Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

До возможного банкротства Приватбанка еще полгода, так что забирайте вклады, у вас все еще есть время

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
какая матерая сепарня полезла. В принципе для таких как ты ватных ****юков было выступление представителя РФ в ООН, где он мамой клялся, что танки, пушки и ракеты шахтеры в шахтах нашли. Причем 99% населения сранорашки верят в это, как и вот такие *****ы ватные как ты.

Вот скажи,пожалуйста,кому,как и кто должен доказать,что у нас ****инские войска воюют и..вот главное же..что после этого должно произойти?

Ясно..умирают другие,пока ты кладешь и снимаешь бабки в банке..Не,норм..
они защищают мирную жизнь остальной страны и мою в том числе. И кстати твою поганую ватную жизнишку тоже. если они прекратят это делать - будешь снимать бабки как в ********ии - никак.
И по поводу *****..я как бы уже привыкла к стилю дискуссий с представителями интеллиХенции вроде тебя..вас же у нас в стране аж ..ммм...23,5 %.. Но.."когда вокруг одни бараны,то вполне возможно,что ты-центровой". Подумай над этим
да, вы все ****ьки ватные, тупые. Я ничего не могу с этим поделать. 25% за порошенко - это еще не так плохо. 75% ****ого стада ******* - это более-менее норма для количества *****ов.

Осенью что будешь говорить?

Циплят по осени считают. Но камни которые уже безосновательно полетели в Зе начинают напрягать. Возможно осенью, скажу так. Что да. ********... Пока нет полномочий у Зе за что ему напихивать объективно? Или он как то влиял на суд, который вынес решение в пользу Бени? 18 апреля ещё второго тура даже не было.

они защищают мирную жизнь остальной страны и мою в том числе. И кстати твою поганую ватную жизнишку тоже. если они прекратят это делать - будешь снимать бабки как в ********ии - никак.

да, вы все ****ьки ватные, тупые. Я ничего не могу с этим поделать. 25% за порошенко - это еще не так плохо. 75% ****ого стада ******* - это более-менее норма для количества *****ов.

Гав-гав..ясно..руку дать,шоб укусил?Я привитая:рл::D

А при чем ***ть коммуналка? Зе что уже инногурацию прошел?
это те лозунги, под которыми он шел на выборы. То, что он вменял в вину порошенко на дебатах.
Он может сейчас на что то повлиять?
он и не может. Но я-то это понимаю, а *****, голосовавшее за зебила - не понимает в основном.

какое ты токо ****утое создание
с какого *** рошен национализировать??

а пересмотреть приватизацию фабрики Карла Маркса.
А ****ый рошен, как символ мародерства и коррупции должен быть разрушен

А вдруг окажется, что рошен (бывшую фабрику Карла Маркса) отжали у государства и купили за копейки? Чем не повод национализировать?

:клас: повод всегда найдется

Вот скажи,пожалуйста,кому,как и кто должен доказать,что у нас ****инские войска воюют и..вот главное же..что после этого должно произойти?
то есть ты считаешь, что войск РФ нет и что они тут ни при чем? Танки, пушки, ракеты нашли в шахтах? ок.
Как я и сказал раньше:
ты ****утая и это не лечится. Мозги выдаются при рождении, но ты явно стояла не в той очереди.

Причем 99% населения сранорашки верят в это, как и вот такие *****ы ватные как ты.
Я в это как раз и не верю! В это верят другие страны, поэтому не могут доказать реальное участие россии, иначе бы давно уже наказали их всех по полной. А пока только и могут что озабоченность выражать и санкции против некоторых политиков применять.

Ещё раз повторюсь, хотя уже заебался. В своих 23 процентах Петя виноват сам. Посмотри в каких областях за него голосовали. Во всех кроме 1. Для тебя ватное ***** по всей Украине. В том числе и Западной. Вот действительно кто обьеднав страну.

ты ****утая и это не лечится. Мозги выдаются при рождении, но ты явно стояла не в той очереди.

2cfdfg.gif
больше аргументов в пользу Пе нет?:іржач:

то есть ты считаешь, что войск РФ нет и что они тут ни при чем? Танки, пушки, ракеты нашли в шахтах? ок.
Как я и сказал раньше:

Чет мне кажется,что ты перестал уметь читать,но ладно..трансформации-они такие:D

а пересмотреть приватизацию фабрики Карла Маркса.
А ****ый рошен, как символ мародерства и коррупции должен быть разрушен

:клас: повод всегда найдется

твой ватный мозг кроме рошена чтото воспринимает?

почему ты не орешь что надо все приватизированное ахметовым национализировать?

В это верят другие страны, поэтому не могут доказать реальное участие россии, иначе бы давно уже наказали их всех по полной
а почему другие страны должны их наказывать? Да им ******ь на нас по большому счету, если ты не заметил.
Кроме ВСУ, тебя тут защищать больше некому. Американские морпехи не высадятся и авианосцы флотов США не будут атаковать Крым.
ты что, совсем тупой? Нам помогают немного, но не более того. Воевать только ВСУ будет. И санкций даже особых нет пока.

Я в это как раз и не верю! В это верят другие страны, поэтому не могут доказать реальное участие россии, иначе бы давно уже наказали их всех по полной. А пока только и могут что озабоченность выражать и санкции против некоторых политиков применять.

та не объясняй..ОНО это не понимает:незнаю:

Назад
Зверху Знизу