Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

До возможного банкротства Приватбанка еще полгода, так что забирайте вклады, у вас все еще есть время

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
Очень мутно там все потому другие страны и не влазят в это ****о.

Естественно..кому нужно чужое горе? Пообеспокоиться-в самый раз. А разгребать все равно Украине:незнаю: Хотя..шо там с миротворцами?

это те лозунги, под которыми он шел на выборы. То, что он вменял в вину порошенко на дебатах.

он и не может. Но я-то это понимаю, а *****, голосовавшее за зебила - не понимает в основном.

Он не может по состоянию на сейчас. Когда будут рычаги влияния, тогда и можно будет вменить небезосновательно. Учитывая то, что рада может протащить закон, по которому у него будет полномочий как у английской королевы примерно... По крайней мере по состоянию на сейчас рано в чем то обвинять.

Он не может по состоянию на сейчас. Когда будут рычаги влияния, тогда и можно будет вменить небезосновательно. Учитывая то, что рада может протащить закон, по которому у него будет полномочий как у английской королевы примерно... По крайней мере по состоянию на сейчас рано в чем то обвинять.
ну собственно вот ты прямо сейчас уже начинаешь его оправдывать, а он еще даже не инаугурирован.
Я думаю он ***** не сможет сделать и очень надеюсь, что стране не настанет ***** под управлением этого олуха.

Циплят по осени считают. Но камни которые уже безосновательно полетели в Зе начинают напрягать. Возможно осенью, скажу так. Что да. ********... Пока нет полномочий у Зе за что ему напихивать объективно? Или он как то влиял на суд, который вынес решение в пользу Бени? 18 апреля ещё второго тура даже не было.

Судьи устроили саботаж с 14 года. Теперь будут отыгрываться

та не объясняй..ОНО это не понимает:незнаю:
Мадам, успокойтесь. ТС, скорее всего, отрабатывает деньги, подготавливая почву к парламентским выборам. Ведь у блока БПП реальные шансы не попасть в Раду:D

Меньше телевизор смотри с бреднями бабы Леры.
Или ты свечку держал, когда 150 ярдов выводили?
это ты телевизор пересмотрел. А я хорошо помню лохотрон с процентными ставками на депозиты в привате перед национализацией.

Мадам, успокойтесь. ТС, скорее всего, отрабатывает деньги, подготавливая почву к парламентским выборам. Ведь у блока БПП реальные шансы не попасть в Раду:D

в итоге ТС может остаться без приработка, а там и *** сушеный ему за воблу сойдет (с)

вуыгребать последствия будет тот быдлос, который голосовал за ручного шута коломойского

Первопричиной будут люди или Петька? Настродамус чтобы предсказывать на пол года вперёд? Тут хер пойми что через неделю будет. Размышления на пол года вперёд не имеют смысла. Щас во всю идут торги и договорняки. Точнее, начались уже. Ближе к парламенским можно что то сказать будет. Для меня пока что будущее видится туманным.

Сорри,где Вы увидели,что я беспокоюсь?:D Честно говоря,прикольно видеть эти истерики и завывания:рл::D

Первопричиной будут люди или Петька?
люди конечно, который выбрали ****ька-клоуна. Петька спас государство в самый критический момент и более-менее восттановил ВСУ. Теперь этот ****ый шут будет шатать страну, которой и без того плохо.
Тут хер пойми что через неделю будет. Размышления на пол года вперёд не имеют смысла. Щас во всю идут торги и договорняки.
ну например ****у путинскую савченко выпустили. Это уже случилось. После этого и янукович вернуться может.

ну собственно вот ты прямо сейчас уже начинаешь его оправдывать, а он еще даже не инаугурирован.
Я думаю он ***** не сможет сделать и очень надеюсь, что стране не настанет ***** под управлением этого олуха.

Есть понятие призумции невиновности. Опять же. Управляет страной парламент. Сами же Петю оправдывали мол, он только за внешнюю политику отвечает. А по факту парламент то ручной был. Как будет у Зе посмотрим.

Есть понятие призумции невиновности. Опять же. Управляет страной парламент. Сами же Петю оправдывали мол, он только за внешнюю политику отвечает. А по факту парламент то ручной был. Как будет у Зе посмотрим.
посмотрим, конечно. Но лично у меня предстчувствия не очень.

Как думаешь, а просто хранить деньги в наличных долларах США не в банке - нормальный вариант?

если мне не изменяет память, именно это рекомендует украинцам Игорь Валерьевич :D

Назад
Зверху Знизу