше ничего у меня там нет.
Многие имеют вклады по полгода - у вас хорошие шансы сберечь свои деньги. У кого есть возможность досрочного расторжения (с утратой накопленных процентов) - плюйте на эти жалкие 2-3% годовых, они того не стоят.

В прошлый раз Приват грабанули, а потом спасли на глазах у всех так быстро, что никто даже не успел испугаться. В этот раз вы уже знаете, к чему готовиться и если хотя бы 80-90% вкладчиков заберут свои деньги, то экономика страны сможет избежать коллапса.

Я не очень верю, что шестерка Коломойского что-то сможет сделать, чтобы избежать повторного ограбления страны этим беглым олигархом, и вообще не думаю, что он даже попытается. Просто скажет, что "это не в моей компетенции".
А возможно это и был его (коломойского) план: посадить шута на трон и тем самым отомстить всем своим обидчикам, а потом спиздить еще раз сотню миллиардов, а дальше уже не его проблемы.

Вы все еще можете предотвратить экономический коллапс, если просто заберете деньги из привата и положите его в какой-то другой банк (но только не монобанк или любой другой, который возглавляется бывшим менеджментом привата). У нас много банков, которые существуют 10-15-20 лет подряд и которые можно считать надежными - держите деньги там. Ну или в наличке под матрасом.

Просто запомните, что если свои деньги из привата не заберете вы - это сделает Коломойский.

... у такому випадку я пропоную бігати по колу та гучно кричати "Караул":):):)

Самое интересное то что абсолютно все прогнозы ТСа сбылись ровно наоборот.

Назад
Зверху Знизу